Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho scoperto Elisa Lanci e ormai è diventata una certezza. Sia io che le mie amiche abbiamo tutte almeno un paio dei suoi stivali: uno più bello dell’altro! Qualità eccellente, cura nei dettagli e m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio di assistenza super veloce(avevo sbagliato l’ordine del numero),gli stivali sono molto ben strutturati,il gambale resta rigido e non si piega,regalando alla gamba forma e dinamicità! Calzata... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Stivali frange

Servizio di assistenza super veloce(avevo sbagliato l’ordine del numero),gli stivali sono molto ben strutturati,il gambale resta rigido e non si piega,regalando alla gamba forma e dinamicità! Calzata perfetta!

23. mars 2026

Buona assistenza clienti

Devo dire ottimo prodotto! Ho avuto necessità di contattare l'assistenza clienti e mi sono trovata molto bene!

2. mars 2026

Ciao Tamara,
grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che il nostro servizio clienti ti sia stato di supporto. 💕

Consigliatissimo!

Ho acquistato un paio di stivali comodi e di ottima qualità.
Packaging perfetto!

2. mars 2026

Ciao Maria,
grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri stivali e la cura del packaging. 💕

Stivaletti meravigliosi

Stivaletti meravigliosi

27. februar 2026

Ciao Federica,
grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felicissimi che gli stivaletti ti siano piaciuti. 💕

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Commande recue avec beaucoup de retard

Je modifie mon commentaire. Suite à mon commentaire négatif, le service lient m’a répondu et a envoyé les bottes rapidement. Le délai d’attente a été long mais les bottes sont très belles. Je suis très satisfaite.

Commande passée le 9 février.
J’ai envoyé 2 emails, on me dit que la commande part à chaque fois aujourd’hui, je n’ai jamais rien reçu!

9. februar 2026

Bonjour Adelphe,
merci d’avoir pris le temps de mettre à jour votre avis ✨ Nous sommes sincèrement désolés pour le délai initial et comprenons parfaitement votre attente. 💕
Nous sommes toutefois ravis que la situation ait été résolue et que vous soyez satisfaite de vos bottes.

Nous restons à votre disposition et espérons vous offrir une expérience encore plus fluide lors de votre prochaine commande.

Bien cordialement,

Gentilezza staff consegnalunga

Mi hanno gentilmente sostituito il pacco con un altro paio di stivali visto che il pacco precedente non è mai arrivato. Purtroppo questo ha fatto si che i tempi tra l'ordine e la consegna si siano allungati parecchio, sono passate circa 3 settimane. Lo stivale è bello, lo sfrutterò in autunno.
grazie

24. februar 2026

Ciao Chiara,
grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felici di essere riusciti a risolvere la situazione e a farti arrivare il tuo ordine. 💕
Ci dispiace per i tempi più lunghi del previsto, ma ti ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordine mai arrivato

Ordine mai arrivato

1. februar 2026

Ciao Giulia,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto ✨ Purtroppo si è trattato di un disguido legato al corriere, fuori dal nostro controllo, ma ci siamo attivati subito per gestire la situazione e procedere con il rimborso.

Ci dispiace ancora di più perché eri già nostra cliente e speriamo davvero di poterti offrire presto un’esperienza all’altezza delle tue aspettative. 💕

Restiamo a tua disposizione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

quando i desideri si avverano

Le scarpe sono proprio come me le immaginavo. Sono comodissime di ottima fattura e ben realizzate. Sarete sicuramente ricontattati per nuove "esperienze"
B

17. februar 2026

Ciao Beatrice,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! ✨ Siamo felici che le scarpe abbiano soddisfatto le tue aspettative e che tu le trovi comode e ben realizzate. 💕

Non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo per le tue prossime “esperienze” Elisa Lanci!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato n.2 paia di stivali.

Ho acquistato n. 2 paia di stivali. Sono rimasta colpita dalla manifattura e dalla qualità pregiata dei pellami con cui sono stati realizzati. Complimenti all'azienda produttrice e sempre più fiera del nostro Made in Italy: ECCELLENZA NEL MONDO!!!

13. februar 2026

Ciao Daniela,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! ✨ Siamo felici che tu abbia apprezzato la manifattura e la qualità dei nostri pellami, e che condivida con noi l’orgoglio per il Made in Italy. 💕

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
Stivali stupendi!!

28. januar 2026

Ciao Tania,
grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felicissimi che gli stivali ti siano piaciuti. 💕

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gli stivali sono arrivati molto…

Gli stivali sono arrivati molto velocemente a Parigi. Sono stupendi!

9. februar 2026

Ciao Laurence,
grazie mille per la tua recensione! ✨ Siamo felici che gli stivali siano arrivati velocemente e che ti siano piaciuti 💕

A presto!

Bellissimi e comodissimi

Bellissimi e comodissimi. Preso il modello Lucy scamosciato marrone. Talmente belli che penso acquisterò lo stesso modello anche in nero. Vera pelle e qualità ottima. Non avrei potuto fare acquisto migliore.

4. februar 2026

Ciao Alessia,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! ✨ Siamo felicissimi che la tua esperienza sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la qualità e lo stile delle nostre creazioni. 💕
Sapere che stai già pensando a un nuovo acquisto è per noi una grande soddisfazione!

Elisa Lanci è una garanzia,stile

Elisa Lanci è una garanzia,stile, comfort,pellame di alta qualità. Ho preso uno stivale bordeaux stampa cocco,tacco basso,l'ho indossato tutto il giorno ed è molto versatile per poter accompagnare diversi look. Servizio top. Consigliato!

28. januar 2026

Svar fra Elisalancishop

Grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felici che tu abbia apprezzato lo stile, il comfort e la qualità dei nostri stivali 💕

Team Elisa Lanci

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv