Die Schuhe sind super. Ja, es ist etwas billiges Material, wenn Firmen mit hochwertigen Materialien das auch mit 8 odere 10 cm anbieten würden, würde ich umsteigen. Solange bleibt es bei Elevatorshoes... Vis mer
Se hva andre synes
Die Werbung war ansprechend und es gab direkt einen Rabatt. Die Expressbezahlung war sehr einfach. Die größten Verkaufsargumente sind Größenzuwachs und Komfort. Ich freue mich darauf, attraktiver zu w... Vis mer
Meine Sendung ist nun nach Recherche mit DHL endlich audgetaucht.deshalb korrigiere ich auf 3 Sterne.Warum? Ich möchte die Qualität erstmal testen. 3 Sterne da das Produkt aus China kommt was bei Be... Vis mer
Selskapet har svart
Die tollen Schuhe hatte ich schon mal bestellt, sind wirklich toll und sehr bequem und jetzt hab ich sie in einer anderen Farbe bestellt🙂
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr guter Online Shop
Sehr guter Online Shop, ich bin gespannt auf die Schuhe und werde berichten. Bestellung Easy und super auswahl!
Bisher sehr zufrieden
Die Angaben auf der Website sind sehr anschaulich gestaltet
Super und bequem
Die Idee ist gut
Die Idee ist gut. Die Auswahl der Modelle dürfte noch größer werden, was sie vermutlich mit der Zeit wird. Auf Qualität und Passform bin ich gespannt!
Schnelle Kauf Abwicklung
Schnelle Kauf Abwicklung, super Internet Seite
Sehr schöne Schuhe 👟 und gute Qualität 👌
Bestellung sehr einfach
Die Seite ist einfach gestaltet wodurch die Bestellung sehr einfach und schnell geht.
Bezahlen musste man natürlich bevor man…
28.9.2026 Update....habe auf die tolle email geantwortet was ich mir vorstelle,darauf nie eine Antwort bekommen. Letzter Laden. KAUFT DA NICHTS!!!!!!!
Bezahlen musste man natürlich bevor man Ware hat. 134 Euro für 2 paar,wovon ich jetzt eins zurück schicken möchte. Allerdings wurde beim Kauf nicht deutlich angezeigt,das die versand Kosten selbst nach China zu tragen sind. Abgesehen von einer extrem langen lieferte, sehe ich dies als eine Betrugsmasche. Nie wieder.

Svar fra Elevateshoes
Top sehr gut
Qualität
Qualität. Bestellung ganz einfach und übersichtlich.
Zu teuer für Ware aus China
Ich möchte die Qualität erstmal testen.
3 Sterne da das Produkt aus China kommt was bei Bestellung nicht ersichtlich ist.definitiv zu teuer dafür Ausserdem kommen die Schuhe in einem billigen LDPE Folienbeutel was alles andere wie umweltbewusst ist.

Svar fra Elevateshoes
Super angenehm gefällt mir 😍
Sahen gut aus bestellung konnte mal…
Sahen gut aus bestellung konnte mal schnell und unkompliziert abschließen. Leider wenig Auswahl bei der Größe der Erhöhung. Bin gespannt ob sie passen.
It’s really a good quality and…
It’s really a good quality and comfortable shoes
Schuhe sind sehr bequem und gut…
Schuhe sind sehr bequem und gut verarbeitet. Bestellung lief einfach und reibungslos ab. Weiterempfehlung garantiert!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.