Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Content d'avoir pu trouver la pièce qui était défectueuse sur notre mini tronçonneuse sans être obligé d'en racheter une nouvelle.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sur un roto dont le moteur se porte dans le dos la bobine s'est éparpillée en marche et il était impossible de trouver des pièces de rechange chez Parkside ou bien Lidl dont j'attends toujours la répo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réponse rapide et très claire suite à mon appel. Personne très agréable au téléphone. De plus, les délais de livraison ont été très rapides.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande d'un article courant juin....arrivé défectueux et déjà utilisé...article renvoyé à mes frais(une aberration!!), 2 mois plus tard ,j'attends toujours mon remboursement (soit disant leurs pseud... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Correspond à l'origine

Correspond à l'origine

Svar fra Parts Tools

Bonjour Isabelle et merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure ! Nous fournissons en effet le plus grand catalogue de pièces détachées d'origine constructeur pour votre marque favorite et ajoutons chaque semaine de nouvelles références. Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mini tronçonneuse parkside de chez lidl

Svar fra Parts Tools

Bonjour Thierry et merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure débutée en septembre 2024 ! Nous fournissons en effet le plus grand catalogue de pièces détachées d'origine constructeur pour votre marque favorite et ajoutons chaque semaine de nouvelles références. Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

COMMANDE

Réponse rapide et très claire suite à mon appel.
Personne très agréable au téléphone.
De plus, les délais de livraison ont été très rapides.

18. mars 2026

Svar fra Parts Tools

Bonjour M. Amanieu et merci de votre commentaire et de votre note qui encourage toujours plus notre équipe à se mobiliser au service de nos clients ! Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande reçue rapidement et conforme à…

Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes, fonctionne parfaitement, je recommande.

Svar fra Parts Tools

Bonjour DID et merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure débutée en septembre 2024 ! Nous fournissons en effet le plus grand catalogue de pièces détachées d'origine constructeur pour votre marque favorite et ajoutons chaque semaine de nouvelles références. Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

materiej ,ok

désolé j ai fais erreur j attends un autre colis mais pas de chez vous ....toutes mes excuses ...tout s'est bien passé j 'ai reçu ma pièves impecc
cordialement

23. februar 2026

Svar fra Parts Tools

Bonjour M. Charles NADZIALEK et merci de votre commentaire et de votre note qui encourage toujours plus notre équipe à se mobiliser au service de nos clients ! Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

super

super, service ok

25. mai 2025

Svar fra Parts Tools

Bonjour Mme Christine PEDDITZI et merci de votre commentaire et de votre note qui encourage toujours plus notre équipe à se mobiliser au service de nos clients ! Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A part le délai très long car en…

A part le délai très long car en rupture de stock, le produit livré est conforme à mon attente. Je suis entièrement satisfait et vous félicite.

9. februar 2026

Svar fra Parts Tools

Bonjour Alain et merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure débutée en septembre 2024 ! Nous fournissons en effet le plus grand catalogue de pièces détachées d'origine constructeur pour votre marque favorite et ajoutons chaque semaine de nouvelles références. Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

RAS!

Produits conforme et livraison super rapide. Top.

4. februar 2026

Svar fra Parts Tools

Bonjour Sylvain et merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure depuis septembre 2024 ! Nous fournissons en effet le plus grand catalogue de pièces détachées d'origine constructeur pour votre marque favorite et ajoutons chaque semaine de nouvelles références. Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Svar fra Parts Tools

Bonjour Josette Tissier et merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure ! Nous fournissons en effet le plus grand catalogue de pièces détachées d'origine constructeur pour votre marque favorite et ajoutons chaque semaine de nouvelles références. Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Brossse rotative aspirateur main

Produit conforme à la commande. Emballage soigné et réception rapide.

28. januar 2026

Svar fra Parts Tools

Bonjour Sarah et merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure ! Nous fournissons en effet le plus grand catalogue de pièces détachées d'origine constructeur pour votre marque favorite et ajoutons chaque semaine de nouvelles références. Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Satisfait

RAS ! Produit de qualité et échanges courtois. Je recommande.

10. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Parts Tools

Bonjour Damien et merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure ! Nous fournissons en effet le plus grand catalogue de pièces détachées d'origine constructeur pour votre marque favorite et ajoutons chaque semaine de nouvelles références. Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Très bien.

Très bien.
Envoi rapide des pièces commandées

27. oktober 2025

Svar fra Parts Tools

Bonjour et merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure ! Nous fournissons en effet le plus grand catalogue de pièces détachées d'origine constructeur pour votre marque favorite et ajoutons chaque semaine de nouvelles références. Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

parfaite correspondance avec le produit…

parfaite correspondance avec le produit demandé

13. januar 2026

Svar fra Parts Tools

Bonjour Yorgael Bechade et merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure ! Nous fournissons en effet le plus grand catalogue de pièces détachées d'origine constructeur pour votre marque favorite et ajoutons chaque semaine de nouvelles références. Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

1 mois et demi pour une pièce qui…

1 mois et demi pour une pièce qui devait être tenue en stock et qui au final ne l’était pas
Aucun geste commercial
Service zero

13. januar 2026

Bonjour Romain,
Nous sommes désolés de ce délai de livraison indépendant de notre volonté car malgré le soin apporté à traiter rapidement nos commandes il arrive que celles-ci soient perdues ou mal orientées par nos transporteurs ou nos fournisseurs, qui sont les seuls à maitriser les délais de livraison et de mise à disposition en point relais. Notre service client vous a pourtant apporté les réponses attendues rapidement (sous 24H en moyenne) et nous sommes sincèrement navrés que malgré le soin et le suivi apporté à votre dossier nous n'ayons pu vous apporter entière satisfaction. Bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidement et correct car ma première…

Rapidement et correct car ma première commande avait été remboursé (trop de délai)

9. januar 2026

Svar fra Parts Tools

Bonjour Slimane Bendris et merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure ! Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Réponse rapide aux questions

Réponse rapide aux questions, envoi un peu long. Pièce montée sur un broyeur. Tout fonctionne bien.

30. oktober 2025

Svar fra Parts Tools

Bonjour Christophe, merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure débutée il y a 1 an désormais !
Nous sommes navrés de ce délai de livraison indépendant de notre volonté car malgré le soin apporté à traiter rapidement nos commandes il arrive que celles-ci soient perdues ou mal orientées par notre transporteur, qui est le seul à maitriser les délais de livraison et de mise à disposition en point relais. Espérant malgré tout vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Filtre aspirateur OK

Filtre aspirateur qui correspond tout à fait.
C'est parfait

24. november 2025

Svar fra Parts Tools

Bonjour Hélène et merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure ! Nous fournissons en effet le plus grand catalogue de pièces détachées d'origine constructeur pour votre marque favorite et ajoutons chaque semaine de nouvelles références. Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Roulettes de qualité.

Roulettes effectivement de bonne qualité, laquelle correspond à la description faite. De plus, elles sont vendues à un prix très inférieur à celui d'autres vendeurs.

30. oktober 2025

Svar fra Parts Tools

Bonjour Régis et merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure débutée il y a 1 an désormais ! Nous fournissons en effet le plus grand catalogue de pièces détachées d'origine constructeur pour votre marque favorite et ajoutons chaque semaine de nouvelles références. Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide et conforme d'un sac…

Livraison rapide et conforme d'un sac pour broyeur de feuilles Parkside à un prix raisonnable. Entièrement satisfait.

28. oktober 2025

Svar fra Parts Tools

Bonjour François et merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure débutée il y a 1 an désormais ! Nous fournissons en effet le plus grand catalogue de pièces détachées d'origine constructeur pour votre marque favorite et ajoutons chaque semaine de nouvelles références. Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Délai d'envoi au top

Délai d'envoi au top , prix très raisonnable ! Je recommande

28. oktober 2025

Svar fra Parts Tools

Bonjour Murielle et merci de votre commentaire et de votre note qui nous encourage dans cette belle aventure débutée il y a 1 an désormais ! Nous fournissons en effet le plus grand catalogue de pièces détachées d'origine constructeur pour votre marque favorite et ajoutons chaque semaine de nouvelles références. Au plaisir de vous recroiser sur la boutique, bien cordialement, votre service client PARTS-TOOLS.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv