2,4

Under middels

des notes dopées à l'adrénaline, des manipulateurs d'émotions pour un résultat médiocre

Entrepreneur.com --- des équipes qui invitent les gens à remplir les avis lorsqu'ils sont en séminaire, sous adrénaline, ils dopent les bonnes notes, or, ces équipes sont incapables globalement d'accompagner correctement certaines promesses !!!
Ils jouent sur les biais cognitifs et maitrisent parfaitement le neuromarketing...
c'est un club qui joue avec les émotions, et les prestations ont majoritairement de piètre résultats...
ils surfent sur la réussite de personnalités vitrines qu'ils mettent en avant, pour attirer des clients, BIEN RODé
ils savent très bien closer "leur points forts "le neuromarketing et le closing" pour EUX MEME,
L'accompagnement est médiocre, car ils ne font réellement pas appel à des gens confirmés dans l'accompagnement,
des coachs ?! qui pratiquent la gentillesse, le copinage... sympa, mais ça fait pas augmenter le chiffre d'affaire des clients

Certains échanges sont borderline, car ils captent les données des gens pour leur propre compte... et démontrent leurs pseudos résultats, avec quelques cas rares leurs accompagnements,
dont la note ICI est loin de relater leur niveau de prestation vendue.
Ils surfent actuellement sur les automatisations "belle manne financière" sans véritablement sécuriser les datas de leurs clients

Demain, ils surferont sur d'autres opportunités, sans véritablement maitriser les impacts...
Ils expliquent depuis DUBAÏ, comment être ou ne pas être entrepreneurs en France !!!
des millions qui partent dans un pays qui ne redistribue rien à ceux qui les nourrissent !!!!

J'ai perdu 8700 Euros, du temps, et j'ai les larmes aux yeux, je me suis faites carrément avoir, comme tous ceux qui osent exprimer leur insatisfaction
ils sont tous sans doute de belles personnes, leurs pratiques sont impitoyables et impropres à une relation de confiance

28. mars 2026

Très mauvaise expérience avec Les…

Très mauvaise expérience avec Les Entreprêteurs.
Après 3 ans, un projet prévu initialement sur 18 mois à 9,5 % n’est toujours pas arrivé à son terme. Aucun remboursement n’a été effectué et, à ce stade, je n’espère même plus percevoir de rendement.

Malgré plusieurs appels téléphoniques et de nombreux emails, je n’ai obtenu aucune information ni sur la vente du bien, ni sur le remboursement aux investisseurs.

Une expérience vraiment décevante. Je déconseille fortement cette plateforme. À fuir.

3. september 2025

Zero integrity with 3rd world values

Zero integrity with 3rd world values. As an agency, we paid them for client content, which they deleted after payment cleared.

Only pay these crooks with PayPal so you can claim money back - best not to deal with them at all.

The CEO, Hilary and Justin all just ghosted us after taking payment.

An outright scam operation.

Will lobby the new US government to shut them down.

1. desember 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis