Elevateshoes Anmeldelser

3 286
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Schuhe sind super. Ja, es ist etwas billiges Material, wenn Firmen mit hochwertigen Materialien das auch mit 8 odere 10 cm anbieten würden, würde ich umsteigen. Solange bleibt es bei Elevatorshoes... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Werbung war ansprechend und es gab direkt einen Rabatt. Die Expressbezahlung war sehr einfach. Die größten Verkaufsargumente sind Größenzuwachs und Komfort. Ich freue mich darauf, attraktiver zu w... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Meine Sendung ist nun nach Recherche mit DHL endlich audgetaucht.deshalb korrigiere ich auf 3 Sterne.Warum? Ich möchte die Qualität erstmal testen. 3 Sterne da das Produkt aus China kommt was bei Be... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die tollen Schuhe hatte ich schon mal bestellt, sind wirklich toll und sehr bequem und jetzt hab ich sie in einer anderen Farbe bestellt🙂

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 286)

2 567 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Minderwertige Qualität und irreführende Beschreibung – PayPal-Konflikt läuft

Ich habe bei ElevateShoes bestellt und bin von der gelieferten Ware maßlos enttäuscht. Die Schuhe entsprechen absolut nicht der Produktbeschreibung auf der Website. Die Material- und Verarbeitungsqualität ist extrem minderwertig. Da eine normale Einigung nicht zielführend erschien, musste ich bereits einen offiziellen PayPal-Konflikt wegen erheblicher Abweichung von der Beschreibung eröffnen. Ich kann von einem Kauf hier nur dringend abraten.

4. juni 2026

Schade, dass du unzufrieden bist – das entspricht nicht unserem Anspruch.
Bitte melde dich umgehend bei miriam@elevateshoes.de, damit wir gemeinsam eine Lösung

Damaged Shoes, Refused Refund Despite Their Own Return Policy

A complete scam. I received the shoes in a damaged condition, yet the company refused to refund my money and refused to cover the return shipping costs.

This not only contradicts their own return policy, which clearly states that they will reimburse return shipping costs and provide a refund for defective items, but also violates applicable consumer protection laws.

Instead of complying with their legal obligations, they attempted to force me to accept a replacement, even after I clearly exercised my right to reject the defective goods and request a refund.

I would strongly advise others to avoid this company.

25. juni 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferung dauerte viel zu lange

Lieferung dauerte viel zu lange, in der Homepage ist eine deutsche Adresse angegeben. Schuhe mangelhaft, schlechte Qualität, fallen sehr klein aus, riechen nach Chemie.
Kundendienst Katastrophal, via Paypal käuferschutz eröffnet. Achtung vor Bestellungen!!!

23. mai 2026

Update zu meiner bisherigen Bewertung:

Update zu meiner bisherigen Bewertung:

Nach meiner ersten Bewertung wurde ich aufgefordert, mich zur Klärung des Problems per E-Mail an eine andere E-Mail Adresse zu wenden. Das habe ich getan – sogar zweimal. Bis heute habe ich keine einzige Antwort erhalten.

Zusätzlich habe ich erneut über Instagram Kontakt aufgenommen. Auch dort kommt mittlerweile seit Wochen keinerlei Rückmeldung mehr. Insgesamt warte ich nun seit vielen Wochen auf eine Lösung meines Anliegens.

Für mich entsteht dadurch leider der Eindruck, dass Kunden nach dem Kauf mit ihren Problemen weitgehend allein gelassen werden. Versprochen wird Unterstützung und Klärung, tatsächlich erfolgt jedoch keine Reaktion auf E-Mails oder Nachrichten.

Ich kann nur meine persönlichen Erfahrungen schildern: mangelhafte Kommunikation, keine Rückmeldungen trotz mehrfacher Kontaktversuche und bis heute keine Lösung. Wer bestellt, sollte sich bewusst sein, dass es im Problemfall offenbar sehr schwierig werden kann, Unterstützung oder eine Rückabwicklung zu erhalten.

Für mich eine äußerst enttäuschende Erfahrung und definitiv keine Empfehlung.

24. juni 2026

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Qualität und Preis zu weit auseinander

Die Schuhe kamen nach circa vierzehn Tagen an, ok, könnte schneller gehen, aber nicht so tragisch. Die Erhöhung durch die Schuhe ist ok, die allgemeine Qualität der Schuhe entspricht allerdings nicht dem Preis. Sieht irgendwie billig aus. Naja, ich trag sie jetzt wahrscheinlich eine Saison, dann bestell ich hier keine mehr.

22. juni 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Einkauf auf der WebPage verlief…

Der Einkauf auf der WebPage verlief reibungslos. Am Ende nochmal ein paar Angebote für Socken und sonstiges bekommen. Habe ich zwar abgelehnt war aber ganz nett.
Jetzt bin ich auf die Schuhe und die Lieferung gespannt.

Kleiner Vorschlag: Falls die Schuhe mit unterschiedlichen Höhen auch anders aussehen, könnte man das in einer Grafik auch nochmal verdeutlichen. Ich habe jetzt die 10 cm variante gekauft. Bin gespannt wie "klobig" die Schuhe wirken werden.

22. juni 2026

Absoluter Scam

Absoluter Scam! Bin schon lange nicht mehr auf so etwas reingefallen. Ware billig. Schuhsohlen mega hart! Darauf kann man keine 200 Meter laufen. Hart wie Ziegelsteine. Keine Ahnung wer auf so einen Quatsch kommt. Retoure muss nach China obwohl in der PDF bei der Bestellung was von "EU-Retourenzentrum" steht. Das Geschäftsgebaren und die Handesltätigkeit dieser Firma muss in der EU unterbunden und verfolgt werden! Hätte ich die Zeit gehabt hätte ich das Ganze durchgespielt inkl. Geld-Rückforderung über Papyal. Ich hatte aber keine Lust die Zollformulare für China auszufüllen. Und selbst wenn die Retoure in China im Zoll ankommt, wird laut anderen Bewertungen wohl regelmäßig die Annahme des Pakets und die Rückzahlung verweigert. Das ist ganz bewusst so als Scam angelegt.

Und: Zahlreiche Bewertungen hier scheinen offensichtlich fake zu sein. Wie soll sonst so eine drastische Bandbreite an Bewertungen möglich sein? Es ist auch auffällig, dass die guten Bewertungen oft sehr kurz und mit - sagen wir mit nicht ganz so modernen Namen erfolgen.

UPDATE: Habe nachträglich OHNE Retoure versucht über Paypal mein komplett gezahltes Geld wiederzubekommen. Argumentation über "arglistige Täuschung nach Paragraph 123 BGB weil in der beim Kaif angehängten Widerruf.pdf ein EU-Rücksendezentrum in Aussicht gestellt wurde, aber eine Retoure innerhalb der EU verweigert wurde. Ausserdem aufgrund der absolut minderwertigen Qualität und des systematischen Scams siehe Bewertungsportale wie hier und Warnungen auf weiteren Verbraucherschutzseiten.
DER FALL WURDE ZU MEINEN GUNSTEN ENTSCHIEDEN UND ICH HABE EINE VOLLE ERSTATTUNG ERHALTEN :)
Ich hoffe, dass hilft anderen sich ihr Geld auch ohne teure Retouren nach China zurück zu holen und den Scam zu stoppen.

25. desember 2025

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bestellung C1IQLZRTK

Bestellung C1IQLZRTK

Sendung ist nun doch angekommen.

Ware kommt aus China, war mir nicht klar.

Alles gut!

18. juni 2026

Lieferung nie erhalten

Lieferung nie erhalten. Zwar wurde ein Trackinglink verschickt, jedoch nie das Produkt. - Wohl eine hinhalte-Taktik um mögliche Fristen (in China) zu umgehen.

Kundenservice antwortet nicht.
Fall wurde Paypal übergeben.

16. juni 2026

Update aktueller Stand

Update aktueller Stand nach Erhalt meiner Rücksendung aus China:
Ich habe am 19.6.2025 zwei paar Schuhe bestellt und auch erhalten. Leider sind die Schuhe untragbar. Daraufhin wollte ich sie zurücksenden. Dann wurde mir mitgeteilt: Rücksendung nach China. Ich bekam eine nicht eindeutige Rücksendeanschrift, die nach mehrmaligen Nachfragen dann durch Elevateshoes korrigiert mir zugesandt wurde. Dann habe ich die Schuhe für 45€ Porto zurückgesendet.
Die Schuhe lagen lt DHL lange an einem Ort und wurden dann zurückgesandt, was mich nochmal 10€ gekostet hat.
Und hier kommt der Betrug: auf dem Paket ist vermerkt:
1. Zustellung nicht möglich!
2. Paket wurde auch nicht abgeholt!
Damit geht die Ware zurück und man bleibt auf allem sitzen. Belege liegen vor, da sich das Paket wieder in meinem Besitz befindet, mit den Aufklebern von DHL und aus China.
Jede Antwort mit: Melde Dich bitte bei: miriam at elevateshoes.de bringt nichts. Keine Bereitschaft der Regulierung.
Betrug und dazu unredliches Verhalten.
@Trustpilot: Ich stelle Euch gerne den gesamten Mailverlauf plus die Fotos des Pakets zur Verfügung.
Ich werde überall meine Bewertung hinterlassen und mir weitere Schritte vorbehalten. Bewertungen auf Instagram und bei google folgen.
Update: mir wurde nun eine Teilerstattung seitens Elevateshoes zugesagt!
Update: jetzt wurde mir auf einmal gesagt, dass, weil die Zahlung 2025 erfolgt ist, man mir jetzt nur noch einen Gutschein für den Shop anbieten kann!
Unfassbar: ich sag nur Finger weg! Verarschen einen von vorne bis hinten und halten einen hin! Sollte der Shop sich doch bemühen, mir die Rückerstattung zu geben, werde ich hier reinschreiben!
Update: der Händler verweigert Erstattung, da die Lieferung in 2025 war!! Obwohl der Händler absichtlich eine Einigung verzögert hat.

19. juni 2025

finden können.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv