ESR Energy Solutions Anmeldelser

1 233
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy amables y súper buenos trabajadores. Un gusto haberlos tenido en casa montando toda la instalación son el equipo 7 de Madrid. Súper recomendable. Tamara.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha sido una experiencia maravillosa, los profesionales ( Vogdam, Javier e Iván) han trabajado con un cuidado, unos maravillosos profesionales y con un buen hacer... digno de mención. Ha sido un gran... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

César, Manu y Moha me han hecho la instalación de las placas fotovoltaicas y son unos cracks. Lo han hecho todo de una forma muy profesional y con un trato personal estupendo, cuidando que el cableado... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El trabajo que han realizado tanto Edu el comercial, como Ivan, Javier y Bogdan ha sido impecable. Rápidos, eficaces, profesionales, atentos, pacientes. Estamos encantados su atención y profesiona... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Solenergileverandør
  2. Energiutstyr og -løsninger
  3. Leverandør av fornybar energi

Skrevet av virksomheten

Somos ESR Energy Solutions y llevamos más de 10 años llevando la energía solar a miles de hogares en España. Estamos comprometidos con el medioambiente y creemos que un futuro diferente para nuestro planeta es posible. Por eso ofrecemos una alternativa ecológica, sostenible y autosuficiente para ayudar a los consumidores a dejar de depender de la red eléctrica y pasarse al autoconsumo fotovoltaico. Somos un equipo de profesionales con una gran experiencia en el estudio, instalación y legalización de equipos fotovoltaicos. Todos nuestros proyectos son llave en mano y orientados a la satisfacción de nuestros clientes. Nos mueve la energía del sol y el convencimiento de que un futuro sostenible es posible gracias al sol.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 52 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 233)

413 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente empresa de montaje de placas

Excelente empresa de montaje de placas. Destacan por su compromiso desde el primer momento, implicándose en cada detalle del trabajo. El equipo es muy profesional, organizado y cumplidor con los plazos. Transmiten confianza y se nota la experiencia que tienen en el sector. Sin duda, una empresa totalmente recomendable por su seriedad y buen hacer.
los nombres del equipo son: Joao, Gustavo, Bogdan.

29. april 2026

Hola, Albert 👋

Muchas gracias por tu reseña y por destacar el trabajo del equipo. Nos alegra mucho saber que has percibido ese compromiso desde el primer momento, así como la organización y el cumplimiento de plazos.

Transmitir confianza en cada instalación es algo en lo que ponemos mucho cuidado, y comentarios como el tuyo nos ayudan mucho.

Gracias por tu confianza

Un saludo,
El equipo de ESR Energy Solutions 💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La empresa ESR nos pusieron la…

La empresa ESR nos pusieron la instalación de las placas solares lo recomiendo 💯 precios y rapidez de la instalación los chicos muy profesionales equipo 1 Barcelona

28. april 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Mil gracias, Vasilica, por tu recomendación! Valoramos mucho que aprecies los precios competitivos y la rapidez con que llevamos la energía solar a tu hogar ☀️💙

Un equipo muy profesional

Un equipo muy profesional, una instalación limpia y correcta. Muy bien explicado todo 👌🏼 Totalmente recomendable.

27. april 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Muchas gracias, Miguel, por recomendarnos y por valorar el profesionalismo de nuestros instaladores solares! 💙👌🏼

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Decepcionada, no atención al cliente

Decepcionada, no tienes atención al cliente las 24 horas del día, si tienes un problema te jodes y te aguantas.
Me puse en contacto el lunes con servicio atención al cliente y como siempre te atienden muy bien me pasaron con servicio técnico y explicado todo el problema, por ahora funciona todo bien, Javier del servicio técnico super amable y ha sido un placer poder solucionar el problema por ahora, lo dejo hay. Pero sigo insistiendo que tenían que tener servicio 24 horas ya que sicte pilla en fin de semana tienes que solucionarlo tú personalmente como puedes y si entiendes un poquito.

25. april 2026

Hola, Esperanza:

Sentimos mucho las dificultades que has tenido para contactarnos y gestionar tu incidencia. La experiencia que describes está lejos de la atención que queremos ofrecerte.

Hemos localizado tu caso y vamos a ponernos en contacto contigo lo antes posible para revisarlo contigo y darte una solución ágil.

Gracias por tu paciencia y comprensión mientras lo resolvemos.

Un saludo,
El equipo de ESR Energy Solutions

El equipo 7 de instaladores

El equipo 7 de instaladores, ha hecho un trabajo estupendo, dejando todo en perfecto estado y con buena actitud y amabilidad. Muy contentos.

23. april 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Muchas gracias, Laura, por destacar el profesionalismo de nuestros instaladores! Nos alegramos saber que estáis muy contentos. 🫶

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estamos muy contentos de la instalación…

Estamos muy contentos de la instalación y trabajo que se ha realizado.
Ha venido Joao, Gustavo y Bogdan, serviciales trabajadores limpiosy pulidos en la realización del trabajo.
Felicitamos a la empresa por tener trabajadores tan eficaces .

22. april 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Muchas gracias, Alonso, por esta reseña! Nos alegramos muchísimo que estén muy contentos con la instalación solar. 💙☀️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El equipo 7 de Madrid hizo la…

El equipo 7 de Madrid hizo la instalación muy bien y muy limpia.

Todo correcto, muy buena gente

22. april 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Gracias, Sergio, por compartir tu experiencia con la instalación solar! Nos encanta como lo resumes en una buena instalación y buen trato ☀️💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El equipo 2 de Madrid de esta empresa…

El equipo 2 de Madrid de esta empresa ha realizado una labor insuperable. Hacen mucho más de lo que harían otros profesionales. Muy profesionales, ágiles y resolutivos. Recomendaremos a la empresa ESR además de por su equipo, fundamentalmente por su personal.

21. april 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Muchas gracias, Eduardo, por compartir que tu experiencia fue insuperable! Valoramos mucho tu recomendación ☀️💙

Muy bien en el equipo de 2 de Madrid

Muy bien en el equipo de 2 de Madrid! Super eficientes, y responsables! Mucho respeto y profesionalismo.

20. april 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Gracias, Laura, por compartir que nuestros instaladores son muy respetuosos y profesionales!

Mol bé

Mol bé. Treballen amb molta rapidesa i efectivitat. Molt amables i professionals.
Gràcies Joao, Gustavo i Bogdan

20. april 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

Moltes gràcies, Mireia, per compartir la teva experiència amb els nostres instal·ladors solars! 💙✨
¡Muchas gracias, Mireia, por compartir tu experiencia con nuestros instaladores solares! 💙✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente trabajo del equipo 3 de…

Excelente trabajo del equipo 3 de Madrid, Manuel, Iván y César, muy profesionales y ha quedado la instalación de lujo. Muchas gracias.

17. april 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Es muy bueno saber que tu instalación quedó de lujo. 🫶

Genial

Genial
Rapidez y eficacia
Joan Gustavo Bogdan Son muy recomendables

17. april 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Gracias, Juliana, por contarnos que tuviste una experiencia genial!💙✨

Muy agradecido al equipo 2 de Madrid

Muy agradecido al equipo 2 de Madrid, Isaac, Raúl y Juan Pedro, gran trabajo y todas las facilidades del mundo. Grandes profesionales.

16. april 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Gracias, Alberto, por contarnos que nuestros instaladores hicieron un gran trabajo! ☀️💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quiero dejar constancia del excelente…

Quiero dejar constancia del excelente trabajo realizado por el equipo técnico (JOAO, GUSTAVO y BOGDAN )que han venido a mi casa a instalar las placas solares. Desde el primer momento demostraron un trato cercano y respetuoso, cuidando cada detalle con una pulidez y profesionalidad impecables.
Destaco especialmente su paciencia para explicar todo el proceso y resolver cualquier duda, así como la organización, seguridad (EPI'S)y limpieza durante y después de la instalación. Da gusto encontrarse con profesionales que trabajan con tanta dedicación,compromiso y seriedad.
Sin duda, una experiencia totalmente recomendable. ¡Enhorabuena por el gran equipo que haceis y por el trabajo realizado!

15. april 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Muchas gracias, Sergi, por contarnos que tu experiencia con la instalación fue totalmente recomendable! Que alegría saber que tenemos clientes que aprecian tanto el profesionalismo, la dedicación y el buen trato de nuestros instaladores 💙😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Equipo 7 de Madrid muy buenos…

Equipo 7 de Madrid muy buenos instaladores un trabajo impecable y muy buenos chicos.

15. april 2026

¡Muchas gracias, Narcy, por valorar a nuestros instaladores solares! 💙☀️

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv