LibertyWebi ne te donne pas juste une méthode. Ça t’oblige à arrêter de tourner autour et à construire pour de vrai. Clarté, passage à l’action, responsabilisation. C’est exigeant — et c’est exact... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai rejoint la formation Liberty Webi pour m’aider à réaliser des webinaires et à mettre en place tout un système de vente. J’avais peur de la partie technique, car je ne suis pas très douée en i... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai tout quitté pour me lancer, avec cette sensation au fond de moi qu’il fallait que je passe à l’action. Mais malgré cette envie, j’étais perdue au début et je ne savais pas par où commencer.... Vis mer
Selskapet har svart
Découvrez le nouveau système webinaire des plus gros infopreneurs français. L'accompagnement ultime pour créer un système webinaire à 7 chiffres, scaler agressivement votre business et décupler vos bénéfices en 90 jours, peu importe votre marché, depuis chez vous, même si vous avez tout essayé.
ROOM 1305, 13/f, HOLLYWOOD CENTRE, 233 HOLLYWOOD ROAD, 999077, SHEUNG WAN, Hongkong
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Elle permet à des personnes sans connaissances spécifiques d'accéder à une formation valorisante pour leurs potentiel projet d'entreprise, mais surtout elle incite chacune de ces personnes à ce dépasser et à croire en elles.
LibertyWebi ne te donne pas juste une méthode.
Ça t’oblige à arrêter de tourner autour et à construire pour de vrai.
Clarté, passage à l’action, responsabilisation.
C’est exigeant — et c’est exactement pour ça que ça fonctionne.
C’est aussi ce qui m’a permis de structurer mon offre aujourd’hui.

Svar fra Liberty Webi
J’ai suivi la formation Liberty Webi et je peux dire que c’est un accompagnement vraiment qualitatif, qui s’adapte à différents niveaux.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est la structure en deux parties :
une première phase très orientée “passage à l’action”, avec Liberty Starter, qui va droit à l’essentiel, sans blabla inutile. L’objectif est clair : créer une offre irrésistible, mettre en place son webinaire rapidement et générer ses premiers clients en quelques semaines.
Puis une seconde partie qui permet d’aller chercher du scaling et de structurer quelque chose de beaucoup plus ambitieux.
En tant qu’entrepreneure et coach business depuis plusieurs années, j’avais déjà beaucoup de connaissances, mais ce qui me manquait, c’était un cadre efficace pour passer à l’action sur les bonnes priorités. Et c’est exactement ce que j’ai trouvé ici.
Grâce à la méthode, je me suis lancée très rapidement :
j’ai créé mon offre… sans même avoir encore construit le contenu.
J’ai testé mon concept via un challenge sur quelques jours, sans communauté, sans compte Instagram, sans publicité.
J’ai proposé une version bêta à 1000€ (au lieu de 2500€), en étant totalement transparente sur le fait que la formation serait construite au fur et à mesure.
Résultat :
➡️ 12 demandes en quelques jours
➡️ 10 places vendues
➡️ 10 000€ générés avec une offre qui n’existait pas encore
Aujourd’hui, je suis en train de finaliser mon programme et de le lancer officiellement à un prix plus élevé, avec une vraie confiance dans ma capacité à vendre.
Ce que j’ai aimé dans Liberty Webi, c’est que c’est une formation concrète, actionnable, qui ne fait pas perdre de temps — ce qui est essentiel quand on est déjà entrepreneur.
Je recommande particulièrement aux personnes qui veulent structurer une offre et passer un cap rapidement.

Svar fra Liberty Webi
Le programme est complet et nous aide vraiment à concrétiser notre webinaire et offre de a à z
Jean,Jody et son equipe est top.

Svar fra Liberty Webi
Une formation très intéressante, bien pensée, claire et cohérente. Les vidéos et les exercices s'enchaînent module après module. Les FAQ permettent de poser nos questions, d'avoir les réponses rapidement et d'échanger sur les problèmes rencontrées par les autres…

Svar fra Liberty Webi
Je suis Isabelle Cachet, designer d’espace. J’ai choisi cette formation pour apprendre à développer et faire connaître mon offre qui est d’aider les propriétaires de logements en location courte durée à transformer leur bien en coup de coeur ❤️ voyageur.
Je suis encore au début, en module 4 de Liberty Starter, en train de préparer mes slides, et je n'ai pas encore fait de webinaire. Mais la formation m'a déjà beaucoup aidée à clarifier mon offre et à mieux comprendre ma clientèle cible. D’autant que j’ai beaucoup hésité avec une autre : les femmes en transition de vie qui souhaitent un espace ressource dans leur logement pour se sentir bien chez elles bien en elles. Les exercices et supports sont clairs et concrets, et ça me donne confiance pour lancer bientôt. Je recommande cette formation à tous ceux qui veulent structurer leur business étape par étape.
C’est vraiment complet, il y a beaucoup de contenus, beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup 😆😁😁😁 et Jean & Jody sont très motivants 🔥🔥🔥et les coachs super pro !!!

Svar fra Liberty Webi
Quand on a un vrai savoir-faire on se dit souvent qu’on pourrait en faire quelque chose… mais très vite on bloque.
Par où commencer ? J'étais dans ce cas là
La formation de Jean et Jody enlève complètement cette barrière.
Leur approche est puissante : apprendre à transformer une compétence en offre, et à la commercialiser grâce au webinaire.
La formation est très pédagogique et accompagne vraiment de A à Z. de l'idée aux premiers euros encaissés
J’aime beaucoup aimé le format : avec des modules courts, que l’on peut consommer facilement selon son temps
Chacun y trouvera son objectif :
Quitter le salariat.
Devenir autonome financièrement
Générer des revenus complémentaires
Ce que Jean et Jody montrent très bien, c’est une chose simple :
La plupart des gens pensent qu’ils n’ont rien à vendre.
Alors qu’en réalité… ils ont déjà l’expertise.
Leur méthode permet de la révéler… d'en tirer des revenus et de s'accomplir dans le partage avec les autres.
Merci à eux pour leur énergie, c’est une formation efficace centrée sur l’humain et c’est très appréciable

Svar fra Liberty Webi
J’avais peur de la partie technique, car je ne suis pas très douée en informatique. Mais en suivant la méthode pas à pas, on y arrive et tout se met en place.
Merci aux coachs, à la team Liberty Webi, ainsi qu’à Jean & Jody pour tous leurs conseils et leurs motivation.

Svar fra Liberty Webi
J’ai intégrée LW en octobre 2025, avec appréhension ne connaissant pas grande chose en technologie. Mais au fil du temps on est guidé et j’avance petit à petit petit et je prends confiance et ma formation prend forme. Je suis très contente de cette expérience et je pense avoir fait un bon choix. J’ai hâte de découvrir le fruit de mon travail.

Svar fra Liberty Webi
Je ne m’attendais pas à un tel niveau de valeur. J’ai appris énormément, j’ai mis en place des actions rapidement et j’ai commencé à voir des résultats financiers. Mais surtout, ça m’a donné une nouvelle perspective : travailler autrement, avec plus de liberté et d’autonomie.

Svar fra Liberty Webi
Cette formation m’a apporté exactement ce dont j’avais besoin : de la clarté, une structure et un vrai plan pour avancer.
Aujourd’hui, je me sens alignée avec mon projet et surtout capable de construire mon activité en auto-entreprise.
Si tu ressens au fond de toi que tu dois te lancer mais que tu bloques encore, je te recommande vraiment de sauter le pas.

Svar fra Liberty Webi
Formation et suivi de grande qualité ! Je recommande vivement Liberty webi.

Svar fra Liberty Webi
J'ai 16 ans, je suis entrain de créer mon entreprise dans l'automatisation IA, et Liberty Webi y est pour beaucoup.
Avant de rejoindre la formation, j'avais l'ambition mais pas la méthode. Je tournais en rond.
Ce qui m'a d'abord freiné ? Le prix. Sauf qu'une fois à l'intérieur, j'ai compris que c'était l'investissement le plus intelligent que je pouvais faire à mon âge.
Ce que j'apprécie vraiment : les vidéos sont claires, les exercices sont concis et précis, rien n'est superflu. On avance. Et la communauté est réactive, une question posée, une réponse rapide, que ce soit l'équipe ou un autre membre.
Depuis mon inscription, j'ai structuré mon offre, bientôt officialisé ma société, et je prépare mon premier Webi. Mon meilleur ami a rejoint la formation avec moi, et maintenant, on construit ensemble.
Si tu hésites à cause du prix ou parce que tu te dis "c'est pas encore le bon moment". C'est exactement pour toi que Liberty Webi existe.
Le meilleur moment pour investir c'était hier.
Et le deuxième meilleur moment c'est aujourd'hui !

Svar fra Liberty Webi
J’ai investi dans plusieurs formations et accompagnements ces dernières années, et je peux dire sans hésiter que Liberty Webi est de loin le meilleur que j’ai suivi.
Ce qui fait vraiment la différence, c’est l’accompagnement : tout est structuré, concret, et surtout on n’est jamais seul.
L’équipe est extrêmement réactive, disponible, et on sent une vraie implication dans notre réussite. Il y a une réelle volonté d’aider, avec des conseils précis et applicables immédiatement.
Dès mes premiers webinaires avec leur méthode, j’ai obtenu des résultats significatifs, avec 10 000€ de chiffre d’affaires dès le lancement.
Mais au-delà des résultats, ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est la qualité globale de l’accompagnement. Cela m’a même permis d’améliorer mon propre suivi client en m’inspirant de leur niveau d’exigence.
Si vous cherchez un programme sérieux, avec une méthode qui fonctionne et un vrai accompagnement derrière, je recommande Liberty Webi à 1000% sans hésiter. S'il y a un programme dans lequel investir, c'est celui-là !

Svar fra Liberty Webi
J’ai rejoint liberty webi pour découvrir un nouveau moyen de partager mes formations, et le contenu est juste énorme. Au delà de la formation en elle même qui est très complète et qu’il suffit d’appliquer étape par étape, nous avons accès à plusieurs coachings visio en live quasi journaliers, une sort communauté discord, je suis très content d’avoir rejoint liberty webi!

Svar fra Liberty Webi
J’ai rejoint Liberty Webi à un moment où j’avais un projet, une expertise et une envie profonde de construire quelque chose de grand, mais je n’avais pas encore le cadre, la vision ni la stratégie pour en faire un vrai business.
Grâce à leur accompagnement, j’ai énormément évolué. J’ai appris à structurer mon offre, à clarifier mon positionnement, à comprendre comment vendre, et surtout à arrêter de penser trop petit.
Aujourd’hui, je construis Re_Belle Académie, ma formation en ligne dans le relooking de meubles. Mon webinaire est prêt, mon projet est structuré, et j’ai acquis des compétences que je pensais complètement hors de portée pour moi, comme créer un tunnel de vente alors que je partais de zéro.
Mais au-delà des stratégies, ce que Liberty Webi m’a apporté, c’est une vraie vision. Ils m’ont aidée à voir plus grand, à croire davantage en mon projet et à lui donner l’ampleur qu’il mérite.
C’est un accompagnement que je recommande à toutes les personnes qui ont une expertise, une vraie envie d’entreprendre, mais qui ont besoin d’un cadre solide pour passer à un autre niveau.

Svar fra Liberty Webi
Great experience. Can only recommend.

Svar fra Liberty Webi
J’ai suivi le bootcamp Limitless des 5 jours du dimanche 01/02 au 05/02/26. J’ai compris que c’était fait pour moi et j’ai tout de suite adhéré au concept du webinaire . Je suis entrée le 11/02 et je suis trop hypée par la formation . Elle est de qualité . Je suis avec les meilleurs et j’ai la méthode . C’est trop TOP. Je la bosse à fond , je vais la maîtriser et l’appliquer . Et ensuite générer mes premiers revenus .

Svar fra Liberty Webi
Super expérience. Une formation très complète. Des exercices concrets et des vidéos pour suivre le parcours. Une très bonne organisation. Je recommande cette formation à 200%.

Svar fra Liberty Webi
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.