Ravie par la rapidité d’envoi, je l’ai moins été en découvrant la commande. 50% est correct, le reste non. La pierre brute est arrivée en deux morceaux et il manque des bâtonnets d’encens dans la b... Vis mer

Expérience top, bien que l'un des articles commandé ne soit plus en stock. Une vendeuse m'a gentiment contacté pour me prévenir et changer de produit. Une boîte d'encens m'a ete offerte. Je recommand... Vis mer

Je suis très satisfaite du traitement de ma commande, de sa livraison et du site internet. Cependant mon évaluation concerne le produit que j'ai acheté en mars dernier, et que j'ai du acheter... Vis mer

Au top👍 j'avais besoin d'un collier d'ambre rapidement. Nous avons eu un bel échange téléphonique avec des photos de mise en situation pour que je puisse choisir. L'envoie a été presque instantanémen... Vis mer

1. Røkelsesleverandør
  2. Feng shui-butikk
  3. Urtebehandler
  4. Steinbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Encens propose une large gamme de produits destinée au bien-être. Plus de 2000 références en stock (bougies, minéraux et articles ésotériques)

• 04510, Le Chaffaut-Saint-Jurson, Frankrike

• encens.fr

4,3

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

très bien à part le problème de non…

très bien à part le problème de non réception des mails de confirmation de commande et de livraison etc qui devra être résolu car c'est stressant de ne pas savoir si notre commande est passée ou l'article livré ! je vous conseille vivement de bien créer un espace compte client pour vérifier la commande !

8. februar 2025

Service ultra rapide et de qualité

Service ultra rapide et encens d'excellente qualité. Un des encens annoncé comme disponible ne l'était finalement pas. On m'a appelée dès le lendemain de ma commande (lundi matin) pour me proposer un équivalent sans surcoût. Merci !

2. februar 2025

Je n’arrive pas à joindre ce site

Je n’arrive pas à joindre ce site, depuis 4 jours sans succès ! CHRONOPOST dit que c’est à vous de les contacter pour régler mon problème de colis ! Merci de répondre à mes mails c’est la moindre des choses quand on a site marchand !!!

16. januar 2025