Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un auténtico timo.... Compramos unos vestidos por casi 90€ y en los bazares puedes encontrar prendas de mejor calidad por menos de 5€... Te hacen creer que es una tienda española en liquidación y v... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pedi 2 vestidos y a mi me llegaron relativamente pronto en unas 3 semanas , son igual que en la foto , tela fina de verano , para eso son , y muy bien la talla

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una estafa Compré por error, quise anular la compra ese mismo día. Y no contesto Cuando llegó el envío, intento hacer la devolución. Y no responde a mis correos Imposible encontrar ningún tipo d... Vis mer

1,7

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

26 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,7

Alle anmeldelser

26 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA, NO ES DE BARCELONA, ES CHINA, LUEGO NO TE DAN DATOS DE LA EMPRESA TRANSPORTISTA Y DESPUES DE UN MES NI LLEGA EL PEDIDO NI TE DICEN A QUIEN HAY QUE PAGAR ARANCELES PORQUE ES UN PEDIDO PARA CANARIAS, TE DAN UN CODIGO INTERNO Y NO LES VALE A MI INTENTO DE VER SI ES CORREO EXPRESS O QUIEN TIENE EL PEDIDO FRAUDE

13. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me siento ESTAFADA Y ENGAÑADA.

Pongo una estrella porque no se puede poner menos.
Los artículos que te mandan no tienen nada que ver con lo que compras. Y cuando lo quieres devolver no te dan opción a devolución, empiezan a regatear, que te devuelven un 10, 20, 30% y te quedas con el artículo. (Que vale una décima parte de lo que has pagado) Te dicen que LOS GASTOS DE DEVOLUCION INTERNACIONALES te van a salir muy costosos.
Compras pensando que está en Barcelona y no es así.
En ningún momento te dicen qué es lo que no te gusta o no va bien con tu pedido, pues perfectamente saben que no te han mandado lo que tu has comprado y pagado.
ENGAÑO TOTAL

18. juni 2026

Otra estafa

Una estafa en toda regla a mi me han timado 100 euros por ignota de no mirar antes kas reseñas y fiarme de ka publicidad engañosa pero es que hace unos días me ha lazado exactamente lo mismo con otra empresa que venden colchones para perros y creo que es de Alemania se llama mrfluffyfriend y les aconsejo que no compren nunca en ella porque les pasará lo mismo.
Pero lo más curioso de todo es que Trustpilot es otra empresa que no sé a qué se dedica pero que está relacionada con las dias anteriores y no sé de qué manera

10. juli 2026

Una estafa

Una estafa
Compré por error, quise anular la compra ese mismo día. Y no contesto
Cuando llegó el envío, intento hacer la devolución. Y no responde a mis correos
Imposible encontrar ningún tipo de contacto
Te indica un correo electrónico, que no admite respuestas
Un fraude

1. juli 2026

Fraude en toda regla

Compré dos vestidos, por importe de 71 euros, no tienen ningún parecido, con lo que venden en su página web. La calidad y el diseño de los mismos, es una vergüenza. Además he comprobado que se anuncian con diferentes nombres y con las mismas ofertas en diferentes webs. Es una estafa en toda regla.

6. juli 2026

Alba Barcelona, un fraude

Publicidad engañosa y sistema de devolución fraudulento. Veo que muchísima gente se siente estafada con esta empresa, que según las fotos de la página, parecen tener tienda física y después para las devoluciones te remiten a China. ¿En qué cabeza cabe que voy a realizar una devolución que, entre gastos de envío y aranceles, cuesta más de lo que costó la compra en sí? Propongo la unión de todos los afectados y denuncia.

8. juli 2026

Es una verguenza

Es una verguenza, el vestido nk se parece ala foto y quieres solicitar devolucion y no hay manera me han estafado 36 euros unos sinverguenzas deberian de cerrar la pagina

8. juli 2026

Es un fraude

Es un fraude, además de tardar en recibir el envío 30 dias, la calidad es pésima, no sé corresponde con la descripción. No comprar. Abusan además de envío de publicidad...

12. juni 2026

Estafa.

Hay que hacer boicot a estas estafas on line. Acabo de pedir y tras leer opiniones, intento anular y no me deja. Estafadores. No compres on line , no roban!!

7. juli 2026

Un auténtico timo...

Te hacen creer que es una tienda española en liquidación y vienen de china con una calidad horrible. Lo que en las fotos parece bordado, está como pintado o descolorido. Tienen costuras que no aparecen en las fotos. HORRIBLES!!!
Devoluciones casi imposibles... Me voy a tener que gastar unos 40€ en envío a almacén de china y a ver cuándo recibo el dinero (si es que lo recibo).
Un auténtico timo, increíble que sigan vendiendo en Europa

7. juli 2026

ESTAFA, LOS VESTIDOS VIENEN DE CHINA, NO DE BARCELONA

Después de un mes esperando los 2 vestidos, a 63,67€, me llega un aviso de Correos, de la aduana, donde me comunican que debo pagar gastos de aranceles y aduana por un total de 49,67€!!!!!
Acabo de hacer una reclamación para exigir el reembolso, dudo que reciba un céntimo...

5. juli 2026

Es una ESTAFA

Es una ESTAFA, despues de tardar mucho en enviarlo, cuando lo he recibido, no tiene nada que ver con lo que venden. Malisima calidad en el tejido y la confección. en los mercadillos hay prendas mejores y la mitad del precio. No sé como consienten que existan estas paginas de venta que son un engaño. Espero que esta reseña sirvan para que nadie caiga en la ESTAFA.

3. juli 2026

Es un timo!!!

Es un timo!!!! Una estafa !!! Los vestidos han tardado un mes en llegar a su destino....
La calidad pésima!! Quiero devolverlos y me dicen que tengo que enviarlos por correo internacional y que no compensa..... qué impresentables!!!! ésto no puede quedar así.........

1. juli 2026

TIMO

TIMO
Después de casi um mes esperando el pedido cuando finalmente llega compruebo que el pedido recibido es de una pésima calidad: material sintético no transpirable y muy mal confeccionado. Espero que algún dia la justícia haga algo para que estos estafadores dejen de salirse con la suya

2. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Segunda opinión sobre Alba Barcelona: Es un timo!!

Segunda opinión sobre Alba Barcelona:
Llegó el envío pero el producto no es como figura en la web.

Mandé mail solicitando la información para hacer la devolución. Oh sorpresa!! Tardaron tres días y hoy la dirección es en China. El envío debe costar "un riñón"

Ergo, no es posible devolverlo porque costaría más que el producto comprado.

Mi recomendación es: no compren nada en esta página. Los vestidos son malos y feos y es difícil deshacerte de ellos. Es como una maldición díabólica.

ALBA BARCELONA es un timo!!!!

30. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aún estoy esperando mi vestido

Pedi un vestido el 12 de Junio y a fecha de hoy dia 22 todavía no lo he recibido, y leyendo alguna reseña creo que lo tengo claro so vestidos de Shein o algo así por eso tardan tanto .Decepción!!!!!!!

12. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv