Avisé que llegaría 10 minutos tarde y, de repente, me dijeron que ya no podían atenderme. Hablé por WhatsApp, pero al parecer era un robot porque después no sabían nada de la conversación. 😁🤌🏻 Wo... Vis mer
Se hva andre synes
Elha láser doctor oloriz Granada , horrible trato al cliente , poca flexibilidad , como tardes cinco minutos ya no te cogen , eso si si tú tienes que esperar te aguantas , o si te llaman en el ultimo... Vis mer
Atenciòn al cliente horrible, te dicen algo y despuès se lo olvidan como si las conversaciones no hubieran un historial, contestan con template y no se enteran de nada. Muy `poco serias. Hay empresas... Vis mer
Elha Zaragoza Actur. Profesionales a tope. En todo momento pendientes de tus sensaciones y de lo que sientes. Trato cercano y afectuoso. Que más puedo decir, todas las técnicos de laser son muy, m... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Elha Depilación Láser somos una cadena de centros especializados en depilación láser. NO SOMOS FRANQUICIA, todos los centros Elha, son de propiedad, lo que nos permite garantizar los más altos entandares de calidad en el servicio que ofrecemos a nuest...
Kontaktopplysninger
Como clienta
Como clienta, no es un lugar donde te asesoren sobre la piel ni que sería lo mejor para ti. Te pasar el láser y listo.
Tenía bellos muy finos en glúteos y me han pasado la cuchilla cada vez que fui, haciendo que se forme bello grueso y estimulando el crecimiento del mismo..
tras consultas seguidas con dermatólogas/os de piel me han dicho que no correspondía. Estoy intentando volver atrás mi pelo de glúteos, situación que me coge en verano.
Nunca más, hoy voy a una cita que ya tengo cogida de antes, haré y nunca más volveré a ella.
Mi opinión es para evitar que a alguien más le realicen un servicio sin verificar antes si realmente conviene o no, y no por venderte que te hagan cualquier cosa.
Llevo agendada la cita hace más de un…
Llevo agendada la cita hace más de un mes y ayer confirme la asistencia para hoy! Por la tarde me escriben que me cambian de centro sin yo confirmar! Llego hoy al centro y me dicen que no me pueden atender por qué la agenda está completa!
Las chicas son estupendas súper atentas y dan muy buen servicio pero la gestión desde la central hace que perdáis clientes! Un saludo
Elha Zaragoza Actur
Trato cercano y afectuoso.
Que más puedo decir, todas las técnicos de laser son muy, muy buenas. Pilar, Nerea y sobre todo Lorena son geniales.
Solo puedo recomendarlas y agradecerles el trato recibido
Te dan cita y te la cambian diciendo…
Te dan cita y te la cambian diciendo que otra persona ha cogido la hora por la app,te dan otra hora que no te viene bien y cuando se lo dices no contestan.
La app lleva sin funcionar más de un año,siempre da error.
Cambian de personal muy a menudo algo que no genera mucha confianza.
No volveré a pisar el centro,hay muchos y con mejores ofertas
Me hicieron quemaduras de segundo grado…
Me hicieron quemaduras de segundo grado en el pecho.
Insisten con que 3 días antes o después de exponerte al sol es suficiente tiempo para recibir el láser y es evidente que no.
Es barato pero no merece la pena. Tengo secuelas en la piel para toda la vida y me han dado una indemnización ridícula, teniendo en cuenta que estuve quemado dos meses enteros de verano, y las posibles secuelas futuras
Atención al cliente pésima.
Atención al cliente pésima.
Me habían dado hora y pasado casi 24horas me dicen que se la han dado a otro cliente. Les he contestado por WhatsApp y veo que ha leído el mensaje pero no se han molestado en contestar.
Para no ir más.
No me han querido atender por 5 minutos de retraso
No me atendieron porque llegué 5 minutos tarde por otros motivos ajenos ,y encima se puso prepotente,y altiva...estás chicas tienen que tener un poco de mano izquierda y respeto hacia los clientes...nos ha tocado otras veces esperar hasta 10 minutos para entrar y nunca hemos protestado,que mis hijos se depilan allí los dos..ha estado muy feo,su falta de educación y el jolgorio de las compañeras dentro descansando y dice que no tiwne tiempo que ella se tiene que ir...alucinante
No me enviaron recordatorio,que es raro también...muy desagradable todo
Recomiendo 100%
A los centros que he ido, me han tratado muy bien, de forma muy profesional y la actitud de las chicas que me han atendido, estupenda! Muy contenta con los resultados (de momento llevo 6 sesiones).
Cutres centro de Logroño
Te engañan, mala gestión , te quieren cobrar más después de haber concretado un precio. Cutres y malos profesionales. Si así tratan a clientas habituales mal les va a ir. No recomiendo.
Mala experiencia
Me llaman 30 min antes de la sesión que tenía cogida para decirme que otra persona ha llegado tarde y que eso retrasa mi sesión más de media hora o que si no puedo "como es mi caso por tema niños etc.. pues que me cambian el día "..... perdón pero lo más normal es que si alguien llega tarde le cambies el día a esa persona, no perjudicando a los demás.... muy mal. Pongo una estrella porque no puedo dejarlo vacío :(
Un desastre. Pides cita y no te atienden a la hora…
Pides cita y no te atienden a la hora que has quedado. Todas las trabajadoras riendo en un office. Segunda vez que me pasa
Habitación a 15 grados y te dicen que te prepares… será para coger un constipado.
Me he ido sin hacer tratamiento, prefiero perder mi bono. Ni una disculpa
Atención al cliente tampoco resuelven nada. Un desastre total
Pau Casals 8 Hospitalet de Llobregat
Vi en redes sociales un formulario para…
Vi en redes sociales un formulario para acceder a una sesión gratis para probar el láser la rellene y me dieron cita en un centro de Almería concretamente el que está en calle concepción arenal , quería ver qué tal porque tengo una hija mayor y quería ver si dolía con la intención de que ella también se lo realizará ,vivo a 25km y es verdad que llegué 5min tarde a causa del tráfico ,cuando llegue la chica de recepción muy desagradable me dice que ahora me pasa que espere,vuelve a salir y me dice que no me cogen porque llegó tarde y la próxima cita llegaba en 10min cuando de sobra le daba tiempo,me dice que vuelve por la tarde le digo que vivo lejos y venia con mi niña pequeña y que eran la 1 del mediodía ,me contesta que no pueden hacer nada ,menos mal que no he gastado nada porque vaya trato nefasto. .
Servicio de citas por WhatsApp nefasto
Todo bien hasta que te tienen que dar cita por WhatsApp. El servicio muy malo. A lo que te contestan se te ha pasado el dia que querias. No entiendo para que tienen este servicio de citas si van a tardar un dia en contestarte y vuelan todas las citas. Desastre
Elha Laser Reus la verdad que dejan…
Elha Laser Reus la verdad que dejan mucho que desear, el problema mas grande lo tienen con el trato al cliente.
Hoy tenia hora para hacer la depilación con mi hermana y mi madre, debido a que el centro me queda un poco lejos de casa, llamé al centro para avisar de que me retrasaria unos 10/15 minutos. Me dijeron que ningun problema pero que solo les daria tiempo a coger a dos personas. Cuando llegamos al centro primero pasó mi madre y luego mi hermana, del cual terminaron antes de tiempo y sobraban 15min que era exactamente lo necessario para hacerme la depilación a mi. Le he preguntado a Miriam, la chica de recepción que si podria cogerme ami, ya que lo que me tenían que hacer era muy rapido. En tono bastante despectivo me ha dicho que no que no era ella la que ha hecho tarde, y se puso a hablar con “alguien” durante estos 15min. Del cual le hemos dicho que en este tiempo que estaba hablando ya hubieran terminado la depilación conmigo. Al decirle esto Miriam se ha puesto a llorar sin ton ni son, diciendo a la llamada que le estábamos tratando muy mal y finalmente nos han vetado la entrada en este centro. Estoy llamando para arreglar el asunto y no me lo cogen ya que han bloqueado mi contacto. Soy persona y se que todos podemos tener un mal dia, pero para eso existe la comunicación… para mi, todo lo que están haciendo es una gran falta de respeto hacia el cliente y hacia su empresa misma. Los trabajadores debemos estar respaldados, pero los clientes también.
PESIMO trato al cliente!!
PESIMO trato al cliente!!! En 4 ocasiones tenia la cita agendada y con menos de media hora de antelacion te llaman para decirla que te retrasan la cita. Les dices que NO te viene bien y cuando llegas al centro, te han cambiado la cita a la hora que ellos han querido y que tu has dicho que no te viene bien. Entonces te dan 2 opciones: o irte y volver otro dia, o esperar.
En una ocasion llegué a mi cita a mi hora y por error, no estaba agendada, asique me tuve que ir.
NUNCA SON PUTUALES NI SE RESPETA EL HORARIO DE TU CITA AGENDADA.
El servicio al cliente es PESIMO, te ofrecen disculpas y poco mas.
Las chicas que trabajan en el centro se esfuerzan por trabajar lo mas rapido que pueden y estan constantemente intentando tranquilizar a los clientes enfadados. Las chicas son un amor, el problema viene de la gestion de citas que se lleva a cabo desde las oficinas. Aprietan las agendas hasta mas no poder, con tal de no perder clientes. Los pequeños retrasos de los clientes se van acumulando y al final del dia te encuentras con retrasos de horas. Pero las chicas en centro no dan mas abasto. Es lamentable la situacion.
Por supuesto que NO volveré, ni yo, ni nadie de mi circulo.
NO LO RECOMIENDO NI A MI PEOR ENEMIGO!
Horrible
Horrible. Servicio pésimo sobre todo por la chica del piercing en la nariz en Nuñez de balboa. Sitio con muy poca higiene
Le falta profesionalidad Acabo de salir de una sesión y no me…
Acabo de salir de una sesión y no me voy muy contenta, trato recibido regular
Decepcionante experiencia con la depilación láser
Después de invertir tiempo y dinero en el centro de depilación láser, debo decir que mi experiencia ha sido profundamente decepcionante. Firmé un acuerdo con la esperanza de obtener resultados satisfactorios en un plazo de 12 sesiones, pero lamentablemente, después de más de 20 sesiones, el vello no solo no ha desaparecido, sino que tampoco ha habido mejoras significativas.
Desde el principio, me aseguraron que el tratamiento sería efectivo y que vería resultados visibles. Sin embargo, después de las primeras sesiones, la reducción del vello fue mínima y luego se estancó por completo. Cuando expresé mi preocupación, el personal del centro me animó a continuar, asegurándome que eventualmente vería una mejora. Pero desafortunadamente, esto nunca sucedió.
Incluso cuando solicité una revisión con la directora del centro, me encontré con más decepción. No solo no se me ofreció ninguna solución alternativa, sino que también se reconoció que el tipo de láser utilizado no había sido efectivo en mi caso.
En resumen, mi experiencia en este centro de depilación láser ha sido una pérdida de tiempo y dinero. No solo no se cumplieron las promesas hechas en el contrato, sino que tampoco se me ofreció ninguna compensación o solución satisfactoria. No puedo recomendar este lugar a nadie que esté buscando resultados reales y efectivos en la depilación láser.
Hoy henos realizado la primera sesión y…
Hoy henos realizado la primera sesión y el trato excelente...en espera resultados
He ido por primera vez al centro Elha…
He ido por primera vez al centro Elha de la calle comercio. Me ha atendido Sensa, un encanto, simpática, graciosa, atenta y explicando todo. Muy positiva la experiencia
Lær mer om andre slags anmeldelser.