Accompagnement fait pour ceux qui savent se donner les moyens et qui sont assidus sur les tâches à réaliser ! Soyez assidu et vous serez récompensé !
Selskapet har svart
Cette expérience nous a beaucoup apporté ! De la structure, du chiffre, du challenge, de la motivation. Mais plus simplement : un accompagnement. En tant qu’entrepreneur c’est primordial de se sentir... Vis mer
Selskapet har svart
Les intervenants étaient de qualité et les questions posées pertinentes. L’annonce de l’outil d’IA représente un véritable atout . Quelques points d’amélioration peuvent toutefois être envisagés :... Vis mer
Selskapet har svart
Depuis plus de 5 ans, Entrepreneurs.com est le mouvement entrepreneurial numéro 1 en francophonie qui a pour mission de permettre aux entrepreneurs ambitieux de briser leur plafond de verre et de faire décoller leur entreprise grâce au Système qui leur permettra d’atteindre des objectifs qu’ils n’ont jamais atteints.
Marina Plaza, Level 27/2705, 112229, Dubai, De Forente Arabiske Emirater
Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Entrepreneurs.com
Je suis Laurence restauratrice, j’ai intégré le programme incubateur en 2025 et j’ai été très déçu de mon accompagnement. Mon 1er coach référent n’a pas été à la hauteur nous avons tourné en rond sans terminer mon accompagnement comme il se devrait. Malgré mon compte rendu mensuel personne n’est venu vers moi. On m’a donné un second coach qui a essayé de rattraper le retard de plusieurs mois en 1 ou 2 mois. Mon CA n’a pas décollé, mes accès ont été bloqués malgré le fait que je n’avais pas terminé.
C’est bien beau toutes ces promesses mais RASSUREZ-VOUS que l’entrepreneur qui a investi son temps et son argent et qui vous à fait confiance puisse ressortir de CET accompagnement avec de la valeur.
Les vidéos sont certes très instructif mais elles n’étaient pas du tout adapté à mon activité ça m’a lassé car j’avais de vrais problèmes.
En gros JE SUIS TRÈS DÉÇU
Je suis choqué de la méthode de publicité faite sur les réseaux en l'honneur de Bernard Tapie qui, c'est notoire a été un repris de justice. Quelle est la moralité de cette entreprise?
Pour rappel :
Bernard Tapie a connu un parcours judiciaire particulièrement dense, marqué par plusieurs condamnations pénales définitives au cours des années 1990.
Voici le détail des principales condamnations assorties de prison ferme :
### 1. L'affaire VA-OM (Corruption et subornation de témoins)
C'est l'affaire la plus célèbre, liée à une tentative de corruption de joueurs de Valenciennes lors d'un match contre l'Olympique de Marseille en 1993.
* **Condamnation :** 2 ans d'emprisonnement, dont **8 mois ferme** (confirmé en appel en 1995).
* **Conséquence :** Il a effectué cette peine en 1997, passant environ 6 mois derrière les barreaux (à la Santé puis à Luynes) avant de bénéficier d'une libération conditionnelle.
### 2. L'affaire du "Phocéa" (Abus de biens sociaux)
Cette affaire concernait l'exploitation personnelle de son yacht, le *Phocéa*, via les fonds de sa société.
* **Condamnation :** 30 mois d'emprisonnement, dont **6 mois ferme** (arrêt rendu en 1996).
* **Autres sanctions :** Une amende de un million de francs et une interdiction de gérer pendant 10 ans.
### 3. L'affaire Testut (Abus de confiance)
Il s'agissait du détournement de fonds de la société d'instruments de mesure Testut au profit d'autres entités de son groupe.
* **Condamnation :** 3 ans d'emprisonnement, dont **6 mois ferme** (1996).
### 4. L'affaire des comptes de l'OM (Abus de biens sociaux)
Portant sur les salaires et primes de joueurs, ainsi que sur des commissions occultes.
* **Condamnation :** 3 ans d'emprisonnement avec **sursis** (1998). *Note : Bien que le parquet ait initialement requis du ferme, la peine finale a été assortie d'un sursis intégral.*
---
### Le cas particulier de l'Affaire Adidas (Arbitrage)
Dans le volet pénal de cette affaire (escroquerie et détournement de fonds publics), Bernard Tapie avait été **relaxé** en première instance en 2019. Alors que le procès en appel était en cours, les réquisitions du parquet étaient très lourdes (5 ans ferme).
Cependant, **son décès en octobre 2021 a éteint l'action publique à son égard**. Juridiquement, il n'a donc jamais été condamné pénalement dans ce dossier, même si la justice a confirmé au civil que l'arbitrage était "frauduleux" et qu'il devait rembourser les 404 millions d'euros.
### En résumé
Bernard Tapie a été condamné à un total de **20 mois de prison ferme cumulés** dans les années 90, mais il n'a effectué qu'une seule période d'incarcération effective (pour l'affaire VA-OM), les autres peines ayant été soit confondues, soit aménagées.
Je suis extrêmement satisfait de l’accompagnement proposé par Entrepreneurs.com.
Au-delà de la qualité globale du programme, ce qui fait réellement la différence, c’est le niveau d’implication et la personnalisation de l’accompagnement. J’ai la chance d’être suivi par Delphine Sicsic, et c’est assez rare pour être souligné : elle prend le temps d’écouter, de comprendre en profondeur, et surtout de capter les subtilités de mon activité et de mon positionnement.
Évoluant dans un univers luxe / ultra-luxe, beaucoup de méthodes “classiques” sont non seulement inefficaces, mais peuvent même être contre-productives en termes d’image. Là où beaucoup appliquent des frameworks standards sans distinction / leur "méthode", Delphine adopte une approche totalement différente : elle s’adapte, elle analyse, et elle construit un accompagnement réellement sur-mesure. Et c’est précisément cette personnalisation qui fait toute la valeur.
Nous avons mis en place des avancées concrètes sur la structuration de mon entreprise, mais aussi sur ma posture de dirigeant, ma prise de confiance et mon mindset, notamment grâce à Aurore.
Autre point fort : la richesse de l’écosystème. J’ai pu échanger avec différents experts (comptabilité, marketing, IA, mindset…), tous extrêmement pointus dans leur domaine. On sent une vraie exigence dans la sélection des intervenants, et un niveau global très élevé.
En résumé, Entrepreneurs.com propose un accompagnement structuré, exigeant, mais surtout profondément humain et adapté à chaque profil. Une équipe engagée, compétente, et sincèrement investie dans la réussite de ses clients.
C’est précieux. Et ça fait toute la différence.
J’ai également eu l’opportunité de participer à un événement organisé par Entrepreneurs.com, et c’était clairement à la hauteur du reste de l’accompagnement. La qualité des intervenants était exceptionnelle, avec des profils comme Kelly Massol, François-Henry Bennahmias, Anthony Bourbon ou encore Laurent Tapie. Des prises de parole inspirantes, concrètes, sans filtre.
C'est tout naturellement que je poursuis les accompagnements avec cette belle équipe et que je recommande les yeux fermé !

Svar fra Entrepreneurs.com
Cette expérience nous a beaucoup apporté ! De la structure, du chiffre, du challenge, de la motivation. Mais plus simplement : un accompagnement. En tant qu’entrepreneur c’est primordial de se sentir entouré ✅

Svar fra Entrepreneurs.com
Le programme accélérateur est une pépite pour qui saura implémenter tous ces conseils et richesses. L'équipe d'entrepreneurs.com est formidable. Attention de bien prendre conscience du module dès le départ, d'être très clair pour choisir vos OKR, le temps passe très vite. Cette formation m'a permis de prendre conscience à tout ce qui avait contribué à faire plafonner son développement et sa rentabilité.

Svar fra Entrepreneurs.com
Rejoindre Entrepreneurs.com a probablement été ma meilleure décision en 2025.
Au-delà de la croissance de mon entreprise, c’est mon rôle de dirigeant qui s’est profondément transformé. Et c’est là que réside le vrai levier : une entreprise ne change que lorsque celui qui la dirige change de rôle.
Le programme Scaling est d’une densité rare. C’est un concentré de compétences, de méthodes et de valeurs, structuré avec exigence et sans dilution. On n’est pas dans l’inspiration superficielle, mais dans un travail concret, parfois inconfortable, toujours utile.
Ce qui frappe aussi, c’est la générosité. Les ressources accessibles librement sont déjà de grande qualité — ce qui en dit long sur la profondeur de ce qui est proposé à l’intérieur du programme.
La communauté est à la hauteur : exigeante, engagée, avec un véritable esprit entrepreneurial. C’est suffisamment rare pour être souligné.
S’il faut formuler un regret, il est simple : neuf mois, ça passe trop vite.

Svar fra Entrepreneurs.com
Derrière les apparences soigneusement lissées d’entrepreneurs.com et de ses figures de proue, Alec Henry et Amin Achour, se cache une réalité bien triste. Ces individus, qui se parent des atours du succès sur les réseaux sociaux, sont en réalité les architectes d’une réputation bâtie sur le mensonge et la manipulation.
Leurs avis positifs, abondamment diffusés, ne sont que le fruit d’une pratique malhonnête : ils sont obtenus en échange de contreparties, ce qui vicie leur authenticité et trompe le public sur leur véritable nature.
Une simple recherche sur YouTube, avec les mots-clés "Alec Henry arnaque", suffit pour prendre la mesure de ses "exploits". Loin de l’image du philanthrope qu’il tente de véhiculer, ses agissements relèvent de l’escroquerie pure et simple. On lui prête notamment d’offrir à ses collaborateurs des montres Rolex… qui s’avèrent être des contrefaçons, symbole éclatant d’une réussite factice.
Plus grave encore, il est accusé, en complicité avec Amin Achour, d’avoir constitué des sociétés avec des entreprises dans le seul but de siphonner leurs comptes, causant un préjudice financier considérable à des entrepreneurs de bonne foi.
L’épisode de leur collection NFT est, à cet égard, un modèle du genre. Sous couvert du développement d’un jeu vidéo, ils ont lancé une collection, avant de disparaître avec l’intégralité des fonds placés sur leurs comptes personnels, aux côtés de Samba Diagne. Une manœuvre qui démontre un mépris absolu pour leurs investisseurs.
Quant à Amin Achour, son associé, il s’avère être un mythomane dont les agissements ont également causé le détournement de plusieurs millions d’euros au détriment d’entrepreneurs honnêtes. Sa propension à la fabulation ne fait qu’ajouter à la toxicité de ce duo.
En définitive, ces individus ont vendu leur âme pour un peu d’argent. Leur réputation en ligne est un trompe-l’œil, un écran de fumée destiné à attirer les naïfs.
Aucune personne sensée ne devrait s’approcher d’eux, sous peine de profondément déçu. Leur histoire est celle d’une ambition dévorante, mais aussi d’une faillite morale profonde.
Fuyez.
PS : J'imagine déjà leur réponse à ce commentaire. Ils viendront arguer que je n'ai jamais été client chez eux, que mon témoignage est infondé.
J'étais en première ligne, j'ai vu de mes propres yeux l'envers de leur décor. Hélas, le fait qu'ils nient ne changera rien à la réalité des faits ni aux victimes qui, comme moi, ont appris à leurs dépens.
Une dernière mise en garde, et non des moindres : gardez votre argent. Il sera bien plus en sécurité entre vos mains qu'entre les leurs.

Svar fra Entrepreneurs.com
Un accompagnement sur mesure et adapté à l'entreprise et à la disponibilité du dirigeant.

Svar fra Entrepreneurs.com
bonne connexion avec le membre de l'équipe, sincérité et cordialité .

Svar fra Entrepreneurs.com
Je viens de finir mon 2ème call avec Hugo De Gregorio, et je viens donc de signer avec Entrepreneur.com, j’ai hâte de commencer cette aventure en étant dorénavant bien encadrée. Un gros merci à Hugo pour son écoute, son professionalisme, et son côté humain !

Svar fra Entrepreneurs.com
Je me suis fait accompagner par Entrepreneurs.com pendant 12 mois, et c’est sincèrement la meilleure décision que j’ai prise dans ma vie professionnelle.
Avant de les rencontrer, j’étais dans le doute le plus total. Mon chiffre d’affaires évoluait d’année en année, mais malgré cette croissance, je me sentais extrêmement seule dans mon activité. Beaucoup de questions, peu de clarté, et surtout l’impression d’avancer sans réel cadre ni vision structurée.
Cet accompagnement a tout changé. J’ai été coachée par différents experts, chacun avec une vraie expertise terrain, des conseils concrets et actionnables. Les immersions ont été particulièrement transformationnelles : elles m’ont permis de prendre du recul, de structurer ma vision et de passer des caps que je n’aurais jamais franchis seule.
Aujourd’hui, je ne regrette absolument pas mon choix — au contraire. Si c’était à refaire, je signerais sans hésiter.
Je recommande à 100 % à tous les entrepreneurs qui veulent arrêter d’avancer seuls et accélérer vraiment.

Svar fra Entrepreneurs.com
Expérience exceptionnelle avec Entrepreneurs.com au cours de l’année 2025.
Ne venez pas avec des attentes magiques, si vous ne faites pas le nécessaire de votre côté ils ne le feront pas à votre place, en revanche si vous êtes pleinement impliqué les résultats parlent d’eux même : CA multiplié par deux alors que je stagnais, plus de temps avec mes proches et surtout la constitution d’un réseau de très haute qualité.
Merci encore aux équipes, et à très vite pour de nouvelles aventures.

Svar fra Entrepreneurs.com
Alors peut-être que vous allez dire comme tous les autres avis négatifs que je ne fais pas partie de votre base de données clients ... et pourtant je paye bien 990€ / mois pour votre accompagnement.
Je suis dirigeante d'entreprise et j'ai intégré le programme à 990€/mois pendant 9 mois, soit près de 9 000€.
Ce qui m'a été vendu : un accompagnement "do it with you", opérationnel, concret, fait avec moi. La réalité est très différente.
Le programme vidéo est d'une qualité médiocre : bourré de fautes, format archaïque, aucune mise à jour visible. Pour un tarif pareil, c'est inadmissible.
Les rendez-vous experts, censés apporter de la valeur ajoutée, sont purement théoriques. On y retrouve exactement le même contenu que dans les vidéos. Résultat : 1h de coaching pour entendre ce qu'on a déjà vu en replay. Zéro dimension opérationnelle. C'est du coaching classique déguisé en accompagnement premium.
Quand j'ai voulu faire remonter mes remarques, mon closer Johan m'a lui-même demandé mon ressenti. Dès que j'ai exprimé mes objections, plus aucune réponse. Silence radio.
Cerise sur le gâteau : le service client. J'avais un point téléphonique prévu un vendredi à 11h. La personne m'appelle avec de la musique tellement forte en fond que l'échange était impossible. Quand je demande si elle peut couper, on me répond qu'il faut "traverser la pièce" pour éteindre. On parle d'un appel de suivi client, pas d'un appel entre copines. Elle me propose un rappel à 12h. Je n'ai jamais été recontactée.
Entre la promesse commerciale, la qualité réelle du contenu, le ghosting du closer et le service client amateur, l'expérience est très décevante pour un investissement de cette envergure.
À bon entendeur.

Svar fra Entrepreneurs.com
L’accompagnement Accélérateur chez Entrepreneurs.com a marqué un vrai tournant dans la trajectoire de mon entreprise.
Nous avons clarifié la vision, structuré la stratégie et surtout déployé des OKRs exigeants et pilotables. Résultat : un alignement total de l’équipe, des priorités claires et une exécution beaucoup plus rigoureuse.
Nous avons également travaillé en profondeur sur la rentabilité : suppression des coûts inutiles, arbitrages stratégiques, optimisation des ressources. L’impact sur la marge a été immédiat et mesurable.
Côté organisation, j’ai pu structurer mes recrutements, renforcer mon management et poser un cadre beaucoup plus solide pour soutenir la croissance.
Un immense merci à Joshua pour son implication, sa lucidité et la pertinence de ses conseils. Il ne se contente pas d’accompagner : il challenge, il structure et il pousse à élever le niveau d’exigence. C’est précisément ce dont un CEO a besoin pour passer un cap.
Un accompagnement stratégique, opérationnel et orienté performance. Je recommande sans réserve à tout dirigeant qui veut scaler proprement, avec méthode et discipline.
Mehdi,
Fondateur et CEO d'expat renting

Svar fra Entrepreneurs.com
Nous avons été contactés par Entrepreneur.com via un commercial nommé Édouard Sztajman.
Lors de l’échange, une offre nous a été présentée sans délai de réflexion pour un montant de 35 000€ pour 12 mois avec un règlement immédiat,
Cette pression commerciale nous a mis mal à l’aise, mais nous avons malgré tout accepté de verser la somme de 4000€ d'acompte .
Depuis, il est très compliqué de récupérer cet acompte, malgré nos relances. Les démarches sont longues et peu claires, ce qui est particulièrement frustrant.
Nous sommes déçus par cette expérience, tant sur la méthode de vente que sur le suivi après paiement.
Nous conseillons donc la plus grande prudence avant de s’engager, notamment concernant les conditions financières.

Svar fra Entrepreneurs.com
Nous sommes accompagnés par une personne très professionnelle sérieuse et impliquée. Les coachings sont concrets avec de bons conseils et organisations.

Svar fra Entrepreneurs.com
L’équipe Entrepreneurs m’a aidé à développer mon activité et surtout à me donner une direction claire, en sachant prioriser mes actions et mes tâches dans la gestion quotidienne de mon entreprise. Au-delà de l’aspect chiffre d’affaires et marge, j’ai énormément appris et renforcé mes connaissances entrepreneuriales aux côtés de l’équipe.

Svar fra Entrepreneurs.com
J’ai reçu un appel de la part d’Entrepreneurs.com, mené par un certain Raphaël. J’ai détesté l’appel, l’expérience a été très négative pour moi.
Dès le début de la conversation, j’ai expliqué que je n’étais pas intéressé par leur accompagnement, et Raphaël s'est montré très irrespectueux et hautain avec moi, se moquant même de moi et de mon business. Il a même à un moment donné de la discussion commencé à dire qu'il serait prêt à courir à poil sur les Champs-Élysées si mon business décollé sans passer par l'accompagnement Entrepreneurs.com - il est parti dans un délire total, un vrai clown ce Raphaël! Désolé de le dire mais c’est vrai.
L’attitude de mon interlocuteur m’a paru totalement inadaptée et déplacé dans un contexte professionnel. L’appel, au lieu d’être constructif, a surtout été une perte de temps et m’a laissé une impression très désagréable.
Je n’étais déjà pas intéressé par l’idée de rejoindre le programme Entrepreneurs.com, mais après cette conversation, je suis certain que je ne ferai jamais appel à leurs services. L'image que m'a renvoyé Raphaël de l'entreprise Entrepreneurs.com me dégoûte! Je déconseille vivement cette entreprise à tout les entrepreneurs!
J’espère sincèrement qu’ils prendront en compte ce type de retours pour revoir leur approche commerciale.

Svar fra Entrepreneurs.com
Ces deux premiers jours à Dubaï ont été tout simplement incroyables. Comme toujours, tout est clair, parfaitement accompagné, sans le moindre doute. L’énergie est exceptionnelle, les personnes rencontrées sont profondément inspirantes et l’ouverture d’esprit remarquable.
C’est ma deuxième immersion et, franchement… que du bonheur ! De vrais moments de partage, beaucoup d’authenticité et des rencontres toujours plus pertinentes et enrichissantes.
Cette expérience représente, sans aucun doute, une avancée majeure pour mon entreprise. Je sens qu’un véritable cap est en train d’être franchi, étape après étape, grâce à la vision partagée, aux échanges et à la qualité des interventions.
Pour la suite, il ne reste qu’une chose à faire : se concentrer, appliquer et avancer jour après jour.
Et pour être honnête… j’ai déjà hâte d’attaquer le troisième jour demain !
Un immense merci à toute l’équipe d’Entrepreneurs.com, ainsi qu’à tous les entrepreneurs présents, pour cette organisation remarquable et cette dynamique exceptionnelle.

Svar fra Entrepreneurs.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.