Espace Concours Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçu par cette formation. Je l'ai choisie car je pensais pouvoir la suivre en parallèle de mon travail grâce aux replays. Or, les ateliers pratiques ne sont pas enregistrés et ont lieu uniqu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je prépare le CAP Métiers de la Mode Vêtements Flous. J'ai beaucoup apprécié : - le fait d'avancer à mon rythme dans la formation. - de pouvoir recommencer à l'infini les QCM, les exercices. -... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai passé mon CAP Esthétique avec Espace Concours et je suis très satisfaite de l’accompagnement. Les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre à distance. Un grand merci à toute l’équip... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai effectuer un apprentissage au CAF ASCOR ( cette année les deux établissement fusionnent je me permet donc d'y déposer mon avis ici). Très à l'écoute, même en distanciel, les informations arrivent... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter
  2. Voksenopplæring
  3. Lærlingesenter
  4. Utdanningsinstitusjon
  5. Læresenter

Skrevet av virksomheten

Organisme de Formation à distance agréé par l'état. Chaque année, depuis douze ans, Espace-Concours forme des milliers de candidats aux concours, formations professionnelles, diplômantes et qualifiantes à distance en France Métropolitaine et en t...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

82 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Formation beauté du regard

Très bonne formation information complète plus bonus . Juste petit bémol il faudrait rajouter des cours en direct même si les replay sont très bien

18. juni 2024

Bonjour Carole,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la formation et ses bonus. Votre suggestion concernant les cours en direct est très précieuse, et nous la prenons en compte pour améliorer encore davantage l'expérience d'apprentissage. Un grand merci également à notre formatrice Elvira, spécialiste en beauté du regard, qui transmet son expertise et sa passion avec une pédagogie exceptionnelle.

Toute l'équipe d'Espace Concours vous souhaite une belle réussite professionnelle !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La formation c’est super bien passé

La formation c’est super bien passé, une belle expérience, et très facile d’accès ! Je recommande

19. januar 2025

Svar fra Espace Concours

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la formation se soit bien passée et que vous ayez trouvé l'accès facile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets d'apprentissage.

Encore merci pour votre retour et belle continuation.
L’équipe d'Espace Concours

Excellente formation

Bonne formation, complète et détaillée
Quand on est du milieu de l’esthétique c’est facile à apprendre, comprendre et faire.
Cours en direct et formatrice au top, toujours à l’écoute et prête à répondre à toutes nos questions.

8. juli 2024

Bonjour Julie,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la formation complète et détaillée.

Mélanie, notre formatrice en prothésie ongulaire, est entièrement à votre écoute tout au long de votre formation. Elle s’investit pleinement pour vous offrir un accompagnement personnalisé et vous permettre de progresser sereinement.

Encore merci pour votre retour et belle continuation.
L’équipe d'ASCOR

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bonne formation mais manque de…

Très bonne formation mais manque de communication, de proximité avec les formatrice

24. juni 2024

Bonjour Marina,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire sur notre formation Prothésie Ongulaire. Nous mettons tout en œuvre pour fournir à nos apprenants des formations de qualité et adaptées à leurs besoins.

Toute l'équipe d'Ascor vous souhaite une belle réussite professionnelle !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très facile apprendre avec eux

Très facile apprendre avec eux, il explique très bien je recommande les oils fermés

2. juli 2024

Svar fra Espace Concours

Un immense merci pour votre retour enthousiaste et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la formation facile à suivre et les explications claires.

Votre confiance nous touche beaucoup.

Toute l'équipe d'Ascor vous souhaite une belle réussite professionnelle !

Formation

Formation, contenus et vidéo très bien expliqués

5. juli 2024

Svar fra Espace Concours

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation, les contenus et les vidéos vous aient paru clairs et bien expliqués.

Votre satisfaction nous motive à continuer à vous proposer des formations de qualité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formation complète prendre les cours…

Formation complète prendre les cours format papier et un stage en complément

3. juni 2024

Bonjour Séverine,

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation complète et que la pédagogie de notre formatrice ait été à la hauteur de vos attentes.

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite

17. januar 2025

Bonjour Magali,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme vous ait satisfait. Notre formatrice Elvira met tout en œuvre pour assurer un suivi de qualité et une formation complète.

Bonne formation

Bonne formation

15. januar 2025

Bonjour Charlotte,

Nous sommes ravis que la formation vous ait plu. Un grand bravo à notre formatrice en prothésie ongulaire pour son accompagnement et son expertise !

Formation massage bien être

Formation riche en savoir, les formatrices sont très réactives, les modules complets. Avancer à son rythme est un plus dans l’organisation de la vie personnelle. Les supports sont clairs et bien rédigés. Je recommande espace concours

15. januar 2025

Bonjour Mélanie,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la richesse de la formation et la réactivité de nos formatrices. Pouvoir avancer à son rythme est en effet un vrai atout, et nous mettons tout en œuvre pour proposer des supports clairs et complets. Un grand bravo pour votre engagement et merci pour votre recommandation !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formation très complète et intuitive

Formation très complète et intuitive. J’ai pu travailler à mon rythme et ai bénéficier d’un suivi au top.

14. april 2024

Bonjour Léa,

Merci pour votre retour ! C’est un plaisir de savoir que vous avez pu avancer à votre rythme tout en bénéficiant d’un accompagnement de qualité. Un grand bravo à notre formatrice Mélanie en prothésie ongulaire pour son accompagnement et son expertise !

Félicitations pour votre parcours et belle continuation à vous !

Formation parfaite merci tres a l'écoute

Formation parfaite merci tres a l'écoute

17. januar 2024

Bonjour Marie Laure,

Merci beaucoup pour votre retour ! Un grand merci à Lucie pour son accompagnement et son expertise en socio-esthétique.

Félicitations pour votre parcours et belle continuation à vous !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une honte !

Mon accès à mes cours est une fois de plus bloquée, et quand j'appelle on me dit que mon cas va passer en commission !!! On m'avait bloqué cet été suite à l'obtention de mon CAP esthétique + formation massage payée de ma poche, puis on m'a remise en ligne des mois après pour que je puisse accéder à ma formation et aux autres formations que j'ai payé. On m'a dit il faut patienter on ne retrouve pas votre dossier daté alors que j'avais envoyé toutes les preuves. J'ai un mail qui confirme que dans tous les cas mon accès est valide jusqu'en juin 2025 ! Je dois sans cesse appeler pour être reconnectée et cela prend plusieurs jours, jours où je peux me connecter car je peux aménager mon temps de travail. C'est vraiment une honte, aucun suivi et des connections qui buggent sans cesse. Bref je ne recommande absolument pas.

13. januar 2025

Svar fra Espace Concours

Nous n'avons pas pu vous identifier au sein de notre organisme de formation.

Pouvez-vous contacter Madame Lepetit, directrice pédagogique d'Espace Concours qui prendra le temps d'échanger avec vous pour trouver une solution commune.

Bien cordialement,
L’Equipe d’Espace-Concours

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formation très bien expliquée vidéos à…

Formation très bien expliquée vidéos à l appui

5. august 2024

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre formation en massage vous ait plu et qu’elle ait répondu à vos attentes.

Belle continuation dans votre parcours !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super formation bien encadré facile…

Super formation bien encadré facile d'accès toujours joignable
Je la recommande vivement

7. juni 2024

Bonjour Esmeralda,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre formation en massage bien-être avec Caroline vous ait apporté satisfaction. Son engagement et son accompagnement font toute la différence !

Bravo pour votre parcours et belle continuation à vous !

Formation beauté du regard

Cette formation permet d’apprendre à son rythme et de ne pas être stressé par le temps. Les cours sont clair et précis, avec un accompagnement tout au long de la formation !

12. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La formation est très complète

La formation est très complète. On est très bien accompagné tout au long et les outils de travail (logiciel, application...) sont vraiment bien fait. Je recommande

23. februar 2024

Bonjour Pricillia,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre formation en prothésie ongulaire vous ait apporté satisfaction. Un grand bravo à notre formatrice pour son accompagnement de qualité !

Toute l'équipe d'Espace Concours

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv