Un engaño.
Nada que ver lo que envían con la foto de lo que se pide. Es una mala copia de muy mala calidad del tejido.un engaño total
Hoce una compra q h recibido hoy y veo q m han estafado quiero devolverlo y es imposible.no sabia q era china xq ponia madrid.
Producto que no coincide con la compra realizada.
Sin etiqueta.
Casi imposible de devolverlo.
Ofrecen % por no devolverlo.
Nada fiable
Es una estafa!! Que no compres NADA. Los productos son de China y no tienen nada que ver con las fotos en la web. Llegó una chaqueta con una mancha y encima totalmente diferente de lo he visto en la página. Me ofrecieron un reembolso de 10% sino tengo que enviarlo a China y pagar el gasto de envío. 😡
He cambiado tres veces la talla porque envían un producto con diferentes tallas pero medido con un centímetro todas las tallas miden lo mismo. Es un abuso, un engaño, y una mentira. Tres veces envié devolución porque enviaron diferentes tallas que medidas con un centímetro todas las tallas median lo mismo, da igual lo que marca la etiqueta. Esto es una estafa, un engaño y un robo. Están vendiendo tallas que etiquetadas con diferentes tallaje midiendo las estiradas y sin estirar miden todas lo mismo, son unos estafadores ya veré cómo hago para denunciarlos y que le quiten el gra negocio de estafadores. Publiquen está experiencia para ver cuantas mujeres aparecen estafadas.
Esperaba otra cosa, he pedido una talla s y me mandaros una m, demasiado altas y se doblan arriba
Habría que denunciar. A mí me ha pasado lo mismo. No me están buenos los sujetadores y no me responden a los email para devolver. Hace ya 3 meses y nada
Pedí una talla 2xl y me mandaron s_m
Exijo una solución!!!!!
De lo contrario denunciaré.
Qué vergüenza tener que vivir de engañar a la gente.
son unos sinvergüenza yo compre unos sujetadores y me quedaron pequeños y NO contestan NO compréis son unos timadores
Te mandan producto y cuando quieres cambiar la talla ni te contestan….timooooo
Es un timo. Venden productor de aliexpress por un precio abusivo. Intentas devolverlo y te mandan varios emails en los que no te dan respuesta. Una vergüenza.
Lær mer om andre slags anmeldelser.