Suite à une erreur de ma part, j'ai retourné une partie de mon colis (reçu le 6.11.2025 et retour le 8.11.2025). Sur le site après 1 mois mon retour a été transformé en avoir sauf que celui ci n'... Vis mer
Se hva andre synes
Commande passée le 23 septembre 2025, jamais reçue. Une dizaine d'appels passés sur le portable et le fixe aux horaires d'ouvertures indiqués sur le site, et jamais personne n'a répondu. Aucune répons... Vis mer
Malgré tous les commentaires négatif j'ai quand même commandé des barrettes d'entrée d'air pour mes fenêtres sur electrissime (étant hors de prix sur d'autres sites où en magasin de bricolage bien... Vis mer
Colis non réceptionné et service client pro et particulier injoignable que ce soit par email ou par téléphone fixe et mobile proposé pour les pros. Adresse correspondant à un magasin d'électricité f... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Vente de matériel electrique, nous avons sélectionné pour vous des produits de grande qualité au meilleur prix !
Kontaktopplysninger
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé
Carte wifi pour borne de recharge Hager
Délais de livraison respecté
Communication efficace et le prix beaucoup moins cher sur la concurrence
Commande CD0128199
Commande CD0128199.
Matériel en stock lors de la commande, pour une expédition prévue 3 jours ouvrés au plus tard. Après une semaine de retard, nouvelle de ma commande (après relance bien sûr, même pas un petit mail pour prévenir), produit pas en stock, approvisionnement en cours mais surtout, AUCUNE date annoncée ! Et le remboursement c'est la même chose, "c'est pas moi c'est le service comptabilité", pas de date annoncée de remboursement, heureusement que j'ai payé par Paypal, j'ai dû les faire intervenir pour être remboursé après avoir ouvert un litige.
DES VOLEURS A FUIR
DES VOLEURS A FUIR , INJOIGNABLE PAR TÉLÉPHONE, COMMANDE JAMAIS REÇUE
Un remboursement en attente depuis 2…
Un remboursement en attente depuis 2 mois … J’aurais du lire les commentaires avant d’aller sur ce site … j’ai un interlocuteur par e-mailais à part répondre que c’est en cours je n’ai jamais plus d’infos…
Arnaque
Arnaque, ne commandez pas sur ce site, j'ai effectué un achat de plus de 500€ le 11/02/2024, a ce jour commande non livrée, impossible de les joindre par téléphone que ce soit en tant que particulier, idem en tant que professionnel (je tombe sur une messagerie vocale qui dit que la messagerie est pleine.
Au 22/02/24 on me dit par mail qu'il manque 1 produit sur les 2 références, et le 15/03/24, on me dit par mail qu'il manque maintenant les 2 produits.
N'arrête pas d'harceler par email avec…
N'arrête pas d'harceler par email avec leurs promos malgré de nombreuses desinscriptions de leur newsletter.
A EVITER!!
A EVITER!!! Commande d'un moteur électrique passée et réglée. Commande annulée par Electrissime. Impossible de les contacter par téléphone, ne répond pas aux emails et bien sûr impossible d'obtenir le remboursement de la commande! Deux mots : A EVITER
achat et retour sans problème
J'ai acheté un appareil chez Electrissime le 18 Février, colis reçu le 21.
Finalement l'appareil ne m'était pas utile.
J'ai remballé et renvoyé le tout le 26 en suivant les instructions claires du site web. J'ai été remboursé intégralement (y compris les frais d'expédition initiaux) le 7 Mars.
Très mauvaise expérience avec…
Très mauvaise expérience avec electrissime.
Commande passée le 27 novembre 2023 le délais été initialement de 6 jours. Au bout de 15 jours aucune nouvelles j'ai donc essayé d'appeler et aucune réponse. J'ai donc envoyé plusieurs mail on m'a mené en bateau en me prometant à chaque fois que ma commande serait expédié la semaine d'après la comédie à duré 3 mois au bout de trois mois j'ai demandé un remboursement par mail ( il ne réponde pas au téléphone environ 40 appels sans réponse en 3 mois) et la il on encore mis 3 semaines à me rembourser sans aucune excuse pour la gene occasionnée.
Si vous voulez un conseil fuyez se site vous allez perdre votre temps et votre énergie à fuir totalement!!
Site marchand à éviter
Commande passée le 16/202/2024, livraison donnée au 22/02/2024, déjà tout à fait anormal par rapport à d'autres marchands plus consciencieux, à ce jour je n'ai rien reçu... Aucun interlocuteur au téléphone : messagerie pleine. J'ai du passer par l'intermédiaire de "Paypal" et créer un litige. Une réponse par courriel m'a été donné qu'ils bloquaient ma livraison car ils leurs manquent 2 articles à 2.88€ sur ma commande pour un total de facture à 573.08 TTC ! A ce jour plus aucune nouvelles !!! Fuyez
Ma commande a été livrée complète et…
Ma commande a été livrée complète et très rapidement (<24h après envoie).
A noter l’absence complète de réponse par téléphone ou tchat !
Les avis négatifs font un peu peur, à compenser via un paiement PayPal au cas ou.
Service client totalement inexistant
Commande CD0124129 jamais expédié et injoignable
Commande de 480e le 4 janvier 2024 jamais expédié. Toujours affiché "en préparation"
Injoignable en pro ou en particulier ni téléphone ni par mail.
Vous venez de perdre un client pro !
Société malhonnête
Société malhonnête - voleurs. Ils n'ont pas envoyé la totalité des articles achetés. Après contact téléphonique + email ils m'informent qu'ils enverront le reste. Puis... les semaines passent et plus aucune réponse à mes maisl/relances/mise en demeure. Je saisis le médiateur (FEVAD) qui après 3 mois m'informe que la société n'a répondu à aucune de leur relance. Dernière possibilité pour moi saisir les tribunaux.
Fuyez, ce sont des voleurs, menteurs. Achetez dans un site fiable, même quelques centimes plus cher, au moins vous recevrez votre commande !
A la lecture des autres commentaires et des réponses de mauvaise fois de la société, je précise que je tiens à la disposition l'ensemble des preuves si vous voulez le constater par vous même (Facture, email, compte rendu du médiateur, ...)
J’attends toujours mon remboursement de…
J’attends toujours mon remboursement de 356,40€ (Commande CD0121369) depuis le 19 décembre et à chaque fois que je vous contacte vous me dites que mon remboursement est en traitement au service comptabilité. Quand vais-je récupérer svp ? Le délai de 14 jours est largement dépassé
Commande passée le 21/11/2023 non…
Commande passée le 21/11/2023 non honorée. Remboursement annoncé par mail. Toujours pas remboursé malgré plusieurs relances de ma part par mail, le commercial me reponds systématique qu'il relance le service comptabilité. Impossible à joindre par téléphone, boite vocale saturée ! A fuir absolument !
A FUIR
A FUIR
Idem que les autres commentaires : Commande passée début décembre et à ce jour 10/01/2024... rien reçu !!!
Impossible de les joindre à leur 3 numéros.
Si vous voulez perdre de l'argent et du temps vous êtes sur le bon site.
Commande passée le 6/12/23
Commande passée le 6/12/23, l'ensemble du matériel était indiqué comme DISPONIBLE sur le site. Sauf à ce jour nous n'avons toujours pas reçu notre livraison. Elle devait partir le 4/1/24 pour une livraison ce jour... Après avoir rappelé une nouvelle fois le commercial il nous indique... que le colis n'a pas été envoyé !!!!!!!!!!!!!!! Il devrait partir ce jour. Inadmissible. Fournisseur à fuir.
Commande annulée non remboursée suite a une commande chez electrissime societe a Marck en Baroeul 59700
bonjour suite a une commande chez electrissime societe a Marck en Baroeul 59700 j'ai les confirmations de ma commande ainsi que de mon reglement également le 23 11 2023 . le 29 11 j'ai un mail qui m'annonce le remboursement suite a un probleme d'approvisionnement ...Apres plusieurs relance a ce jour 05 01 2024 je ne suis toujours pas remboursé .....d'un montant de 48.54 euros cde CD0122426 en date du 23 11 2023
Radiateur livré en relais colis
Radiateur livré en relais colis : Produit cabossé sur le dessus et très endommagé malgré un emballage papier bulle et protection de transport adéquats. réceptionné le 17/09/23. Retour SAV fin septembre et depuis plus de nouvelles hormis "votre dossier est en cours de traitement". Il s'agissait d'un radiateur de salon pour se chauffer l'hiver et nous sommes en décembre. Bien évidemment, nous avons du en racheter un autre ailleurs. Très mauvaise expérience que je ne renouvellerai pas sur ce site. Manuel MARTINEZ Manuel
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.