Se hva andre synes
Die Werbung war ansprechend und es gab direkt einen Rabatt. Die Expressbezahlung war sehr einfach. Die größten Verkaufsargumente sind Größenzuwachs und Komfort. Ich freue mich darauf, attraktiver zu w... Vis mer
Meine Sendung ist nun nach Recherche mit DHL endlich audgetaucht.deshalb korrigiere ich auf 3 Sterne.Warum? Ich möchte die Qualität erstmal testen. 3 Sterne da das Produkt aus China kommt was bei Be... Vis mer
Selskapet har svart
Die tollen Schuhe hatte ich schon mal bestellt, sind wirklich toll und sehr bequem und jetzt hab ich sie in einer anderen Farbe bestellt🙂
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Lieferung nicht erhalten
Also ich kann es absolut nicht Nachvollziehen das man ewig benötigt um die Schuhe zu Liefern, Es steht doch nirgends das es ewig dauert bis diese da sind. Für mich bedeutet dies. zu wederrufen, Es wird noch nicht mal auf die Mail geantwortet die man Schreibt. Also schade, aber so mag ich das dann doch nicht ..

Svar fra Elevateshoes
Einfach stylisch und super bequem
Einfach stylisch und super bequem. Trage die Schuhe regelmäßig. Werden auch super schnell geliefert.
Die Schuhe sind super
Die Schuhe sind super. Ja, es ist etwas billiges Material, wenn Firmen mit hochwertigen Materialien das auch mit 8 odere 10 cm anbieten würden, würde ich umsteigen. Solange bleibt es bei Elevatorshoes und bequem sind sie allemal.
Verbrecherbande..Finger weg
Habe die Schuhe bestellt und war nicht zufrieden damit, wo ich mehrere Male die Schuhe zurück senden wollte und um ein Retourenschein per Mail angeschrieben habe ,hat man mich versucht hinzuhalten. Eine Katastrophe diese Firma..Hände weg von diesen Verbrechern, werde demnächst zur Polizei hingehen und eine Betrugsfall Anzeigen

Ein super Produkt !!!
Die Elevatshoes sind einerseits bequem aber auch sehr stylisch. Ich bin nur 160 cm groß. Früher habe ich oft High Heels getragen, um ein wenig größer zu werden. Inzwischen halten das meine Füße altersbedingt aber nicht mehr so gut aus wie früher. Die Elevatshoes sind eine perfekte Alternative. Sie sind wunderbar bequem und schön anzusehen, während sie mich gleichzeitig noch dazu größer machen. Herz was willst du mehr :-) Und auch der Preis ist für die Qualität, die einem hier geboten wird, mehr als nur super.
Bin sehr gespannt
Die Schuhe sind nich nicht da, aber die Bestellung war unkompliziert. Jetzt bin ich gespannt wie Sie Sitzen. Die 5 Sterne haben Sie bekommen ,weil sie mit Geld zurück werben:-)
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, Lieferung ist hoffentlich auch so einfach.
Top Beste Schuhe meines Lebens
Top Beste Schuhe meines Lebens
Akzeptieren kein Widerruf
Akzeptieren kein Widerruf. Die Ware ist billig und kommt aus China. Das Unternehmen befindet sich ebenfalls in China und wird nach chinesischem Recht geführt.

Svar fra Elevateshoes
Also der Schuh verspricht optisch sehr…
Also der Schuh verspricht optisch sehr viel. Der Einkauf und Bestellprozess waren problemlos. Auch eine Bezahlung via Amex war möglich.
Es war sehr bequem und komfortabel
Es war sehr bequem und komfortabel
Danke für alles,
Guter Service schnelle Lieferung und…
Guter Service schnelle Lieferung und für das Geld top Schuhe.
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung! Die Bestellung war unkompliziert. Ich bin zufrieden und würde hier wieder bestellen.
Ich habe die Schuhe bereits und sind…
Ich habe die Schuhe bereits und sind bequem und fühle mich bewusster.
Sehr gute Qualität
Top Kaufabwicklung!
Super gute Schuh
Ich bestell die schuhe gerne man fühlt…
Ich bestell die schuhe gerne man fühlt sich selbstbewusster
Scheint bestens organisiert zu sein
Scheint bestens organisiert zu sein. Der Bestell- und Bezahlvorgang verlief problemlos. Bin nun auf die Lieferung und natürlich aufs Produkt gespannt. Schuhe ohne Anprobe zu kaufen ist ja ansich ein Risiko. Hoffe also, das alles passt. Dann gerne wieder.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.