Banner for ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

9 851
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

De très bons produits. Je vous recommande vraiment Eset. Parole d’un sysAdmin et ingénieur cyber. J’ai chez moi la version particulier de l’antivirus, très bien 👍. Fonctionne bien et il y’a quand... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'apprécie d'avoir eu une personne qui m'a appelée rapidement quand j'ai eu un problème bizarre ! En ce moment j'ai un affichage me prévenant que c'est impossible de nettoyer Système, Windows, Edge... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Satisfait du service Eset antivirus sur l' année écoulée, j' ai renouvelé ma confiance pour 3 ans , et en faisant le choix sur l' offre supérieure incluant le VPN . Sur mauvaise utilisation de ma part... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce logiciel est simple, léger et convivial. J'aimerais néanmoins qu'il puisse nettoyer tout ce qui reste sur mes équipements : cache, cookies et historique de navigation. Ou, alors, cela existe déjà... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. IT-sikkerhet
  2. Programvareselskap
  3. Programvareforhandler

Om ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Skrevet av virksomheten

ESET est l'éditeur européen pionnier de la cybersécurité, reconnu pour ses solutions régulièrement primées.
Depuis plus de 30 ans, nous protégeons la vie numérique sur PC, Mac et Android grâce à des technologies conçues pour sécuriser vos appareils, vos données personnelles et votre vie privée.

Nos solutions aident à prévenir et bloquer les menaces en ligne comme les malwares, ransomwares, spywares et autres cyberattaques, tout en restant simples à utiliser et légères pour vos appareils.

ESET HOME Security protège votre vie numérique

ESET France vous aide à protéger tous vos appareils des menaces

Skrevet av virksomheten

Bénéficiez d'un accompagnement et de conseils personnalisés !
Notre service client est à votre écoute pour toute information ou interrogation sur votre produit ESET à l'adresse suivante: serviceclient@eset-nod32.fr ou au 01.86.27.00.34 de 8h à 19h les jours ouvrés.

Garantie satisfait ou remboursé

Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours.

Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours.
Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité. C'est pourquoi nous proposons une politique de remboursement jusqu'à 30 jours. Si vous n'êtes pas satisfait à 100% de votre solution ESET dans les 30 jours suivants votre achat, nous serons heureux de vous rembourser intégralement.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(9 851)

985 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Exception

Entendu parler de ESET, bien sûr comme bon produit, j'ai eu l'occasion de vérifier que c'était vraiment un bon produit donc je n'ai.pas hésité à renouveler

16. august 2025

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec ESET a confirmé la qualité du produit et qu'elle vous a convaincu de renouveler votre abonnement.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour ce retour très positif.

Cordialement

c'est parfait!!!

10. august 2026

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 5 étoiles ⭐ ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Facilité et clarté

Facilité et clarté du site pour renouveler mes licences. J'apprécie également le tarif préférentiel du fait de la fidélité.

17. juli 2026

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la facilité et la clarté de notre site pour le renouvellement de vos licences. Nous sommes également heureux que notre tarif fidélité réponde à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'apprécie d'avoir eu une personne qui…

En ce moment j'ai un affichage me prévenant que c'est impossible de nettoyer Système, Windows, Edge Chrome et Google chrome!!!
Cela commence à faire beaucoup.
Sinon avec Eset, je suis tranquille point de vue sécurité même si je n'utilise pas toutes les subtilités de ce logiciel. Des tutos seraient bien utiles pour personnes n'ayant pas beaucoup de bases en informatique ! Un grand merci.

1. oktober 2025

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Un grand merci pour votre retour détaillé et pour votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter une assistance rapide et de savoir que nos solutions vous permettent de naviguer en toute sérénité. Vos remarques et suggestions sont précieuses et nous encouragent à continuer d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs.

Toujours au top

Toujours au top ! C'est la seule suite de protection (antivirus, mais pas uniquement) que je trouve réellement efficace et performante. C'est une véritable enceinte de protection ;-) Rien ne passe !
De plus, elle sait être discrète et ne demande pas mon intervention constament : une fois qu'elle est (bien) paramétrée, elle fait son boulot de manière autonome. Et franchement le prix est très correct (ne le changez surtout pas ! Sauf à la baisse, bien sûr !).
Bravo et merci Eset !

9. juli 2026

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous appréciez les performances, la fiabilité et la discrétion de nos solutions de cybersécurité.
Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir une protection performante, fiable et simple à administrer.

Jamais de problème

Jamais de problème

8. august 2026

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que nos solutions répondent pleinement à vos attentes et vous apportent une protection fiable au quotidien.

Cordialement

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Antivirus fiable et efficace contr

Antivirus fiable et efficace contre tous genres d'attaques, très apprécié pour sa discrétion

8. august 2025

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que vous appréciez la fiabilité, l'efficacité et la discrétion d'ESET au quotidien. 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes très satisfaits depuis…

Nous sommes très satisfaits depuis notre adhésion à ESET, aucune remarque particulière .

8. august 2026

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre confiance et votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que votre expérience avec ESET vous apporte entière satisfaction. 😊

Facilité d’installation et…

Facilité d’installation et d’utilisation.
Efficace et ne ralentit pas le PC au top avec le VPN

6. juni 2026

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que l’installation, l’utilisation et les performances du VPN répondent à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai tout confiance dans un ami…

J'ai tout confiance dans un ami informaticien qui me l'a installé

5. mai 2026

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour la confiance que vous accordez à nos solutions ESET.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre installation a été réalisée avec l'aide d'une personne de confiance. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous vous remercions d'avoir choisi nos solutions pour la protection de vos équipements.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance complémentaire.

Le Service Client ESET

Renouvellement de mon anti-virus

Je suis très satisfait.

4. juli 2026

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre renouvellement d'antivirus et de nos services.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance complémentaire.
Le Service Client

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que nos solutions vous apportent la tranquillité et la sécurité recherchées. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à vous offrir une protection fiable.

Pratique et rapideEset Nod

Pratique et rapide

28. juli 2026

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez notre solution pratique et rapide. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous restons disponibles pour vous accompagner au quotidien.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mise en place de l'antivirus est…

La mise en place de l'antivirus est aisée J'en dispose sur mon ordinateur et mon téléphone
La protection est efficace

6. august 2026

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’installation sur vos appareils se soit déroulée facilement et que vous soyez satisfait de l’efficacité de la protection. Votre confiance est essentielle pour nous et nous continuerons à vous offrir un service fiable et performant.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Installation très rapide et mise en…

Installation très rapide et mise en fonction parfaite.
J'ai acheté l'antivirus 3 postes ; par contre je trouve d'essayer de protéger un 2e appareil est assez complexe ; la description dans le manuel est difficile à trouver. Dans les titres de paragraphes faudrait indiquer bien distinctement :
"Installation pour protéger un 2e poste" avec toute la démarche à suivre directement. Je suis peut-être passé à côté, j'ai du mal.... Je n'ai pas encore réussi à l'installer….
Merci de le noter SVP ou me dire où je le trouve

23. juni 2026

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre retour et pour votre note de 4 étoiles. Nous sommes ravis que l'installation et la mise en service se soient déroulées rapidement et correctement.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la difficulté d'installation sur un deuxième appareil. Afin de vous apporter une aide adaptée, nous transmettons votre demande à notre service technique, qui pourra vous accompagner et vous indiquer la procédure à suivre.

Merci également pour votre suggestion d'amélioration de la documentation, que nous ne manquerons pas de relayer à nos équipes.

Bien cordialement,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez bien protégé. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure sécurité et tranquillité d'esprit possible.

Au plaisir de continuer à vous accompagner ! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours très satisfaits de cet…

Toujours très satisfaits de cet antivirus et ce depuis des années.

5. juli 2026

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre fidélité et votre confiance ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis que notre antivirus vous apporte satisfaction depuis de nombreuses années.

Satisfait

Pas de remarques particulières à ce jour, aucun piratage.

5. august 2026

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre avis et votre confiance ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que tout fonctionne correctement pour vous. Si notre service répond pleinement à vos attentes, nous serions ravis de recevoir une note de 5 étoiles.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facilité à joindre le site pour…

Facilité à joindre le site pour renouveler l’anti virus. Démarche très conviviale y compris pour le règlement

20. mars 2026

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé la démarche de renouvellement simple, conviviale et agréable, y compris pour le règlement.
Votre satisfaction est très appréciée.

Service Client ESET France

Très bonne protection

Très bonne protection . je ne suis pas un prodige des ordinateur a mon âge mais je suis très content de la protection que j'ai.

5. august 2026

Svar fra ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la protection offerte par notre solution et qu'elle répond à vos attentes. Votre confiance est notre plus belle récompense.
Service client ESET

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv