Elevateshoes Anmeldelser

3 286
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Schuhe sind super. Ja, es ist etwas billiges Material, wenn Firmen mit hochwertigen Materialien das auch mit 8 odere 10 cm anbieten würden, würde ich umsteigen. Solange bleibt es bei Elevatorshoes... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Werbung war ansprechend und es gab direkt einen Rabatt. Die Expressbezahlung war sehr einfach. Die größten Verkaufsargumente sind Größenzuwachs und Komfort. Ich freue mich darauf, attraktiver zu w... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Meine Sendung ist nun nach Recherche mit DHL endlich audgetaucht.deshalb korrigiere ich auf 3 Sterne.Warum? Ich möchte die Qualität erstmal testen. 3 Sterne da das Produkt aus China kommt was bei Be... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die tollen Schuhe hatte ich schon mal bestellt, sind wirklich toll und sehr bequem und jetzt hab ich sie in einer anderen Farbe bestellt🙂

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 286)

2 567 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vorsicht Betrug!!!

Ich habe Schuhe bestellt die angeblich 10cm größer machen sollen. Die Schuhe die ich bekommen habe machten mich lediglich 5cm größer. Außerdem handelt es sich um billige China Ware.

Elevate Shoes ist ein Unternehmen welches Falschbehauptungen über die eigenen Produkte macht.

Ich habe die Schuhe innerhalb der Frist auf eigene Kosten an die angegebene Adresse in China zurück geschickt. (Kosten 26€ )
Bis heute habe ich keinen Cent des Geldes der Ware zurück bekommen, obwohl es mir zusteht.

Der Kundenservice ist katastrophal. Man erhält automatisierte Antworten und keine echte Hilfe.

Ich bin jetzt 93€ (Schuhe) & 26€ Retoure Versand los geworden und habe nichts zurück bekommen. Das ist skandalös.

Bestelle niemals bei Elevate Shoes!!!

25. mars 2026

Schade, dass du unzufrieden bist – das entspricht nicht unserem Anspruch.
Bitte melde dich umgehend bei miriam@elevateshoes.de, damit wir gemeinsam eine Lösung

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Kundenservice ist leider sehr schlecht

Der Kundenservice ist leider sehr schlecht. Auf der Website steht eine Telefonnummer, die nicht vergeben ist, und E-Mails werden überhaupt nicht beantwortet.

Die Schuhe an sich sind von der Qualität her zwar in Ordnung, aber der Versand erfolgt aus China und dauert extrem lange.

Für mich einmal und nie wieder – wegen des Kundenservice.

Update:
Ich habe meine Bewertung von zwei auf einen Stern reduziert, weil der Anbieter zwar geantwortet hat, dabei aber den Eindruck erweckt hat, professionell zu handeln und seine Kunden zu respektieren. In der Antwort wurde zudem behauptet, dass mein Anliegen nicht dem Anspruch entspreche, und ich solle mich umgehend bei "Miriam" melden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.

Was soll daraus aber werden? Es passiert offenbar nichts. Offensichtlich nutzt "Miriam" ihre Zeit nicht dafür, wirklich zu reagieren, sondern bewertet, dass die Zeit anderer Menschen weniger wert sei. Das empfinde ich als eine absolute Frechheit.

11. juli 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sie ziehen einfach nur die Zeit hinaus, genau wie erwartet. Ein typischer Betrüger.

Ich habe versehentlich einen Artikel bestellt und die Bestellung noch innerhalb derselben Stunde storniert. Dies wurde ignoriert und die Ware trotzdem verschickt.

Anschließend hat ein Mitarbeiter des Kundenservices versucht, mich anzulügen und behauptet, die Bestellung sei noch am selben Tag verschickt worden und bereits unterwegs. Dabei hatte ich 10 Tage lang nicht einmal eine Sendungsnummer.

Schließlich habe ich die Ware erhalten und wollte sie zurückschicken. Danach wurde mir jedoch mitgeteilt, dass ich auch noch die Kosten für die Rücksendung übernehmen soll.

Kurz gesagt: eine einzige Betrugsmasche. Ich habe bereits entsprechende Fälle bei der Polizei und bei PayPal gemeldet.

Kauft hier nichts!

Bestellung #ES117660
17 Juli 15:29
Auch die E-Mail-Adresse, die sie als Antwort auf Trustpilot angeben, funktioniert nicht. Niemand antwortet oder sie ignorieren die Anfragen absichtlich. Diese Adresse ist einfach nur heiße Luft.

Einen lächerlicheren Betrug habe ich noch nie gesehen.

17. juli 2026

Sehr bequem

Top Schuhe, Sieht schön aus, würde ich bald in anderen Farben bestellen.

4. september 2025

Absolut schlechte China Qualität

Absolut schlechte China Qualität . Stinken schon beim auspacken einfach nur nach Plastik.

24. juli 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I would actually like to give no stars!

I would actually like to give no stars!
Complete scammers… they don’t respond to any emails.
There is no return information.
Product is cheap and nasty… was led to believe they were Crocs.
I want my money back!!!!

21. juli 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Schuhe entsprechen nicht der Beschreibung und teurer Rückversicherung.

Die Schuhe entsprechen nicht der Beschreibung bei Instagram. Ich würde die gerne zurücksenden aber der Versand nach China, wo die Schuhe leider herkommen kostet mich der internationale Rückversand satte
48,30 €. Ich würde keinem empfehlen hier irgend etwas zu bestellen.

21. juli 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung Rückversand nach China (Käufer zahlt teure Rücksendekosten!) Ware bleibt beim China-Zoll stecken und wird nach 2 Monaten zurückgeschickt! Keine Kulanz/Rückerstattung! Nicht mal Teilerstttung!

Update 28.08.2026. Es wird mehrfach angeboten eine 30 oder 40% Teilerstattung zu geben ohne die Ware zurücksenden zu müssen. Dafür soll aber die Bewertung gelöscht oder positiv geändert werden! Aber selbst dann erfolgt keine Rückerstattung! Es wird dann bspw. gesagt, dass die Bestellung zu alt ist und keine Erstattung mehr durchgeführt werden kann. Es ist ein absolut unseriöses China Geschäft, es gehört verboten und bestraft!!!

Achtung: Versand erfolgt ggf. aus Deutschland aber eine mögliche Rücksendung MUSS nach China erfolgen! Und die Kosten hierfür trägt der Käufer und wird ohnehin nicht erstattet! Das kann schnell bis zu 45 EUR kosten!

Auch wenn in meinem Fall die Ware deutlich zu spät geliefert wurde gibt es hier keine Ausnahme oder Kulanz!
Darüber hinaus dauert die Bearbeitung der Erstattung sehr lange, wenn hier überhaupt noch was passieren wird. Meine Bestellung war im Juli 2025!!! und ich habe noch kein Geld!!!

Seid Euch also im klaren darüber, dass Ihr die Katze im Sack kauft (Qualität geht so) und ein Rückversand teuer und vermutlich aussichtslos ist. Bei Nichtgefallen lieber gleich wegwerfen und wenigstens den Rückversand sparen!
Ich sage es gleich, nicht nur die 45 EUR für die Rücksendekosten sind weg, sondern auch das Geld für die Schuhe! Also in meinem Fall 350 EUR versenkt! Danke Elevateshoes für NICHTS und dafür, dass ihr mich ignoriert!

Auch wenn Elevateshoes bei solchen echten Bewertungen schreibt, man solle sich bei Miriam melden, hier wird Dir trotzdem nicht geholfen! Es gibt keinerlei Kulanz oder Hilfe! Nur ein Vertrösten!
Aber Zeit dafür solche echten Bewertungen löschen zu lassen hat Elevateshoes, kümmert euch lieber darum, dass Kunden zufrieden sind, auch wenn etwas zurückgeschickt wird!

Bewertung erfolgt aufgrund meiner schlechten Erfahrung der Bestellung #ES39785 vom 04. Juni 2025!

4. august 2025

Die angebliche Erhöhung stimmt nicht

Die angebliche Erhöhung stimmt nicht! Bei den angeblichen 8 cm sind es nur 3 cm mehr Körperhöhe! Diskutieren wegen der Retoure, sagen, dass ich diese selbst zahlen soll, obwohl deren Beschreibung falsch ist. Wieder ein insta Werbung Reinfall leider

20. juli 2026

finden können.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv