Elisalancishop Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

BUYERS BEWARE: No boots, no resolution and communication has stopped. I purchased a pair of boots over 40 days ago and still haven’t received them, despite repeated assurances that they had b... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un paio di mocassini bordeaux, che avevo provato in negozio ma non era disponibile il numero, così li ho presi sul sito approfittando della promozione. Ottima qualità, comodissime oltre... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho scoperto Elisa Lanci e ormai è diventata una certezza. Sia io che le mie amiche abbiamo tutte almeno un paio dei suoi stivali: uno più bello dell’altro! Qualità eccellente, cura nei dettagli e m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima esperienza con Elisa Lanci e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta! Creazioni fantastiche, eleganti, con materiali di prima qualità mi hanno regalato un prodotto che stavo cercando da mol... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

96 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 58 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

82 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Scarpe bellissime

4. juni 2026

Svar fra Elisalancishop

Grazie mille Katya per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato le nostre scarpe. È un piacere sapere che le sono piaciute! ❤️

29. mai 2026

Svar fra Elisalancishop

Grazie mille Rossella per la sua recensione! Siamo felici che sia andato tutto alla perfezione e che sia rimasta soddisfatta della sua esperienza con Elisa Lanci. ❤️

J’ai commandé 500 euros de chaussures

J’ai commandé 500 euros de chaussures: 3 paires de chaussures que je n’ai jamais reçu c’est du vol plus jamais je n’achèterai de chez vous j’ai fait plusieurs réclamations on me réponds toujours de la même façon et je n’ai toujours pas reçu ma commande. Par contre j’ai reçu une paire que je n’ai jamais commandé manque de rigueur et de professionnalisme!!!!

28. mai 2026

Svar fra Elisalancishop

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande et comprenons votre mécontentement.

Nous sommes toutefois heureux d’avoir pu échanger avec vous directement sur WhatsApp, clarifier la situation et résoudre le problème. Votre commande a depuis bien été reçue.

Nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées et vous remercions d’avoir pris le temps d’échanger avec nous afin de trouver une solution.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I have never received my shoes

I have never received my shoes. I have tried to follow up several times directly with Elisa Lanci but have not gotten the issue resolved - either with an update on shipment or a credit.

10. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione in tempi record!! Packaging perfetto e resistente ai vari urti.
Le scarpe sono meravigliose, ottima qualità!!! Lo consiglio vivamente!!!

1. juni 2026

Svar fra Elisalancishop

Grazie mille Irene per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre scarpe, il packaging e la rapidità della spedizione. Sapere che ci consiglia così volentieri è per noi una grande soddisfazione. ❤️

Giselle vernice

Le Giselle vernice black sono meravigliose. La qualità si percepisce subito e la spedizione è stata velocissima.

4. mai 2026

Svar fra Elisalancishop

Grazie mille Barbara per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la comodità e l’ottima qualità delle nostre scarpe. È un piacere sapere che è rimasta soddisfatta della sua esperienza con Elisa Lanci. ❤️

Meravigliose e comodissime

Meravigliose e comodissime. Le consiglio.Maura

24. april 2026

Ciao Maura,
grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felicissimi che le nostre scarpe ti siano piaciute e che tu le abbia trovate così comode. 💕

Mules Lilith Cocco

Ho ordinato le mules col tacco in stile cocco e sono stupende. Il design mi ha conquistato subito. Davvero comode, non sembra di indossare dei tacchi. Ero indecisa sul numero e ho optato per un numero in più ma considerando come sta il tallone ben allineato al tacco direi che ho fatto bene. Consiglio assolutamente!

2. april 2026

Ciao Camilla,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! ✨ Siamo felicissimi che le mules ti abbiano conquistata 💕

Qualità e design TOP!

Qualità e design TOP!

18. april 2026

Ciao Paola,
grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e il design delle nostre scarpe. 💕

Vurdert til 5 av 5 stjerner

soddisfatta sia per la qualità che per…

soddisfatta sia per la qualità che per la puntulità

2. april 2026

Ciao Anna,
grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felici che tu sia soddisfatta sia della qualità che del servizio. 💕

Prodotto come in foto

Prodotto come in foto

8. april 2026

Ciao Gaia,
grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felici che le scarpe abbiano rispecchiato le tue aspettative. 💕

Qualità

Scarpe bellissime, spedizione veloce e ottimo servizio clienti!

31. mars 2026

Ciao Giorgia,
grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felici che tu abbia apprezzato le scarpe e l’esperienza con il nostro servizio. 💕

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Scarpe bellissime e di qualità

Scarpe bellissime e di qualità. Ottima azienda. Arrivate rispettando i tempi di consegna.

26. mars 2026

Ciao Silvia,
grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felici che tu abbia apprezzato le scarpe e il servizio di consegna. 💕

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La suola si è rovinata dopo 2 giorni di…

La suola si è rovinata dopo 2 giorni di uso

29. mars 2026

Ciao Martina,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto

Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti così da poter verificare subito la situazione e trovare insieme la soluzione migliore.

Restiamo a disposizione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buon giorno ho comprato degli…

Buon giorno ho comprato degli stivaletti e sono più belli dal vivo è molto comodi

11. mars 2026

Ciao Valeria,
grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felicissimi che gli stivaletti ti siano piaciuti 💕

Stivali frange

Servizio di assistenza super veloce(avevo sbagliato l’ordine del numero),gli stivali sono molto ben strutturati,il gambale resta rigido e non si piega,regalando alla gamba forma e dinamicità! Calzata perfetta!

23. mars 2026

Ciao Chiara,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! ✨ Siamo felici che il nostro servizio di assistenza ti abbia supportata rapidamente e che tu sia soddisfatta degli stivali e della loro vestibilità. 💕

Buona assistenza clienti

Devo dire ottimo prodotto! Ho avuto necessità di contattare l'assistenza clienti e mi sono trovata molto bene!

2. mars 2026

Ciao Tamara,
grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che il nostro servizio clienti ti sia stato di supporto. 💕

Consigliatissimo!

Ho acquistato un paio di stivali comodi e di ottima qualità.
Packaging perfetto!

2. mars 2026

Ciao Maria,
grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri stivali e la cura del packaging. 💕

Team Elisa Lanci

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv