Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une formation qui a dépassé mes attentes. Excellent contenu, très pertinent et adapté à mes réalités d'indépendant. Un véritable savoir-faire, transmis par des entrepreneurs expérimentés. Des flopées... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai suivi la formation Envi récemment et j’en suis très satisfaite. Le contenu est clair et concret : ça m’a permis de mieux comprendre quoi faire, comment le faire, et de mieux cibler mon activit... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une formation complètement inattendue ! Parce que a distance tu ne t'attends pas à retrouver de l'humain. Les 3 fondatrices ont réussi ce tour de force de briser l'isolement de l'indépendant et à l... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Une formation qui permet de se poser les bonnes questions et de se lancer dans le développement commercial avec des outils concrets et un peu plus de confiance ! Et une communauté qui permet de belles... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Læresenter
  2. Voksenopplæring
  3. Fjernstudiesenter

Skrevet av virksomheten

Bonjour, nous sommes Envi. L’école de vente et le collectif qui aide les entrepreneurs à oser vendre et faire grandir leur business. 🚀 Chez Envi, on ne se contente pas d’apprendre. On passe à l’action, ensemble. Ce qui nous rend uniques : 👉 des formations en ligne et collectives, 👉 un réseau d’entrepreneurs ambitieux et solidaires, 👉 et la méthode de Catherine Barba, entrepreneure à succès et investisseuse. ☕️ Tu veux nous découvrir ? Rejoins-nous tous les mardis à 9h au Café découverte pour faire connaissance. Notre site : envischool.com À très vite, L'équipe Envi t'attend

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

on rejoint une vraie communauté

on rejoint une vraie communauté, bien vivante, avec une ciommunauté de besoins et d'intérêt qui en fait sa force !L'équipe ENVI est trés présente, le contenu est de grande qualité, les rencontres sont foisonnantes...

30. mars 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très structurants et enrichissants

12 semaines très complètes, enrichissantes, tant par les rencontres que les contenus. au menu: Bienveillance, convivialité, apprentissage et échange de bonnes pratiques, un rythme soutenu, des échanges de qualité, des intervenants solides et très profs. un point qui pourrait être ajouté: l'accompagnement dans la confiance en soi et le dépassement des points de blocages.
Très contente de l'expérience.

3. juli 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une formation de 12 semaines qui vous fait gagner des mois au démarrage !

Envi, c’est une école donc on apprend. Avec les meilleurs. Ceux qui ont réussi et qui nous expliquent comment. Mais qui ont l’humilité de dire qu’eux aussi sont un jour partis de pas grand chose. Donc c’est possible de réussir si on applique les bonnes recettes.
Envi, c’est une famille. 12 semaines de très belles rencontres et d’entraides.
Envi, c’est Catherine, Charlotte, Karine et Rachel. 4 boosteuses à l’empathie incroyable!
Envi c’est une école mais pas que…

1. juni 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formation exceptionnelle : tous les travailleurs indépendants devraient la suivre !

Faire partie de la promotion "Les Étincelles" a été une expérience extrêmement enrichissante. La qualité des cours , le suivi personnalisé, l'engagement de la communauté et l'organisation sont tout simplement spectaculaires ! Cependant, ce qui se démarque par-dessus tout, c'est l'aspect humain. L'énergie débordante de Charlotte, Catherine et Carine. La patience et le dévouement dont fait preuve Marjorie en tant qu'agent de talents. Envi n'est pas simplement une école de formation, elle se distingue sur le marché grâce à son engagement à te faire évoluer et à devenir un professionnel meilleur. Ils t'accompagnent dans cette démarche. Le pouvoir du networking est incroyable et l'on ressent véritablement le sentiment d'appartenir à une "famille". De plus, faire partie de l'école Envi apporte une connotation extrêmement positive pour les clients potentiels des grandes entreprises françaises. En conclusion, je suis extrêmement reconnaissante envers Envi et je suis fière de faire partie de cette belle famille d'indépendants, car nous ne sommes jamais seuls, nous sommes unis!

29. juni 2023

ENVI de sacrées fées

ENVI, quelle expérience touchante remplie de belles rencontres et de valeurs Humaines !
J'ai suivi, pendant 3 mois, la formation "Je décolle", et c'est le moindre que l'on puisse dire ! J'ai été coachée et challengée! Merci aux Fées d'ENVI!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ENVI, l'école qui croit aux Indépendants

ENVI tient doublement ses promesses :
- l'accès à un réseau d'indépendants, avec qui vous avez l'opportunité de nouer des relations de qualité, sous le signe de l'échange et de la bienveillance
- une formation exigeante, des masterclasses riches d'enseignements, des rdv hebdomadaires pour des exercices pratiques qui rythment utilement votre semaine, des agents de talents disponibles, à l'écoute et qui ont à cœur de vraiment guider les participants aux formations
J'appartiens à la 2ème promo, celle des Audacieux-ses, et je n'ai pu qu'apprécier la qualité et la variété des contenus à disposition, d'autant plus notables pour une école toute jeune.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un boost d'énergie pour propulser votre projet

J'ai participé à la 2ème promotion Envi "Je décolle" pendant 3 mois. Je ne peux que la recommander à tout indépendant qui souhaite construire ou remettre à plat son projet.
Vous y trouverez des contenus hyper riches et actionnables, des masterclass présentées par des experts, une todo quotidienne pour garder le rythme et avancer sur votre projet et surtout une communauté géniale pleine d'énergie, d'entraide et de positivité.
Je n'en reviens toujours pas de la générosité et de l'implication des fondatrices qui sont hyper présentes et vous donnent le petit supplément de confiance qui fait réussir.
Franchement n'hésitez pas, aucune chance que vous le regrettiez!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formation ENVI, c'est faire le plein d'énergie et de ressources pertinentes pour performer

J'ai eu l'opportunité de rejoindre la 2nde promo ENVI "Je décolle" début 2023 et j'en suis très satisfaite !
La formation s'organise sur 3 mois, avec chaque semaine une thématique adressée permettant de booster son business.
Dans les faits cela se traduit par
- une masterclass par semaine avec un ou des entrepreneur(s) nous partageant leurs bonnes pratiques sur la thématique en question,
- un atelier, avec des cas pratiques à adresser en groupe,
- un point d'échange avec notre agent de talent pour partager et éventuellement ajuster la mise en application sur notre business.
La formation est dense, pertinente et les résultats sont probants (En tout cas pour moi).
La formation permet également de faire de belles rencontres avec d'autres entrepreneurs ultra motivés. Il se dégage donc une énergie très positive qui booste au quotidien.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une formation vraiment géniale à tous…

Une formation vraiment géniale à tous les niveaux, que je recommanderais à tous les indépendants mais alors sans hésiter ! C'est un savant mélange entre apprentissages, coaching, et énergie de dingue, propulsée par les cofondatrices, qui ne vous laissent jamais jamais tomber, par les agents de talents, qui sont de véritables mentors, par la force du collectif de tous les autres membres de la promo ! Si vous cherchez à développer vos compétences, à bien vous entourer et à partir boostés comme jamais, vous êtes au bon endroit !

3. april 2023

Une ENVI(e) de réussir

Je recommande ENVI qui m'a aidée à me lancer dans le monde inconnu de l'entrepreunariat et m'a clairement permis d'avoir un cadre pour avancer pendant 3 mois.
ENVI vous aide à affiner votre idée, à la structurer en une offre viable, à réfléchir au nerf de la guerre à savoir la rentabilité. ENVI c'est aussi une équipe de fondatrices très complémentaires, disponibles à tout moment pour échanger, un agent de talent qui vous coache en petit groupe, et une communauté très soudée d'indépendants qui se jettent à l'eau, comme vous! Je recommande sans hésiter.

1. april 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Great Experience !! Go for Envi !

Impossible de raconter ici sans avoir vécu l'expérience Envi. Mais si vous doutez, que vous vous lancez, que vous êtes volontaire, en somme avez "envie" de réussir, foncez !
Ce n'est ni une énième proposition de coaching qui ne tient pas ses promesses, ni une formation bidon proposé par votre ancien CE.
Vous partez pour 3 mois assez intenses d'introspection, de revisites de vos fondamentaux, de questionnements et de réalignements sur votre projet entrepreneurial.
L'équipe dirigeante 100% féminine (ça fait du bien) vous accompagne, vous relance, vous regonfle à bloc.
Si vous souhaitez changer, arrêter d'enfiler des perles, maitriser encore plus votre offre, c'est pour vous. Impossible de ne pas en sortir grandi et de ne pas avancer (et je sais de quoi je parle :-))

Foncer vers la rentabilité

Je ressors de cette expérience avec des ressources actionnables, une idée plus claire des priorités pour aller vite vers la rentabilité et une communauté de gens soudés avec qui j'ai vécu cette formation et sur qui je peux compter.

Envi je dis OUI !

J'ai eu la chance de faire partie de la première promotion ENVI. J'ai été bluffée par plusieurs aspects :
1) Par la richesse des contenus
A la fin de la session, on repart avec un kit prêt à l'emploi
2) Par l'équipe
L'implication des fondatrices, le talent des agents, la bienveillance des intervenants
3) Par la puissance du réseau
Des liens très forts se sont tissés pendant 3 mois avec l'ensemble des stagiaires

ENVI, je dis OUI !

22. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ressortir de sa formation en se sentant grandi, c'est cela que j'ai trouvé chez ENVI

J'ai choisi ENVI pour la qualité des intervenants proposés et parce que la promesse d'être entrepreneur, pérenne et rentable ça ne peut qu'être bien enseigné au vu du parcours des 4 co-fondatrices. Maintenant que je suis dedans, je sais aussi que la valeur de cette formation réside énormément dans ce que l'on s'apporte mutuellement. ENVI valorise l'humain et montre que chaque difficulté est en réalité une véritable force pour la suite. Un réseau solide qui augure un avenir serein, des interventions toujours empreintes de bienveillance mais aussi de joie, de partage et d'encouragements. S'il y a une expression que j'ai beaucoup entendu pendant cette formation, c'est "les montagnes russes émotionnelles". C'est vrai, on vit des hauts et des bas des doutes, des peurs, mais le groupe forme une telle force et un soutien vraiment présent que l'on y va avec le sourire dans ces montagnes russes, en sachant que tout ne sera pas facile dans notre parcours d'entrepreneur. On n'a pas peur d'entreprendre car nous ne sommes pas (ou plus) seuls.

8. januar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette formation m'a fait gagner du temps

Cette formation m'a fait gagner beaucoup de temps. Les formatrices et agents de talent sont d'une bienveillance et d'une efficacité incroyable. Additionné à la communauté avec qui je garderai contact, c'est sûr. Toutes ces personnes ont su pointer du doigt les choses à améliorer pour être rapidement rentable en me donnant des conseils et outils très concrets. Je me sens enfin confiante et légitime dans mon projet, quel soulagement... Je recommande à 100% !

8. januar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envi est précurseur dans le marché du FOW

Envi est précurseur dans le marché du Futur Of Work. L'idée de former des indépendants tous secteurs confondus est un sacré challenge👨🏼‍🎓👨🏽‍🎓👨🏾‍🎓. Indépendante depuis 17ans, j'aurais aimé a l'époque😊 bénéficier de ce type de formation. Les modules, les supports, les masterclasses sont clairs, pertinents, et de qualités✍🏿. Etre accompagnée et coachée pendant 3 mois, par un Agent De Talent (ADT) "Fallait y penser " et ça fait toute la différence(car elles ont réussi a créer ce lien entre les talents 😍) pour une formation full remote ! ENVI c'est une formation PRO💪🏾, créée par une équipe PRO, bienveillante, agile, à l'écoute, qui partage sans compter, avec une ENERGIE DE DINGO 💃Merci Catherine, Carine, Charlotte et Rachel🙏🏾. Et bien-sur mon ADT Magali🫶🏾 et tous les pionniers 👨🏼‍🎓👨🏽‍🎓👨🏾‍🎓

8. desember 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv