Une formation qui a dépassé mes attentes. Excellent contenu, très pertinent et adapté à mes réalités d'indépendant. Un véritable savoir-faire, transmis par des entrepreneurs expérimentés. Des flopées... Vis mer
Se hva andre synes
J’ai suivi la formation Envi récemment et j’en suis très satisfaite. Le contenu est clair et concret : ça m’a permis de mieux comprendre quoi faire, comment le faire, et de mieux cibler mon activit... Vis mer
Une formation complètement inattendue ! Parce que a distance tu ne t'attends pas à retrouver de l'humain. Les 3 fondatrices ont réussi ce tour de force de briser l'isolement de l'indépendant et à l... Vis mer
Une formation qui permet de se poser les bonnes questions et de se lancer dans le développement commercial avec des outils concrets et un peu plus de confiance ! Et une communauté qui permet de belles... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bonjour, nous sommes Envi. L’école de vente et le collectif qui aide les entrepreneurs à oser vendre et faire grandir leur business. 🚀 Chez Envi, on ne se contente pas d’apprendre. On passe à l’action, ensemble. Ce qui nous rend uniques : 👉 des formations en ligne et collectives, 👉 un réseau d’entrepreneurs ambitieux et solidaires, 👉 et la méthode de Catherine Barba, entrepreneure à succès et investisseuse. ☕️ Tu veux nous découvrir ? Rejoins-nous tous les mardis à 9h au Café découverte pour faire connaissance. Notre site : envischool.com À très vite, L'équipe Envi t'attend
Kontaktopplysninger
Frankrike
- hello@envischool.com
- envischool.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le workshop LinkedIn proposé le 16 juin…
Le workshop LinkedIn proposé le 16 juin était super et surtout la facilitation de Romain Cécillon : pragmatique, claire , structurée, agréable … au top 👌🏼
Le cadre était top (merci LinkedIn France🙏🏼 j j’étais enchantée de cet après midi
Le moment de networking entre indépendant très agréable.
Envi est un super collectif où se trouvent de nombreux talents pointus passionnés et bienveillants 😉vraiment un soutien précieux quand on se lance dans l’entreprenariat !
Une formation riche
Une formation riche, vivante et interactive.
Nous repartons avec des actions concrètes et directes à mettre en place.
Merci!
L'équipe d'envi est pétillante et…
L'équipe d'envi est pétillante et pleine de dynamisme en toute simplicité
Cette formation m'a permis de changer de regard sur la vente . Je vois la vente comme un jeu qui me permettra d'accompagner de nombreuses personnes qui en ont le besoin.
Les contenus sont riches.
Des rendez vous hebdomadaires ( materclass , rendez vous avec notre caoch talent ) qui nous permettent de garder la motivation et le cap pour avancer
Alors vous détestez vendre ou vous avez des difficultés à vendre : foncez chez envi !!
Merci Catherine , Charlotte et Carine vous êtes formidables.
La formation "Je me lance" d'ENVI pour acquérir les bases de l'entrepreneur indépendant
J'ai obtenu, avec cette formation ENVI, le résultat que j'attendais: valider mon idée, trouver ma spécificité, créer une offre, la communiquer, créer un modèle financier viable.
Et tout cela dans une ambiance studieuse mais aussi sympa, qui m'a permis de rencontrer de nouvelles personnes, et une équipe ENVI très attachante.
ENVI s'est aussi un réseau professionnel très riche et généreux avec qui sait donner.
Je recommande à 100%.
Une communauté précieuse pour son activité
Envi offre une communauté sympathique et aidante, avec des événements locaux pour du présentiel.
J'ai apprécié aussi le BarbaBoost du lundi et les événements comme le prix des indépendants !
Merci !
ENVI est une belle formation !
ENVI est une belle formation portée par une belle équipe !! J'avais des doutes sur mes futurs projets, sur mon fonctionnement, après 4 semaines, je me sens plus sereine pour la suite de mon aventure entrepreneurial !!
Une formation profondément humaine, alignée et transformatrice !
Envi, c’est bien plus qu’une formation : c’est une véritable bouffée d’oxygène entrepreneuriale. J’y ai trouvé des outils concrets, une méthode claire pour structurer mon offre, parler de mes services avec authenticité et vendre sans me trahir. Mais surtout, j’y ai trouvé une communauté bienveillante, des échanges vrais et un accompagnement qui respecte qui je suis.
Merci à toute l’équipe Envi pour votre écoute, vos retours personnalisés, vos encouragements à chaque étape. Grâce à vous, je me sens enfin à ma place, visible, confiante et alignée.
Si vous cherchez une formation qui allie stratégie et humanité, ne cherchez plus : Envi, c’est LA bonne décision.
Quand la vente devient un plaisir !
L'équipe ENVI est pleine d'énergie et d'enthousiasme, Catherine et Charlotte sont pétillantes et vous encouragent dans vos avancées. Elles délivrent une formation sérieuse et très bien construite sans se prendre au sérieux, j'ai beaucoup aimé. Elles m'ont permis de changer mon regard sur la vente, pour en faire un "jeu" générateur de plaisir. Merci.
J’ai adoré cette formation.
J’ai adoré cette formation.
J’en ai fait pleins de formations de vente mais celle-ci m’a apporté du nouveau : entre méthodologie, et des ressources riches, j’ai beaucoup aimé les masterclass en groupe et les rdv en petits groupes.
En fait, la BIENVEILLANCE et la FORCE du collectif est vraiment différenciant.
Je vous recommande cette formation!
Avec Envi retrouve l’envie de prospecter !
Si tu veux te remettre à niveau ou te former sur l’aspect vente de ton activité d’indépendant, c’est le top ! C’est adapté aux indépendants, c’est dense et soutenue mais efficace.
C’est structuré et engageant. Le rapport qualité / prix est top, et le fifpl m’a pris en charge plus de la moitié.
Merci à toute l’équipe envie et aux agents de talents et intervenants pour leur disponibilité et leurs échanges.
Comment capitaliser ces 10 semaines de formation avec Envi
Ça y est, les 10 semaines sont passées… et je sors la tête de l’eau.
Un mélange de gratitude, de lucidité et d’envie de transformer tout ce que j’ai appris.
Pas facile de digérer autant de contenu, de réflexions, d’émotions — tout en continuant à accompagner les marques avec lesquelles je travaille et à faire vivre mon activité de consultante.
Mais une chose est sûre : cette formation ne m’a pas seulement servi professionnellement.
Elle m’a aussi aidée à mieux me connaître.
À voir plus clairement ce qui me rend unique, ce qui crée l’envie de collaborer avec moi.
Cette fameuse singularité dont je vous ai déjà parlé… mais qu’on a rarement l’occasion d’explorer en profondeur.
💡 Alors aujourd’hui, je me pose une nouvelle question :
Quelle méthode adopter pour rester constante, avancer avec clarté, incarner ce que je suis devenue ?
Pas de réponse magique, mais une conviction : le chemin se construit pas à pas, avec méthode, confiance et entourage.
🎉 Merci à toutes celles et ceux qui ont rendu cette aventure possible. Les équipes d’envi sont authentiques et très professionnelles.
Bcp d'énergie !
J'ai eu la chance de suivre une formation chez Envi School, et je dois dire qu'elle m’a permis de revisiter les bases essentielles du métier de la vente. Même après 7 ans d’activité, il est toujours précieux de faire un pas de côté, de prendre du recul et de faire un vrai bilan.
La formation m’a permis de redéfinir ma cible, de me recentrer, et surtout… de recharger mes batteries ! Je suis venu chercher de l’énergie, et c’est exactement ce que j’ai trouvé – encore plus efficace qu’une barre protéinée !
Un grand merci pour cette expérience aussi riche qu’inspirante.
Merci à Catherine pour ton énergie communicative.
Merci à Marjorie pour ta bienveillance.
Et merci à Charlotte pour ta passion pour l’art : même si ce n’est pas forcément mon domaine, tu as su nous embarquer avec enthousiasme.
Une formation que je recommande à tous ceux qui veulent se réancrer dans leur métier avec passion et clarté
Une expérience de grande qualité !
Je suis vraiment très heureuse de mon expérience de la formation "Vendre Plus". Tout y était : un cursus vraiment bien pensé, juste la bonne quantité de ressources pour apprendre sans être noyée de contenus et d'infos. Et surtout, le soutien. Catherine, Charlotte et Carine sont là au quotidien à nous connecter, nous encourager, le niveau d'accueil et de soutien est hors du commun. J'ai particulièrement apprécié mon équipage, et mon agent de talents, avec qui nous avons formé une équipe soudée, qui perdure même au-delà du programme.
Vraiment un programme de grande qualité, que je recommande chaleureusement !
ENVI le mix parfait pour décoller !
ENVI apporte le mix parfait pour le solopreneur en quête de boost. Faire la formation ENVI c'est vouloir grimper des étages, acquerir de la force supplémentaire grace à une método bien huilée (ateliers, meet up, speed dating, podcast...) cadencée semaine après semaine, un rdv hebdo avec ton agent de talent et un ou deux collègues et bien sur la comu pour avancer ensemble (feed back permanent, entraide, codev...). Je recommande vivement le programme à tous ceux qui veulent se donner les moyens de réussir mieux et plus !!!!
J'ai suivi la formation "Je me lance" de 10 semaines et celle-ci a répondu à toutes mes attentes et bien plus encore !
Ainsi, seulement quelques mois après le lancement de ma société, Envi m'a apporté des réponses claires et m'a faite évolué sur les thématiques suivantes :
- Formuler une offre claire et différente de mes concurrents
- Développer mon chiffre d'affaires grâce à leur méthode
- Structurer ma société avec une vision sur court, moyen et long terme
- Développer mon réseau ...
La formation est incroyable pour la richesse de ses contenus, pour les échanges avec la communauté (toujours réactive et bienveillante), pour l'accompagnement avec les agents de talents !
Au delà d'une cliente, je suis aujourd'hui une vraie ambassadrice des formations ENVI ! Je recommande pour tous les entrepreneurs !
Encore merci
Vous ne serez pas déçu !
Une formation qui tient ses promesses ! nombreux et bons supports, une méthode structurante, une communauté bienveillante et active, des coachs hors pair !! 10 semaines intenses, qui remuent, mais que du bénéfique au bout, avec un projet mieux défini, qui tient la route, à finir de mettre en action. go go go !
Un parcours à faire si on veut lancer…
Un parcours de formation à vivre pour lancer une entreprise rentable ! On intègre toutes les ficelles du métier d'entrepreneur.e indispensable à la réussite. J'ai adoré. On a cette chance d'être au contact d'intervenants aux parcours remarquables et inspirants. Avec Envi, on ose ! C'est de l'excellence à tous les niveaux.
super formation JE ME LANCE - ENVI school
la formation JE ME LANCE de 10 semaines a été intense. Les ressources ont été priceless pour me challenger et me faire progresser pour améliorer tous les points clés de mon business : offre plus claire, pitch mieux maitrisé. En bonus une énergie folle et beaucoup de bienveillance.
Un coaching et un réseau inspirant qui changent tout
J’ai eu la chance de suivre le coaching de 10 semaines de Envi School, grâce à la recommandation d'une amie. L’impact sur mon activité et sur ma confiance a été exceptionnel. Grâce à cet accompagnement, j’ai pu structurer mon offre de manière claire et percutante, ajuster mon pricing pour me sentir alignée avec ma valeur, et apprendre à communiquer avec authenticité sur LinkedIn.
Ce coaching m’a aussi aidée à prendre confiance en moi et en mon savoir-faire. Aujourd’hui, je sais mieux me présenter, mettre en avant mon expertise et attirer des clients qui me correspondent vraiment.
Mais ce qui m’a le plus marquée, c’est la richesse du réseau que j’ai pu intégrer. J’ai rencontré des entrepreneuses et entrepreneurs inspirants, bienveillants, avec qui j’ai pu échanger, grandir et me sentir soutenue.
Si vous cherchez un accompagnement à la fois structurant et humain, qui vous aide à prendre votre place avec assurance et à développer votre activité sereinement, je ne peux que vous recommander Envi. 💫✨
"Je décolle" : allez-y !
J'ai suivi la formation "Je décolle" et j'en suis ravie. Elle m'a apporté des repères essentiels pour développer mon activité d'indépendante. En 10 semaines, on découvre et applique une méthodologie claire, pragmatique et éprouvée.
Cette formation pousse à se poser les bonnes questions et mettre en place les actions concrètes pour assurer la pérennité de son projet.
J'ai particulièrement apprécié l'ambiance bienveillante et dynamique, et le soutien de l'équipe Envi et de la communauté.
Une expérience que je recommande sans hésiter !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.