ESR Energy Solutions Anmeldelser

1 233
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy amables y súper buenos trabajadores. Un gusto haberlos tenido en casa montando toda la instalación son el equipo 7 de Madrid. Súper recomendable. Tamara.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

César, Manu y Moha me han hecho la instalación de las placas fotovoltaicas y son unos cracks. Lo han hecho todo de una forma muy profesional y con un trato personal estupendo, cuidando que el cableado... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El trabajo que han realizado tanto Edu el comercial, como Ivan, Javier y Bogdan ha sido impecable. Rápidos, eficaces, profesionales, atentos, pacientes. Estamos encantados su atención y profesiona... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Solenergileverandør
  2. Energiutstyr og -løsninger
  3. Leverandør av fornybar energi

Skrevet av virksomheten

Somos ESR Energy Solutions y llevamos más de 10 años llevando la energía solar a miles de hogares en España. Estamos comprometidos con el medioambiente y creemos que un futuro diferente para nuestro planeta es posible. Por eso ofrecemos una alternativa ecológica, sostenible y autosuficiente para ayudar a los consumidores a dejar de depender de la red eléctrica y pasarse al autoconsumo fotovoltaico. Somos un equipo de profesionales con una gran experiencia en el estudio, instalación y legalización de equipos fotovoltaicos. Todos nuestros proyectos son llave en mano y orientados a la satisfacción de nuestros clientes. Nos mueve la energía del sol y el convencimiento de que un futuro sostenible es posible gracias al sol.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 52 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 233)

413 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Empresa nefasta

Empresa nefasta
Me rompieron 3 tejas y todavía estoy esperando
Me dicen que que el equipo está legalizado en 3 semanas y ya llevo 2 meses y medio
Y no me contesta nadie
Un desastre
Muy poco serios
No recomiendo a nadie está empresa

Hola, David:

Sentimos mucho la experiencia que has tenido con la instalación y el retraso en la legalización y queremos que sepas que esto no es el servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes.

Nos informan de que nuestro equipo ya se ha puesto en contacto contigo y que tu caso está siendo gestionado para darle una solución lo antes posible.

Te agradecemos la paciencia que has tenido hasta ahora. Estamos haciendo todo lo posible para resolver esta incidencia cuanto antes.

Un saludo,

El equipo de ESR Energy Solutions

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha sido una experiencia maravillosa

Ha sido una experiencia maravillosa, los profesionales ( Vogdam, Javier e Iván) han trabajado con un cuidado, unos maravillosos profesionales y con un buen hacer... digno de mención. Ha sido un gran reto, y ellos lo han solucionado de la mejor de las maneras.han hecho fácil lo difícil.
Rapidez y efectividad .
Muchas gracias.

Svar fra ESR Energy Solutions

Nos hace mucha ilusión leer que tu experiencia ha sido maravillosa. ¡Gracias por compartir que hemos conseguido hacer fácil lo difícil y que hemos sido rápidos y efectivos! 💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hoy acaban de instalarme 15 placas…

Hoy acaban de instalarme 15 placas solares y una batería. Ha sido un verdadero placer ver que hay gente tan joven con ganas de trabajar y de trabajar muy bien como la del equipo 2 de Barcelona. Han sido muy amables, han trabajado muy rápido pero muy bien y pulido.

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Muchas gracias, Ingrid, por valorar el trabajo y la amabilidad de nuestros instaladores solares! Gracias a ti por elegirnos para dar el salto a la energía solar.💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El equipo n dos de Madrid

El equipo n dos de Madrid, gente muy formal, profesional responsable y limpio

29. juni 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Muchas gracias, Montse, por compartir tu experiencia con la instalación solar que realizó el equipo de Madrid! 💙✨

Equipo 1 Navarra

Equipo 1 Navarra
Excelente trabajo. Resolutivos y cuidadosos

29. juni 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Muchas gracias, Javier, por valorar el trabajo y el profesionalismo de nuestros instaladores solares! 💙

Muy profesionales

Muy profesionales. Lo han instalado muy bien y muy rápido. Nos han explicado todo perfectamente.
Equipo 1 de Madrid han sido los técnicos. Encantadores.
Totalmente recomendable

26. juni 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Muchas gracias, Juan Carlos, por tu recomendación y por destacar el profesionalismo de nuestros técnicos! 😊💙

Equipo 2 Madrid !!

Equipo 2 Madrid !!! Los mejores del mundo mundial .Super profesionales!!!! Han dejado todo perfecto y funcionando muy agradecida con ellos.

25. juni 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

Que ilusión nos hace leer tu reseña, Albelisa. Es que no puede ser más mundialera. ¡Muchas gracias por compartir que tu instalación fue perfecta y que nuestros instaladores de Madrid son muy profesionales! 💙✨

El equipo de Madrid 1 genial

El equipo de Madrid 1 genial. Muy limpios en el trabajo y rapidez. Han sido muy eficientes, se les ve que lo dominan perfectamente, todo genial explicado y ha quedado la instalación perfecta. Gracias

24. juni 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

Laura, nos hace mucha ilusión leer tu reseña. Gracias por compartir tu experiencia y destacar todo el profesionalismo y compromiso de nuestros instaladores. 💙✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Equipo número 1 de la comunidad de…

Equipo número 1 de la comunidad de madrid,ha realizado un trabajo muy bueno,gente muy educada y muy respetuosa.muy limpios en su trabajo,buscando la mejor opción para que su trabajo sea perfecto,y bastante comunicación con el cliente,un 10 en su trabajo.

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Mil gracias, Francisco, por evaluarnos con un 10 y por valorar el profesionalismo y amabilidad de nuestros instaladores solares! 💙😊

Great installation

Great installation! Thanks Christopher, Bogdan and Joao. Fast, professional and friendly.

Svar fra ESR Energy Solutions

Thank you, Vikki, for sharing your experience with our installation service! 😊💙

Muy bien equipo 2 de Madrid

Muy bien equipo 2 de Madrid

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Muchas gracias por compartir que el equipo de instaladores de Madrid realizó un buen trabajo! 💙 ☀️

Equipazo de Madrid

Equipazo de Madrid, Manu, César y Moha son súper trabajadores y amables. No dudéis en contactar con ellos.

19. juni 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Mil gracias, Óscar, por recomendar a nuestro equipo de instalación solar de Madrid! 💙🫶

Equipo1 Navarra

Equipo1 Navarra, han sido efectivos y eficientes en el trabajo; muy puntuales, además de agradables en el trato. Explican bien como funciona y ayudan en la aplicación en el móvil.

19. juni 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Gracias, Javier, por destacar el profesionalismo y trato agradable! Es una alegría saber que te han explicado bien todo lo que necesitas saber. 💙✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dar las gracias a este equipo

Dar las gracias a Joao, Gustavo e Ivan por el buen trabajo realizado en mi casa.
Dando solucción a todos los problemas que se encontraron.

18. juni 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Muchas gracias, Olga, por compartir que hicimos un buen trabajo en tu instalación solar! 💙✨

Unos cracks el equipo 3 de Madrid

Unos cracks el equipo 3 de Madrid, una instalación doble en menos 5 horas, muy buen rollo y unos trabajadores de 10, lo han dejado todo perfecto, recomendados siempre!

17. juni 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Gracias, Roberto, por compartir que nuestros instaladores son unos cracks y por recomendarnos! 💙 ☀️

Equipo 1 de Madrid

Equipo 1 de Madrid, Steven y sus dos compañeros muy agradables, rápidos y eficientes, muy contentos con la instalación y con el trabajo de César el comercial, su amabilidad y su atención

16. juni 2026

Svar fra ESR Energy Solutions

¡Muchas gracias, Toñi, por contarnos lo contentos que estáis con nuestro equipo de instaladores y comerciales! Nos hace mucha ilusión saber que aprecian sus competencias técnicas y su buen trato. 💙✨

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv