Une formation qui a dépassé mes attentes. Excellent contenu, très pertinent et adapté à mes réalités d'indépendant. Un véritable savoir-faire, transmis par des entrepreneurs expérimentés. Des flopées... Vis mer
Se hva andre synes
J’ai suivi la formation Envi récemment et j’en suis très satisfaite. Le contenu est clair et concret : ça m’a permis de mieux comprendre quoi faire, comment le faire, et de mieux cibler mon activit... Vis mer
Une formation complètement inattendue ! Parce que a distance tu ne t'attends pas à retrouver de l'humain. Les 3 fondatrices ont réussi ce tour de force de briser l'isolement de l'indépendant et à l... Vis mer
Une formation qui permet de se poser les bonnes questions et de se lancer dans le développement commercial avec des outils concrets et un peu plus de confiance ! Et une communauté qui permet de belles... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bonjour, nous sommes Envi. L’école de vente et le collectif qui aide les entrepreneurs à oser vendre et faire grandir leur business. 🚀 Chez Envi, on ne se contente pas d’apprendre. On passe à l’action, ensemble. Ce qui nous rend uniques : 👉 des formations en ligne et collectives, 👉 un réseau d’entrepreneurs ambitieux et solidaires, 👉 et la méthode de Catherine Barba, entrepreneure à succès et investisseuse. ☕️ Tu veux nous découvrir ? Rejoins-nous tous les mardis à 9h au Café découverte pour faire connaissance. Notre site : envischool.com À très vite, L'équipe Envi t'attend
Kontaktopplysninger
Frankrike
- hello@envischool.com
- envischool.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Programme Je décolle!
Programme Je décolle!
J'ai suivi les 10 semaines intensives du programme Je décolle! et cela a été une expérience extraordinaire...:
- reprendre les fondamentaux et gagner un regard panoramique sur tous les sujets nécessaires à une activité rentable,
- formuler ses idées de manière concise et impactante, apprendre à pitcher, s'entraîner,
- recevoir de l'énergie positive en continu,
- apprendre via des formats variés, recevoir du feedback hyper pertinent,
- être soutenue du début à la fin, encouragée, poussée à donner le meilleur
- débloquer les points qui coincent.
C'est au delà de mes attentes... Je me sens forte et beaucoup plus puissante. MERCI!
Super expérience avec Envi
Super expérience avec Envi, j'ai acheté le module valider une idée. ils connaissent les problématiques de l’entrepreneur de manière approfondi. J’ai adoré le pragmatisme et les outils prêts à l’emploi pour nous guider et construire notre business, j’ai découvert le co- développement que j’ai trouvé très stimulant et d’une grande valeur ajoutée. Le coaching par Magali a été très porteur et challengeant. Ainsi que le les lives avec le Barbaboost pour une dose de motivation et d’ouverture d’esprit avec la découverte d’une œuvre le lundi matin ainsi que les workshops du mardi soir. En bonus j’ai pu assister à un événement networking très sympa. Je recommande Envi aussi pour le réseau
ENVI ce n'est pas qu'une école, c'est bien plus que ça !
ENVI ce n'est pas qu'une école, c'est le chemin d'excellence pour réussir sa vie d'indépendant entrepreneur! Le réseau, les apports pratiques et théoriques, les différentes expériences partagées par d'autres entrepreneurs, les rendez-vous de codev, le coaching individuel et collectif... tout est fait pour réussir, se lancer, se développer. Participer à ENVI c'est entrer dans une grande famille d'indépendants soudés, qui s'entraident et se tirent vers le haut ! Merci aux 3C et leurs équipes pour ce réseau en or, votre générosité, votre énergie débordante.
La meilleure des equipes pour se lancer
Excellent parcours. Structure, accessible, avec passage a l’action directe tout au long de la semaine. Des fondatrices a l’énergie contagieuse, genereuses dans leurs conseils, judicieuses dans leurs mises en relation et visionnaires dans ce projet essentiel d’accompagnement des profils d’independant(e)s et d’entrepreneur(e)s.
Une vraie rampe de lancement !
La formation ENVI a été une rampe de lancement pour mon activité : elle m'a permis de me remettre à niveau sur les bases de la prospection commerciale, du marketing et de la communication, et surtout de me débloquer pour passer à l'action ! ET de bénéficier de l'accès à des intervenants de qualité et potentiels apporteurs d'affaire pour moi ! L'énergie qui se dégage de la communauté est dingue, et l'esprit d'entraide et de bienveillance fonctionne à plein régime. Je recommande à 100% la formation pour se donner confiance, se booster et repartir sur de bonnes bases !
Une expérience Formidable!
ENVI School est une formidable expérience. Tout d'abord une expérience humaine incroyable! A chaque contact, une bonne dose d'enthousiasme, de bienveillance et de foi en soi et en son projet est diffusée. Quant au programme, c'est du concret. Chaque module est applicable immédiatement. Avec une feuille de route quotidienne, on sait qu'un pas après l'autre on bâtit son entreprise rentable. Et le bonus, une communauté de "givers" très bienveillante.
Je recommande à 100%!
Envi school m’a permis de travailler mon business plan
Envi school m’a permis de travailler des sujets clés et d’avoir des objectifs par semaine pour gagner du temps dans la construction de mon offre. J’ai pu travailler des sujets clés comme le business plan, se poser sur mon persona. Grâce à cela j’ai constaté que je ne me vendais pas au bon prix. Prendre conscience de sa valeur est un élément très important. Je conseille envi school pour son accompagnement à 360!
Excellent programme de formation pour solopreneur
Excellent programme de formation pour les solopreneur(euse)s qui cherchent à s'inspirer de celles et ceux qui se sont déjà lancés avec succès. Une dynamique et une méthode qui structure nos actions et nous fait garder un rythme nécessaire pour devenir une entreprise visible et rentable. Rejoindre la communauté Envi me fait me sentir moins seule, j'y trouve, entre autres, plus des ressources partagées et des rdv live réguliers, de l'entraide et des possibilités de collaboration, ce qui est fondamental dans l'aventure solopreneuse. Je recommande vivement
Une aventure humaine riche et intense
Un accompagnement intensif et bienveillant pour travailler sur son entreprise, sur soi et ainsi se donner les moyens du succès de ses envies ! Des partages constructifs qui permettent de belles avancées.
Formation ô combien enrichissante
Formation ô combien enrichissante, de par la qualité des supports et des intervenants. La meilleure manière d'apprendre à faire est d'avoir le témoignage de ceux et celles qui ont déjà fait. C'est en cela que notre formation de 12 semaines "Je me lance" nous a permis de passer d'un embryon de concept à un véritable projet entrepreneurial. C'est aussi les rencontres humaines des 3 fondatrices (tellement inspirantes) et du réseau ENVI multicompétences qui nous ont donné l'énergie d'oser. Je recommande les yeux fermés !
La formation à suivre en tant qu'indépendant
J'ai suivi la formation 'vendre plus pour gagner plus". Je pensais y trouver des supports pédagogiques, j'y ai trouvé bien plus. L'énergie et le plaisir de prospecter. Imbattable sur le ROI. Les résultats sont immédiats.
Les contenus sont ludiques, suffisamment divers pour que chacun puisse s'y retrouver. On peut travailler dessus en asynchrone. Les fondatrices sont au petit soin pour adapter aussi la pédagogie à chacun.
Last but not least : ENVI ce n'est pas qu'une école, c'est aussi le lobbying du FUTURE OF WORK avec une équipe fondatrice publiquement reconnue et engagée afin que les entreprises puissent prendre le réflexe de faire appel aux indépendants pour leurs projets en France. Un incontournable !
Très bonne expérience
Très bonne expérience.
J'ai suivi le programme " je décolle". cela m'a permis d'y voir beaucoup plus clair sur la vision que j'avais envie de donner à mon activité.
Charlotte, Catherine et Carine sont très professionnelles, joyeuses et à l'écoute.
Je recommande vivement aux solopreneurs qui veulent se lancer ou développer leur CA.
Nos échanges vont me manquer.
12 semaines rythmées & bienveillantes !
12 semaines rythmées, ni trop ni trop peu, très pro, profonde bienveillance tout en étant challengée, vous trouverez ici une étape bien utile quand on passe du salariat à l'indépendance. On passe en revue tous les aspects pour développer un business pérenne. Des intervenants de qualité, un agent de talents qui vous suit en petit comité chaque semaine, des ressources, des évènements et une quantité d'échanges quali vous permettant de ne pas s'enfermer dans une solitude souvent l'appanage de ce statut. Petite suggestion: davantage travailler la posture car nous sommes nombreux à passer de salarié à indé et quelques réflexes sont à déconstruire :)
Bien s'entourer pour avancer en confiance !
Un grand MERCI pour le programme "Je me lance" ! J'y ai trouvé bien plus que ce que j'étais venu chercher.
Un accompagnement humain, des mentors toujours disponibles, et SURTOUT une communauté d'indépendants dynamiques et ultra motivés. Se sentir bien entourée est essentiel, et ENVI l'a parfaitement compris.
A tous ceux qui veulent se lancer en tant qu'indépendant, je recommande vivement ! Vous y trouverez non seulement les outils et les connaissances nécessaires, mais aussi un réseau solide et un soutien sans faille.
Merci encore pour l'expérience. Très fière de faire partie de la communauté ENVI !
Super formation
Quelle super formation ! merci Charlotte, Carine et Catherine.
Ces 12 semaines ont été formidables
le format masterclass/atelier/coaching chaque semaine est super pour avancer et nous pousser à l'action. je recommande vivement cette formation
La formation est très complète en…
La formation est très complète en termes de contenus mais aussi avec une diversité d'outils et de méthodes d'accompagnement par des experts, qui permettent à chaque profil de se développer pour créer son activité rentable.
4 semaines pour obtenir des techniques…
4 semaines pour obtenir des techniques de vente, rencontrer une communauté et des entrepreneurs de grands talents pour nous booster, encadrer, accompagner….Je recommande et si vous hésitez à cause du full digital, comme cela a été mon cas, aucune crainte ! Maintenant il n’y a plus qu’à. Bel eté
Une belle expérience
J'ai suivi la formation en ligne "Je me lance" sur 12 semaines. Les 6 modules permettent de construire son projet pas à pas et les conseils de l'agent de talent dédié constituent une vraie plus-value (merci Catherine Barba !). Mais j'ai également découvert au sein d'Envi une vraie communauté bienveillante (l'équipe et les camarades de promotion), avec laquelle il est possible de rester en contact après la formation (via la "Cafet"). Je ne regrette pas d'avoir tenté l'expérience.
Beaucoup de dynamisme et des intervenants de choix
Beaucoup de dynamisme, de vrais professionnels indépendant pour les interventions des masterclass qui nous communiquent les ficelles et les pièges à éviter lorsque l'on se lance dans l'entrepreneuriat.
Le vrai plus pour moi ce sont les séances hebdomadaires en trinomes avec notre agent de talent ce qui m'a permis de tisser de vrais liens avec mes pairs et de surmonter les passages à vide et de doutes avec leur support.
Une formation pour les (futurs) indépendants qui fait grandir, un enseignement auprès des meilleurs, un concentré d’énergie et de positivité
Chez ENVI, ce sont avant tout des valeurs et un état d’esprit : l’accueil est attentionné et classe, les fondatrices motivantes et à l’écoute, la bonne humeur et la bienveillance sont de rigueur, « donner autant que recevoir » est un leitmotiv ! Une expérience humaine extraordinaire et un formidable boosteur de confiance en soi !
C’est également un enseignement d’une richesse incroyable : un partage d’expériences par des intervenants, eux-mêmes indépendants ou créateurs d'entreprise, dont l’expertise n’est plus à prouver. Les succès, mais également les échecs, sont décortiqués pour en comprendre les clés. Le coaching par petit groupe permet de réfléchir sur son projet et sa mise en application.
Le rythme est soutenu mais la démarche itérative permet de revenir régulièrement sur les fondamentaux de son projet entrepreneurial. ENVI nous bouscule et nous oblige à beaucoup d’introspection, de questionnements, de réalignements … Démarche vertueuse nécessaire pour construire une offre unique et rentable.
On ne peut pas parler d’ENVI sans évoquer la communauté des indépendants d’ENVI : de belles rencontres avec des entrepreneurs hyper motivés qui partagent les mêmes valeurs. Un privilège !
Super expérience qui transforme, je recommande sans aucune réserve !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.