Elevana Madrid Anmeldelser 90

TrustScore 1 av 5

1,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cuándo entras en la página aparecen fotos de una tienda de calidad. Las fotos se corresponden zapatos buenos. Por error pedí dos unidades , por correo electrónico solicito la devolución de uno de los... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si existiera la posibilidad pondría las 5 estrellas pero negativas. Las sandalias son de plástico durísimo, ni ortopédicas ni nada parecido y cuestan 39 € (dicen que rebajadas de más de 100). Primera... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Iniciaré una disputa por artículo falsamente descrito. UN FRAUDE TOTAL. Me han dicho que lo único que se puede hacer es denunciarle por negocio fraudulento. Una vergüenza. Estoy esperando el reembol... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

1 estrella porque para dar mi opinión tengo que ponerla. Lamentablemente he sido víctima de una estafa por parte de Elevana-Madrid. El producto no tiene nada que ver con las fotos. Ni eso es una bouti... Vis mer

Kontaktopplysninger

1,2

Dårlig

TrustScore 1 av 5

90 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi experiencia es que estenefasta sitio es una…

Mi experiencia es que este sitio es una estafa total y absoluta. Los vestidos que recibi eran de una calidad infima, en los mercaditos callejeros por 1 euro hay vestidos de mayor calidad y mejor corte, pero lo peor es que es imposible devolverlo, te exigen un montón de pasos y requisitos y cuando los cumples no te informan como realizar la devolución. Todo eso cuando recibes el pedido, pedi unas sandalias y no las he recibido y en su página figura como entrega completada. En fin, es una estafa total, no se os ocurra pedir nada, ya somos muchos los estafados, no aumenteis el negocio de aquellos que no tienen una forma de negocio honrada, leal y transparente

12. mai 2026

Es un timo

No son los artículos de las fotos
No se pueden devolver
Es un engaño, se presentan como una tienda de Madrid que liquidan
Lo que te llega a casa son telas malas y muy mal confeccionado
No tiene nada que ver con los artículos de las fotos
Elevan es el nombre de la presunta tienda que liquidan

He ido enviando emails pidiendo que devolvieran el dinero o los denunciaría
Contestan después de mucho insistir y con un papel del banco con una referencia denunciando que es un fraude
He tenido que cambiar de tarjeta de débito
Recomiendo que también lo denuncien en el banco y cambien de tarjeta
Despues de insistir mucho y enviar muchos correos

Han devuelto el importe
No se puede devolver
Es piratería

23. april 2026

Un absoluto desastre...

Un absoluto desastre... Las sandalias que compré son de una calidad indescriptible... por lo atroz que es.
Te venden una historia emotiva de negocio local y de esto no tienen nada!!! Es una marca que hace envíos desde China; ofrece productos de cierta calidad y diseño, pero te mandan la mayor porquería que tienen y del diseño pedido olvídate, porque no se parece en absolutamente nada. Después el envío tarda muchísimo en llegar. La política de devolución aparece como que "se puede devolver", pero después te cargan a ti el coste de envío, aduanas y demás de vuelta a China. Y como esta "empresa", hay muchísimas. Cada vez que alguien descubre el tinglado del timo que hay detrás, le cambian el nombre, adaptan la historia emotiva de su web y listo, la estafa empieza otra vez de cero.

28. april 2026

Es un timo

Es un timo, no compréis, el producto viene de china, y cuando reclamas te ofrecen un mínimo tanto por ciento de lo comprado. Te amenazan con la devolución a china, pero no te explican la forma de realizarla, y lo q cuesta. Teniendo una tienda física en Madrid, es abusivo devolverlo a china. Les da igual las malas opiniones en internet

17. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Yo en mi caso fue con unos jerseys…

Yo en mi caso fue con unos jerseys navideños. No correspondían con la descripción del producto, tricotados a mano y motivos nórdicos, y lo que me enviaron fueron tres jerseys acrílicos 100%. Intenté denunciarlo, devolver el producto...imposible!, además de que el banco no se hizo cargo, y lo peor la página sale ahora con vestidos de verano como la de Evana. En mi caso observé q copiaron el contenido de una página de una tienda existente. Todo muy fuerte y muy decepcionante. Además, según ibas comprando te la rebajaban más para q compraras más.

24. desember 2025

Es un fraude

Es un fraude. Los productos no corresponden con lo anunciado. La calidad es de un bazar chino de 5 € y te cobran 40€. Te engañan con las fotos y guardan información de otras visitas para cargarte otros productos. Tardan tiempos ilegales en mandar el producto. Pero yo he conseguido iniciar una denuncia contra ellos

27. april 2026

Es una empresa fraudulenta

Es una empresa fraudulenta que envia los productos desde China si es que llegan al final.
OJO A LO QUE OS EXPLICO: La manera en que jamás te engañaran en una compra online es buscar siempre antes de comprar nada las "bases legales" o "apartado legal" dentro de la web, si en ningún apartado os sale un CIF de España y no sale una dirección de aquí, no sabes donde estás comprando y por supuesto te estafarán.

13. mai 2026

Fraude total

Fraude total, he pedido tres vestidos que me han costado 127 eur y cuando me han llegado son de tie da china de 3 eur .
Estoy leyendo ahora más reseñas ,me ofrecen rebaja del 10 ,luego del 20 y me indican que tengo que hacerme cargo de los costes, esto es una vergüenza, una estafa .realizaré denuncia sino me devuelven el dinero

7. mai 2026

Estafa

Estafa, precios desorbitados y los productos son de Temu o Shein , nada de fabricación nacional como dice su publicidad ni parecidos a las fotografías. ESTAFA

14. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Efectivamente estoy de acuerdo con el…

Efectivamente estoy de acuerdo con el resto de opiniones es una gran estafa por favor ni se os ocurra comprar nada mandan lo que quieren y todo de plástico y con un olor a pegamento que tira para atrás he aprendido con esta experiencia antes de comprar algo mirar las opiniones y reseñas

11. mai 2026

Muy decepcionada. Me han estafado

Muy decepcionada. Me han estafado.
Zapatos, que venden como ortopedicos y ergonómico, de plástico 100% sin etiquetar y sin protección. Tardaron casi un mes en enviarlo, sin poder hacer un seguimiento. No hay quien soporte ese material. Lo venden por 39,90 como rebajado, antes 80€.
He solicitado la devolución y me piden foto y motivo, para estudiar mi caso. Como si no supieran que tipo de personas son.
Ni se os ocurra comprarles!!

5. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fui otra de las que caí en este timo

Fui otra de las que caí en este timo, el pedido que hice nada que ver con lo que muestran en su página, ayer puse una denuncia en la polícia haber si pueden hacer algo, al menos que dejen de estar estafando de esta manera a las personas. y seguiré el consejo de reclamar en mi banco haber si puedo recuperar el dinero. No compreis ahí por favor.

29. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv