ESR Energy Solutions Anmeldelser

1 233
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy amables y súper buenos trabajadores. Un gusto haberlos tenido en casa montando toda la instalación son el equipo 7 de Madrid. Súper recomendable. Tamara.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha sido una experiencia maravillosa, los profesionales ( Vogdam, Javier e Iván) han trabajado con un cuidado, unos maravillosos profesionales y con un buen hacer... digno de mención. Ha sido un gran... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

César, Manu y Moha me han hecho la instalación de las placas fotovoltaicas y son unos cracks. Lo han hecho todo de una forma muy profesional y con un trato personal estupendo, cuidando que el cableado... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El trabajo que han realizado tanto Edu el comercial, como Ivan, Javier y Bogdan ha sido impecable. Rápidos, eficaces, profesionales, atentos, pacientes. Estamos encantados su atención y profesiona... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Solenergileverandør
  2. Energiutstyr og -løsninger
  3. Leverandør av fornybar energi

Skrevet av virksomheten

Somos ESR Energy Solutions y llevamos más de 10 años llevando la energía solar a miles de hogares en España. Estamos comprometidos con el medioambiente y creemos que un futuro diferente para nuestro planeta es posible. Por eso ofrecemos una alternativa ecológica, sostenible y autosuficiente para ayudar a los consumidores a dejar de depender de la red eléctrica y pasarse al autoconsumo fotovoltaico. Somos un equipo de profesionales con una gran experiencia en el estudio, instalación y legalización de equipos fotovoltaicos. Todos nuestros proyectos son llave en mano y orientados a la satisfacción de nuestros clientes. Nos mueve la energía del sol y el convencimiento de que un futuro sostenible es posible gracias al sol.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 52 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

(1 233)

413 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Equipo 1 Madrid

Equipo 1 Madrid, muy buenos profesionales, muy amables y rápidos. Muy contenta con el trabajo

1. juni 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Muchas gracias, Ana, por destacar el profesionalismo y amabilidad de nuestros instaladores! Nos alegra saber que estás muy contenta con tu instalación solar. 💙✨

Vurdert til 1 av 5 stjerner

FALTA DE PROFESIONALIDAD Y DESAMPARO

Hemos hecho con ellos en los últimos años una instalación de placas solares y hasta ahí bien, la agonía ha venido cuando a la hora de incluir una batería también suministrada e instalada por ellos, no han manipulado bien la instalación eléctrica de la casa y desde el 8 de mayo que han empezado los problemas, aún no nos han respondido como se debería.

Empezó todo cuando manipulaban el cuadro e hicieron petar la vitrocerámica, seguido del aire acondicionado, microondas, dejar sin suministro eléctrico la zona de jardín y piscina...

Al instalador que vino el pasado viernes lo dejaron solo, sin darle respuesta a nada, viéndose obligado a quedarse hasta altas horas y haciendo que fuéramos nosotros quien llamara a un electricista que por lo menos nos reestableciera parcialmente el suministro eléctrico.

Un desastre, no responden ante sus errores ni dan la cara, nos tenemos que espabilar por nuestra cuenta, su seguro aún no se ha pronunciado pese a que el nuestro de hogar ya inició la reclamación desde el primer día.

8. mai 2026

Yo estoy encantada

Yo estoy encantada, gente muy profesional lo recomiendo

29. mai 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Muchas gracias, Ruth, por esta reseña! Nos alegra saber que estás encantada y que nos recomiendas. 💙✨

Vurdert til 1 av 5 stjerner

6 meses esperando la reparación e instalación de mi inversor

Estando mi inversor en garantía, llevo 6 meses esperando a que el servicio técnico me diagnostiquen la avería y su reparación. Ya se lo han llevado dos veces y sigo sin saber cuanto tiempo más tengo que esperar para tenerlo funcionando óptimamente en mi casa. Cuando lo trajeron supuestamente arreglado para su instalación tras una reseña en la web pues antes no respondían, los técnicos me dicen que sigue dando error después de 4 meses de reparaciones en su proveedor.
Durante todo este tiempo corre a mi cargo el importe de la luz, sin poder sacar provecho a una inversión de 17.000€. El servicio técnico no me está mostrando la profesionalidad que mostraron los instaladores. Es una pena que por este servicio tiren por tierra el trabajo anterior realizado.
NO RECOMIENDO esta empresa por la mala gestión de reparación del servicio técnico y su demora en todas las gestiones.
Sigo esperando que me traigan mi inversor reparado o uno de sustitución que me dijeron que pondrían a los 4 meses de llamadas y mensajes sin respuestas efectivas.

28. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La experiencia ha sido muy positiva

La experiencia ha sido muy positiva. Tanto la instalación como las explicaciones muy correctas, al igual que el trato de los trabajadores. Equipo 1 Barcelona. Muy contentos con el servicio recibido.

28. mai 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Mil gracias, Silvia, por compartir que tuviste una experiencia muy positiva con nuestros instaladores solares! 💙 😊

Muy bien

Muy bien
Equipo 1 Barcelona

27. mai 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

Que alegría es saber que todo ha ido perfecto ¡Gracias, Edu, por compartirlo! 💙✨

Muchas gracias al equipo 7 de Madrid

Muchas gracias al equipo 7 de Madrid, trabajo fantástico y muy educados

26. mai 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Gracias, Elena, por contarnos que tu instalación solar fue estupenda! 💙✨

Muy eficiente equipo 2 Madrid

Muy eficiente equipo 2 Madrid

26. mai 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Muchas gracias, Elisa, por compartir tu experiencia con nuestro servicio de instalación solar! 🫶💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vino el el equipo 7 de Madrid a…

Vino el el equipo 7 de Madrid a instalarnos 14 placas en nuestra casa. Rapidez y amabilidad asegurada. Nos explicaron todo muy bien.

25. mai 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Gracias, Paula, por destacar la rapidez y el trato que te dieron nuestros instaladores solares! 💙 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo ha ido muy bien la instalación…

Todo ha ido muy bien la instalación fue rápida y todo.a quedado limpio y en su sitio.

25. mai 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Mil gracias, Diana, por compartir que tu instalación solar fue muy cuidada y rápida! 🫶

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buen trabajo equipo 3 y 2 de…

Muy buen trabajo equipo 3 y 2 de Madrid, todo impecable. Muy profesionales, organizados, limpios y respetuosos.

22. mai 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Muchas gracias, Carlos, por contarnos que tuviste una experiencia impecable con nuestra instalación solar! 💙✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente trabajo equipo 3 de madrid…

Excelente trabajo equipo 3 de madrid muy profesionales he quedado muy contenta con la instalación los recomiendo son unos profesionales cesar ,Manuel,Iván

21. mai 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Gracias, Delia, por compartir tu experiencia con nuestros instaladores y por recomendarnos! 💙 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Equipo 2 de Madrid muy profesional y…

Equipo 2 de Madrid muy profesional y eficiente. Desde el primer momento explicaron todo claramente y realizaron la instalación de las placas solares de forma rápida y limpia. Muy atentos, puntuales y resolviendo cualquier duda durante el proceso. Se nota que tienen experiencia y cuidan los detalles. Muy contento con el resultado y con el trato recibido. Recomiendo totalmente a ESR Energy Solutions.

21. mai 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Gracias, Javier, por compartir tu estupenda experiencia con nuestro servicio de instalación! 🫶

Hola buenas

Hola buenas
Tres chavales maravillosos, muy buen trato y muy buen trabajo

20. mai 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Muchas gracias, Jacobo, por compartir tu experiencia con nuestra instalación solar! 🫶

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto. El equipo 2 de Madrid.
Funsiona como un reloj.

20. mai 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Gracias, Frank, por contarnos que tu instalación fue perfecta y que funciona como un reloj! 🫶

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv