Yo fui hacerme un repaso después de 16 sesiones en las que te sale pelo donde antes no lo tenías y me atendieron dos chicas a la vez súper rápido y mal, salí sin notar ningún cambio. La empresa te esc... Vis mer
Se hva andre synes
Muy mala gestión telefónica. Cuando les parece dejan de contestarte y no puedes hablar con nadie en persona. Mi hija tuvo quemaduras en las piernas después de una sesión, con piernas enteras en gra... Vis mer
Prácticamente inútil. La mayoría de las trabajadoras que me han tocado hacen mal su trabajo y hasta son desagradables, siempre con prisas. He ido una docena de veces, porque había comprado un bono.... Vis mer
Elha Zaragoza Actur. Profesionales a tope. En todo momento pendientes de tus sensaciones y de lo que sientes. Trato cercano y afectuoso. Que más puedo decir, todas las técnicos de laser son muy, m... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Elha Depilación Láser somos una cadena de centros especializados en depilación láser. NO SOMOS FRANQUICIA, todos los centros Elha, son de propiedad, lo que nos permite garantizar los más altos entandares de calidad en el servicio que ofrecemos a nuest...
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Horrible
Horrible. Servicio pésimo sobre todo por la chica del piercing en la nariz en Nuñez de balboa. Sitio con muy poca higiene
Le falta profesionalidad Acabo de salir de una sesión y no me…
Acabo de salir de una sesión y no me voy muy contenta, trato recibido regular
Decepcionante experiencia con la depilación láser
Después de invertir tiempo y dinero en el centro de depilación láser, debo decir que mi experiencia ha sido profundamente decepcionante. Firmé un acuerdo con la esperanza de obtener resultados satisfactorios en un plazo de 12 sesiones, pero lamentablemente, después de más de 20 sesiones, el vello no solo no ha desaparecido, sino que tampoco ha habido mejoras significativas.
Desde el principio, me aseguraron que el tratamiento sería efectivo y que vería resultados visibles. Sin embargo, después de las primeras sesiones, la reducción del vello fue mínima y luego se estancó por completo. Cuando expresé mi preocupación, el personal del centro me animó a continuar, asegurándome que eventualmente vería una mejora. Pero desafortunadamente, esto nunca sucedió.
Incluso cuando solicité una revisión con la directora del centro, me encontré con más decepción. No solo no se me ofreció ninguna solución alternativa, sino que también se reconoció que el tipo de láser utilizado no había sido efectivo en mi caso.
En resumen, mi experiencia en este centro de depilación láser ha sido una pérdida de tiempo y dinero. No solo no se cumplieron las promesas hechas en el contrato, sino que tampoco se me ofreció ninguna compensación o solución satisfactoria. No puedo recomendar este lugar a nadie que esté buscando resultados reales y efectivos en la depilación láser.
Hoy henos realizado la primera sesión y…
Hoy henos realizado la primera sesión y el trato excelente...en espera resultados
He ido por primera vez al centro Elha…
He ido por primera vez al centro Elha de la calle comercio. Me ha atendido Sensa, un encanto, simpática, graciosa, atenta y explicando todo. Muy positiva la experiencia
No son profesionales
Cuando llevaba unas 7 u 8 sesiones, un día llegé sin afeitar la zona y me la afeitaron allí mismo antes de comenzar. Cuando llego a casa que sorpresa que me miro al espejo y habían dejado un trozo de la zona sin afeitar,y por consiguiente no le habían pasado el laser. Pero es que dejo pasar los días y veo cómo el vello crece en esa zona como si no hubiera sido quemado con el láser, usease en ese trozo no me estaban haciendo el laser. Me di cuenta de casualidad, porque claro , como te vas afeitando las zonas a menudo puede que no te des cuenta de que el vello está creciendo más de lo que debiera. Cuando reclamé (pedí cita con la directora del centro directamente) no me pidieron perdón y solo me ofrecieron una sesión gratuita en la zona. Les dije que no, que cuando termine mi tratamiento, me tendrán que dar tantas sesiones extra en esa zona hasta que se quede sin vello, y me dijeron que no. Adicionalmente la publicidad y lo que te cuentan de primeras es que se necesitan unas diez sesiones, pero cuando ya revisan tu caso y tu vello... vaya, tu pelo necesita a lo mejor 14 o 16 sesiones (lo justifican con que cada piel es diferente, y no se sabe a ciencia cierta). Y para terminar su pagina web especifica que no duele:
"Preguntas frecuentes
¿La depilación láser hombre es dolorosa?
No duele en absoluto."
(Puedes leer ésta frase en su página web, te animo a que compruebes que no miento)
MENTIRA, DUELE MAS QUE UN TATUAJE las primeras sesiones. (hay zonas que duelen mas que otras, las que yo me he hecho duelen muchísimo, no se el resto )
Unas sinverguenzas. No os dejéis engañar por la simpatia que puedan tener.
Una vergüenza no están cualificados te…
Una vergüenza no están cualificados te hacen quemaduras y no se hacen responsables
Tuve que dejar de ir ya que me quemaron…
Tuve que suspender mi asistencia a los centros ELHA debido a una experiencia desafortunada. Fui sometida a un tratamiento con láser en una zona íntima, resultó una marca permanente. La situación fue muy dolorosa y me dejó considerablemente molesta.
No puedo recomendar en absoluto los servicios de los centros ELHA debido a mi experiencia negativa.
La muchacha q me ha estado atendiendo…
La muchacha q me ha estado atendiendo es fantástica,pero quien da cita si cambian son unos impresentables puesto q llevo un año cuerpo completo y no ha habido mes q me hayan cambiado cita en el último momento m,cuando todos los meses digo q por mi trabajo eso no me lo podrían hacer y este mes de enero q tenia cita q han tardado dos meses en mi cita para cuadrar a la chica q me atiende y por mi trabajo en el último momento me informan q mi hora se lo han dado a otra persona en dos zonas,ósea mi cita de dos meses se la dan a otra q se va hacer dos zonas y la chica q me tiene q atender le dan ese tratamiento hacer cuando deberían de poner a otra y ni me dan la opción de cita otro día si no q si podía ir antes cuando les tengo dicho q yo antes estoy en el trabajo,es una vergüenza y poca profesionalidad q no me queda nada para acabar mi tratamiento me dejen tirada,y durante un año todos los meses la misma historia y me eligen un día en el cual yo falto a mi trabajo y no gano dinero por ir q me parece q una vez al mes no pasa nada pero dejo ese trabajo no gano y encima me dejan colgada una manada de si vergüenzas
Deplorable
Valoro con 1 estrella porque no se puede poner menos.
La atención al cliente, citas y demás, se hacen a través de un teléfono o centralita, que parece un robot, independientemente del centro físico.
Sea lo quesea que pidas a través del whatsapp te contestan tarde y no tienen en cuenta tus peticiones.
He perdido varias citas así.
El tiempo es muy valioso, para todos.
Me han herido con un corte de 20 cm en la pierna
Llevo cinco sesiones con una chica encantadora. Pero en la última sesión entró en la sala otra chica para ayudar y al rasurarme la pierna con la cuchilla me hizo un corte de más de 20 centímetros. La herida estuvo sangrando más de cuatro horas. Ha quedado una costra de más de 20 cm a lo largo de la pierna y 1 centímetro de ancho. Des de la central me contactaron, les enseñé fotos para que vieran la magnitud del daño y me han propuesto que me compre una cremita y me abonan el importe de dicha cremita. Como si una cicatriz de por vida de esa magnitud se pueda compensar con el valor de una cremita. ¡Insultante!. Voy a denunciar.
Una estafa
Una estafa.
Realicé más de ocho sesiones a lo largo de un año y medio. No tuve NINGÚN resultado. Su método consiste en que la máquina no tiene ningún efecto sobre el vello (no exagero, ninguno) pero no te das cuenta hasta que llevas ya mucho tiempo porque la recomendación que te hacen es estar rasurándote de forma constante para que así el pelo sea fuerte y la máquina lo “quite”. Conclusión: la máquina no hace NADA, y no te das cuenta porque te rasuras constantemente.
Además, al coger una promoción de cuerpo entero, me animé a hacerme zonas en las que no tenía apenas vello, de forma que al rasurarme me estimulé el crecimiento del mismo en esas zonas.
En definitiva, perdí 800€, no me hizo nada la láser y encima estimulé por recomendación del centro zonas donde antes no tenía vello.
Actualmente me estoy informando para iniciar denuncia en la oficina del consumidor.
Complacido,y mil gracias a maibel por su buen trato
Exelente servicio, muy buenas instalaciones y muy buen resultado ya en la segunda sección los resultados son increíbles, agradezco mucho a la srta maybel, la cual me dió un trato espectacular, sin duda alguna recomiendo el local
No funciona absolutamente nada
No funciona absolutamente nada. Después de 12 sesiones, más bello que al.principio. Estoy pensando en poner una denuncia.
Ha pasado más de 2 años que dejé de…
Ha pasado más de 2 años que dejé de depilarme, después de un año cada mes de sesión y solo el vello hormonal se medio manifiesta de resto mis piernas y axilas sin nada, buen servicio en cada centro que iba de valencia. Hace falta uno en Denia.
Tratamiento ineficaz
Tratamiento ineficaz. He probadonen otros centros diferentes y sin duda, esta cadena es lo peor. Además la atención personal deja bastante que desear, gente muy joven y descontenta con su trabajo
Nota cero para el servicio al cliente
Nota cero para el servicio al cliente. Imposible programar una cita. No responde a los mensajes de Watts y y tan poco contesta ao teléfono cuando llama.
MALA EXPERIENCIA
Me hice el láser durante 1 año y medio, en total unas 10 sesiones, en las cuales me dejaba 85€ por cuerpo entero. El resultado ha sido malísimo, tengo el mismo pelo que cuando empecé, pero lo peor es que, sabiendo que me he dejado aproximadamente unos 900€ en sesiones, no fueron capaces de darme una solución.
Buen servicio y muy buena atención
Las chicas son atentas y amables con el servicio y realmente las ofertas son geniales! En la 2nda sesión ya vi resultados... Lo recomiendo 💯
Fatal
Fatal.
Ya hace tiempo llamé por teléfono ya que me iba a retrasar, no me cogieron el teléfono y después dijeron que por 4 minutos no me cogían, les digo que me he recorrido media valencia para acudir a la cita y que por cirsxunstancias externas a mí que he intentado comunicar y no me han cogido el teléfono no me atienden.
2. Voy otro día y la chica que me atiende ne habla mal, como si no le hiciese ninguna gracia que estuviese allí, me sentí avergonzada ya que además estás totalmente expuesta a ellas para que me trataran así:
3. Es bastante más caro comparado con otros centros .
Y 4º y para mi la más importante de la que tengo pruebas, cojo cita vía wasap y la persona que me da la cita, 4 horas más tarde me dice que han cogido otros la cita y que no me preocupe que me la da para última hora, le digo que vale, Y MI SORPRESA AL DÍA SIGUIENTE ES QUE VAN Y VUELVEN A CAMBIARLA POR LA MISMA RAZÓN COMO SI NO QUISIERAN ATENDErme. Por supuesto me he cambiado de filial donde soy bien atendida y sin problemas hasta ahora
Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.