Espace Concours Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçu par cette formation. Je l'ai choisie car je pensais pouvoir la suivre en parallèle de mon travail grâce aux replays. Or, les ateliers pratiques ne sont pas enregistrés et ont lieu uniqu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je prépare le CAP Métiers de la Mode Vêtements Flous. J'ai beaucoup apprécié : - le fait d'avancer à mon rythme dans la formation. - de pouvoir recommencer à l'infini les QCM, les exercices. -... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai passé mon CAP Esthétique avec Espace Concours et je suis très satisfaite de l’accompagnement. Les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre à distance. Un grand merci à toute l’équip... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai effectuer un apprentissage au CAF ASCOR ( cette année les deux établissement fusionnent je me permet donc d'y déposer mon avis ici). Très à l'écoute, même en distanciel, les informations arrivent... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter
  2. Voksenopplæring
  3. Lærlingesenter
  4. Utdanningsinstitusjon
  5. Læresenter

Skrevet av virksomheten

Organisme de Formation à distance agréé par l'état. Chaque année, depuis douze ans, Espace-Concours forme des milliers de candidats aux concours, formations professionnelles, diplômantes et qualifiantes à distance en France Métropolitaine et en t...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

82 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bonne formation

Bonne formation, un bon suivi pédagogique, une formatrice à l écoute. Cours très bien détaillés et expliqués. Merci

17. mars 2025

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre plateforme, la qualité des cours en direct ainsi que la possibilité de les revoir en replay à votre rythme.

Savoir que vous vous êtes sentie bien accompagnée tout au long de votre formation est très important pour nous.

Notre formatrice Prothésie Ongulaire, Mélanie met tout en œuvre pour assurer un suivi de qualité et une formation complète.

Bravo pour votre parcours et merci encore pour votre confiance !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un cadre sécurisant et une formation enrichissante !

J’ai pu avancer à mon rythme ! Une formation très enrichissante et une équipe formidable.

17. september 2024

Bonjour Emilie,

Un grand merci pour votre évaluation. Chaque note compte pour nous, et nous sommes heureux que la formation vous ait satisfait.

Un accompagment de excelence

Un accompagment de excelence, les contenues de la formation trés bien organisée et de simple compreension.
Formatrices toujours a l'ecoute. J'ai bien apprecie cette formation

16. april 2025

Bonjour Catia

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accompagnement, la qualité du site et la richesse des cours tout au long de votre formation.

Mélanie, votre formatrice en prothésie ongulaire, sera très heureuse de savoir que vous avez adoré votre expérience.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

CAP AEPE-Bonne plateforme

CAP AEPE-Bonne plateforme
La plateforme est vraiment très bien, très complète avec énormément de ressources.
En revanche, je trouve l'équipe pédagogique assez dure parfois, dans les notations, pas très encourageante, ca fais peur pour le jour ou je passerais en candidat libre.
De plus, les formateurs foute beaucoup la pression pour que je finisse la plateforme à temps alors que je suis largement dans les temps passant mon CAP en Juin 2026..

14. april 2025

Bonjour Léa,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme complète et riche en ressources, c’est un point essentiel pour nous. 😊

Les évaluations ont pour but de vous préparer au mieux aux exigences du CAP, nous prenons note de votre remarque afin de continuer à améliorer notre accompagnement.

Les relances font partie de notre accompagnement pour vous aider à progresser dans les meilleures conditions. L’objectif est de vous soutenir tout au long de votre parcours, jusqu’à votre examen en juin 2026.

Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre parcours,
Toute l’équipe d’Espace Concours

Organisme au top

Organisme au top. Formation très bien.

20. september 2024

Bonjour Audrey,

Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme facile d'utilisation.

Un grand bravo à Isabelle, notre formatrice CAP Esthétique, qui met tout en œuvre pour offrir un accompagnement de qualité et vous aider à concrétiser votre projet professionnel.

Vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Formation très complète

Formation très complète, avec des apprenants à notre écoute et à notre disposition à la moindre difficulté. On peut également se poser des questions entre nous et montrer ce que nous avons fait au autres personnes formé ce qui permet de voir le travail de chacun et de les encourager ! J’ai beaucoup appris au cours de cette formation et je suis prête à me lancer dans le monde de la manucure !

23. september 2024

Bonjour Hélène,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de la formation ainsi que l'esprit d'entraide entre apprenants. Le partage et le soutien sont des valeurs essentielles pour nous, et nous sommes ravis que vous les ayez ressenties tout au long de votre parcours.

Bravo pour votre implication, et merci encore pour votre confiance !

Formation P.O

J'ai pus m'avancer et m'exprimer et réalise mes compétences et avoir confiance en moi encore

4. april 2025

Bonjour Emelie,

Merci pour votre retour positif !

Voir que la formation vous a permis de gagner en confiance et de révéler vos compétences, c’est notre plus belle récompense !

Mélanie, notre formatrice passionnée en prothésie ongulaire, est toujours heureuse de voir ses apprenantes s’épanouir ainsi.

Bravo pour votre parcours, et très belle continuation dans votre projet professionnel.

Formation maquillage professionnel

Formation au top application facile à utiliser j'ai juste un souci sur les Master class car je ne les voyais pas mais ça ne m'a pas empêché d'avancer les vidéos des cours sont très bien expliqué tous les cours de vendredi sont génial à ne pas louper personne très agréable groupe qui est toujours dans l'écoute si besoin d'aide un appel téléphonique et tout est réglé je vous les recommande à 100 %

23. september 2024

Svar fra Espace Concours

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme complète et facile à utiliser.

Nos équipes sont toujours là pour débloquer les petits soucis techniques et vous accompagner avec bienveillance car votre satisfaction est notre priorité !

Merci pour votre recommandation.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bon accompagnement et des cours…

Bon accompagnement et des cours complets. Je recommande.

11. mars 2024

Bonjour Léa,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accompagnement et les cours aient répondu à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La Formation de prothésiste ongulaire…

La Formation de prothésiste ongulaire est super top et intéressante, ils expliquent super bien les cours les vidéos sont top elles aussi je recommande

4. september 2024

Bonjour Eva,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la formation de prothésiste ongulaire et que nos cours ainsi que nos vidéos répondent à vos attentes. Notre formatrice Mélanie met un point d'honneur à accompagner chaque apprenant avec bienveillance et professionnalisme. Un grand merci pour votre recommandation !

L’équipe d’ASCOR

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’avais peur que celle ci soit…

J’avais peur que celle ci soit compliqué à faire vu que c’était à distance mais au final j’ai super bien réussi on a un suivi à chaque fois une validation des mission…
Franchement au top très bon organisation et très bonne formation !!

16. mai 2024

Bonjour Jessica,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre formation se soit déroulée dans les meilleures conditions et que vous ayez apprécié le suivi et l’organisation de notre formation à distance. Notre formatrice Elvira met tout en œuvre pour assurer un suivi de qualité et une formation complète.

Bravo pour votre réussite ! Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre parcours.

100%

Je recommande a 100% le personnel et top et super à l’écoute 👍👍

14. oktober 2024

Bonjour Syana,

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous vous souhaitons plein de succès dans votre parcours professionnel. Nous tenons également à remercier Elvira, notre formatrice en beauté du regard, pour son accompagnement bienveillant et son expertise.

Bonne continuation dans votre réussite professionnelle !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne formation qui aborde…

Très bonne formation qui aborde énormément de techniques en prothésie ongulaire. j'étais réticente à l'idée de faire une formation en ligne pour un métier "pratique" mais finalement les vidéos et les cours sont très clair et le suivi est au top.
J'ai reçu ma certification rapidement.
Très bonne formation.

25. februar 2025

Bonjour Justine,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation et ses formateurs vous ont plu.

Mélanie, notre formatrice en prothésie ongulaire, veille à vous accompagner avec bienveillance tout au long de votre apprentissage. Grâce à son engagement, elle vous offre un suivi personnalisé pour vous permettre d’évoluer en toute sérénité.

Encore merci pour votre retour et nous vous souhaitons une belle continuation.
L’équipe d’ASCOR

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est une plateforme très complète…

C'est une plateforme très complète facile d'accès pour tous le monde. L'avantage est que l'on peut travailler dès que l'on a un moment de libre et voir également les replay ou cours en direct si ont est libre.

Le plus difficile est de trouver le stage pour pouvoir faire le dossier.

29. april 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le site est clair la formation aussi

Le site est clair la formation aussi ! Le suivi est de qualité et c’est facile à comprendre. Le distanciel ne dérange en aucun cas la compréhension.

8. oktober 2024

Bonjour Eloize,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir une formation complète et de qualité afin de vous accompagner au mieux dans votre apprentissage.

Organisme de formation sérieux

Organisme de formation sérieux. Professeurs compétents et pédagogues. Le suivi des apprenants est impeccable. La formation PO très complète.
Je recommande.

10. februar 2025

Bonjour Delphine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la formation et ses formateurs.

Mélanie, notre formatrice prothésie ongulaire, vous accompagne avec attention tout au long de votre formation. Grâce à son engagement, elle vous offre un suivi personnalisé pour vous aider à progresser sereinement !

Encore merci pour votre retour et belle continuation.
Toute l’équipe d'ASCOR

Bien détaillé

Bien détaillé , très à l’écoute

10. februar 2025

Bonjour Noémie,

Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre priorité. Mélanie, notre formatrice en prothésie ongulaire, vous accompagne avec attention tout au long de votre formation. Grâce à son engagement, elle vous offre un suivi personnalisé pour vous aider à progresser sereinement !

Encore merci pour votre retour et belle continuation.
L’équipe d'ASCOR

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv