Prodotto stupendo.... Unica pecca la consegna non puntuale e manomessa la scatola con un foro per vedere all'intero del pacco " scatola autry" forata e rovinata nonostante la confezione è stata chi... Vis mer
Selskapet har svart
Sito trovato per caso facendo la ricerca su Google di un articolo che mi interessava. Il supporto tramite whatsapp è molto efficiente e la spedizione dell' articolo avvenuta nella stessa giornata. L'... Vis mer
Selskapet har svart
La professionalità che sposa la cordialità rendono unica l’esperienza nel mondo Vitale Boutique. La ricercatezza nel “brand che avanza ed anticipa tempi e tendenze” creano quello shopping emozionale c... Vis mer
Acquistato un paio di Autry da donna anche se scettica a fare acquisto online. Il prezzo competitivo mi ha però incoraggiato....Sono arrivate a casa in nemmeno 72 h con impacchettamento super. Decisa... Vis mer
Situata nel cuore di Crotone, Vitale è più di una semplice boutique: è un luogo dove stile e tradizione si fondono con l’innovazione. Nata da una passione familiare che dura da tre generazioni, Vitale offre un’esperienza di shopping unica, che unisce i migliori brand del momento a un servizio altamente personalizzato. Fondata da Rosa e Martino Vitale a Belvedere Spinello, la boutique affonda le sue radici nella storica bottega di tessuti di famiglia. Con il tempo e la crescita, Vitale si trasferisce a Crotone, in un prestigioso spazio di 350 mq che diventa il flagship store: un simbolo di eleganza e continua ricerca stilistica. Oggi, le figlie Angela e Antonella portano avanti la tradizione con energia e visione, ampliando l’offerta con tre boutique distinte: Vitale Donna, Vitale Uomo e Vitale Home, ognuna sinonimo di raffinatezza, cura per i dettagli e selezione esclusiva. Vitale è un punto di riferimento per chi ama distinguersi, scoprire nuovi designer e vivere la moda e il design con autenticità. Ogni visita è un viaggio nel gusto, tra storia, passione e futuro. Scopri il tuo stile. Vivi l’esperienza Vitale.
Via Firenze, 68, 88900, Crotone, Italia

Svar fra Vitale Boutique
Ho appena ricevuto il mio ordine ottima scelta,consegna veloce e cordialità assoluta da parte del personale!

Svar fra Vitale Boutique
I migliori. Ho comprato online e son stati super veloci a spedire, gentilissimi e disponibili. Consigliatissimo per tutto.

Svar fra Vitale Boutique
Ordinato in questo Negozio online e devo dire: molto disponibile e precisi.
Il Capo di Lusso da me ordinato è arrivato perfetto, con tutto il suo contorno.
Bravi.🤩

Svar fra Vitale Boutique
Ottima boutique, prodotti eccezionali. Ringrazio infinitamente Vanessa per la sua gentilezza e professionalità.

Svar fra Vitale Boutique
Consigliatissimo!!! É stata un'ottima esperienza d'acquisto che suggerisco vivamente!
Il capo scelto é arrivato perfetto, preparato in modo impeccabile, servizio veloce.
Bellissimi prodotti con prezzi competitivi
Acquisterò in futuro !!

Svar fra Vitale Boutique
Ricerca accurata dei capi e attenzione per il cliente

Svar fra Vitale Boutique
Il prodotto richiesto è arrivato confezionato con molta cura. Esperienza super positiva

Ottima esperienza.
Prodotto imballato benissimo e spedizione veloce...
Consigliatissima!

Svar fra Vitale Boutique
È la prima volta che acquisto sul sito vitali e devo dire che mi sono trovata molto bene. Spedizione veloce con pacco molto curato e con molta serietà . Acquisterò sicuramente ancora su questo sito perché è anche molto fornito di ottime marchi .

Svar fra Vitale Boutique
Vitale boutique è stata una scoperta!
Articoli di mio gusto, ho trovato ciò che cercavo. L’acquisto facile e la consegna veloce.
Super consigliato !!!

Svar fra Vitale Boutique
Velocissimi nella consegna e pacco arrivato in ottime condizioni i

Svar fra Vitale Boutique
Esperienza del tutta positiva...ho acquistato un costume Dolce&Gabbana davvero molto bello ed esclusivo nel trovarlo...spedizione super veloce e servizio cliente top

Svar fra Vitale Boutique
Articolo perfetto, tempi di spedizione veloce e prezzi vantaggiosi ammetto anche grazie alla collaborazione con Elena Giada!

Svar fra Vitale Boutique
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.