Elevana Madrid Anmeldelser

TrustScore 1 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Escroc. Fuyez Produits défectueux, totalement inexact selon photo et référence sandales orthopediques cousue main. en fait plastique malodorant rien d orthopedique. Malgré photos et descriptif,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nefasto servicio. Sigo esperando a que me den las instrucciones para devolver los vestidos, ya que no tienen nada que ver con la realidad. Es un completo timo, además no deja poner reseñas en la pagi... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me he sentido engañada con el cuento de que cierran y son de buena calidad,una calidad muy mala,las sandalias caras y horribles y no me ha llegado el vestido,no tienen ni teléfono de reclamaciones.no... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Buenos días Tras 2 semanas, acabo de recibir el pedido. El vestido tan solo se parece al de la web en el dibujo de la tela. Se publicitaba como vestido bordado y se trata de un tejido de poliéster c... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Alle anmeldelser

195 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Calidad de CHINOS , MUY MALA

Porque no puedo poner menos estrellas, si no pondría cero estrellas. Es una tomadura de pelo. Tardan la intermerta en entregar el pedido, una vez que según susu seguimentos está en Madrid. Luego vienen una chinita dejartelo a casas sin comnicarlo antes, la fecha ib'nicial era como tope el 8 de junio, lo han entregado sin previo aviso el 13 de junio y mediante 3 o 4 correos requiriéndolo y amenazando con denunciar por estafa. Luego, cuando llega es una tomadura de pelo. Es un vestido que en los locales de chinos cuesta la mitad o menos y que se parece de lejos a lo mostrado en la web , con un tejido de poliester malo. NO COMPREN, LA CALIDAD ES ÍNFIMA. Ya he solicitado la devolución que cacarean en su web de que disponemos de un mes para las devoluciones y ya me han contestado pidiéndome fotos. Estoy dispuesta a ir a Consumo de mi Comunidad de Madrid y a una comisaria a denunciarlo. LA IMAGEN DE ELEVANA PARECE QUE ES UNA TIENDA ESPAÑOLA. Es de chinos y mala

13. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Elevana es un fraude: mala calidad y rericencia para las devoluciones

Me uno a las críticas de otros consumidores, ya que la calidad de los productos, sandalias en mi caso, es bastante pobre. Y lo peor es la reticencia de la empresa a enviar el formulario con la dirección para poder realizar la devolución. A pesar de tener que asumir el coste de envío a China. Llevo casi dos semanas esperando el formulario. Me siento defraudada. Nunca más compraré nada de Elevana. Ojalá hubiera leído antes los comentarios de otros consumidores. Si no me llega el formularionde devolución hoy mismo, los denunciaré formalmente

2. juni 2026

ESTAFA

Mi experiencia se resumen en dos palabras UNA ESTAFA!!!!

16. juni 2026

Un desastre de empresa

Un desastre de empresa. No compréis aquí. Compré unos zapatos y nunca han llegado. Les he escrito varios mail y solo contestan que me ponga yo en contacto con la empresa de trasporte y no se ni quién es. Una estafa no sé responsabilizan.

13. juni 2026

Fraude

Compre varios productos. Estafa total. Ropa de madera in China , pero mala. Los precios de referencia antes del descuento son un engaño. Fraude

2. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estafa: mala calidad de los productos.

Como han dicho muchos consumidores es una empresa que estafa a sus clientes: tardan en los envíos, los productos no tienen nada que ver con las fotos de su página, mala calidad en los materiales y enviados desde Taiwán
He comprado unas sandalias que decían que tenían plataforma ortopédica y son de plástico y goma. Nada más abrir el paquete olían a pegamento y al probarlas imposible llevarlas sin que te causará heridas
Llevo 3 semanas intentando devolverlas y es imposible: tendría que pagar yo los costes del envío o me devolverían el 20% y quedarme con el producto.
Después de 4 emails, no consta tfno, me han enviado una dirección de China.
Qué se puede hacer ante una empresa que está engañando a todos sus clientes?

20. mai 2026

Es un timo manifiesto!

Es un timo manifiesto!! Las telas son de pésima calidad horrorosas!! La hechura es un saco!! Tal cual! La experiencia fatal!! Porque además las devoluciones son más que imposible!! Son unas sinvergüenzas!! Les deberían prohibir publicar este timo!!

9. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Los artículos recibidos no se parecen a…

Los artículos recibidos no se parecen a las imágenes de la página web. Los materiales tampoco son los que aparecen en las características, por lo que no se ajustan a los precios (son muy caros en relación a los artículos recibidos). La devolución, que anuncian rápida y sencilla, de momento tampoco se cumple. La tienda que aparece en el anuncio no existe y las devoluciones se tienen que hacer al país de procedencia de los productos. En resumen, una estafa

1. juni 2026

Engaño total.

Engaño total.
Las prendas recibidas no corresponden para nada con las mostradas en las fotografías. Son de mala calidad, en la composición del tejido y en el corte.
Lo considero un engaño de cara al usuario.
La forma de devolución es opaca, te enteras que tienes que enviar tu el pedido a una dirección de China y asumir todos los costes.
Desde luego, esta vez he caido por ignorancia, pero nunca más voy a comprarles nada.
No tiene nada que ver con compras online a otras tiendas, que te ofrecen veracidad y seguridad.

1. juni 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores, calidad de los productos pésima. No contestan a los correos solamente al de compra y después olvídate, es un rechazo automático de los correos. No permiten devolución porque no hay dirección, no existe teléfono y los correos lo rechazan, así que ojo no se os ocurra comprar en esta página, es un fraude en toda regla con una calidad pésima es el peor producto que yo he visto.

22. mai 2026

Totalmente un fraude

Totalmente un fraude.
El producto llegó por error y de una calidad bajísima por no decir vergonzosa.
Los 30 días de devolución se convierten en un calvario pidiendo mil explicaciones y justificaciones.
Intentan compensarte con un 10,% de lo pagado porq el valor del artículo no es ni de ese 10% y al negarme suben a un 20% al que tb me he negado. Ya diré cómo queda la cosa.
FRAUDE TOTAL!!!!!
NO COMPRAR BARATIJAS A PRECIO DE CALIDAD!!!!

11. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esta empresa es un fraude

Esta empresa es un fraude. He comprado unas sandalias y la calidad es lamentable. No valen ni 5€.
La talla errónea también.
Respecto a su servicio han tardado mucho en enviarlas y no consigo que me aprueben la devolución.
Me envían correos excusa.
Son un fraude!!!

10. juni 2026

ESTAFA

Son los mismos de ARI MADRID, ALBA BARCELONA, MARÍA VALENCIA, PALOMA MADRID, etc…. ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA. Yo compré en Ari Madrid y lo mismo. Ropa de pésima calidad , nada que ver con las fotos que ponen que las cogerán de algún sitio. Tampoco las fotos de las portadas son verdaderas. Te marean para que no devuelvas y cuando te dan dirección para devolver es a China, que te sale más caro y además no te garantiza que luego te vayan a devolver. Estoy mirando como denunciar para que les corten el rollo. Somos un montón de gente los estafados. Se están forrando a costa nuestra.

9. juni 2026

Honestamente me siento estafada

Honestamente me siento estafada. Pedí 2 pares de sandalias y solo he recibido 1. He intentado contactar por correo y no hay forma. Salta un correo indicando que no es posible contactar.
En cuanto a la calidad de las sandalias recibidas dejan mucho que desear. No me las puedo poner. Hace un ruido el material bastante desagradable. No sé explicarlo pero es como si fuera plástico duro que cruje. Un desastre y lo peor es que no hay respuesta.

Modifico la reseña porque he recibido el par que faltaba pero las sandalias no tiene nada que ver con la foto. La calidad pésima y por su puesto nunca me contestaron los correos que envié

10. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv