Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Suite à une erreur de ma part, j'ai retourné une partie de mon colis (reçu le 6.11.2025 et retour le 8.11.2025). Sur le site après 1 mois mon retour a été transformé en avoir sauf que celui ci n'... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée le 23 septembre 2025, jamais reçue. Une dizaine d'appels passés sur le portable et le fixe aux horaires d'ouvertures indiqués sur le site, et jamais personne n'a répondu. Aucune répons... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Malgré tous les commentaires négatif j'ai quand même commandé des barrettes d'entrée d'air pour mes fenêtres sur electrissime (étant hors de prix sur d'autres sites où en magasin de bricolage bien... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis non réceptionné et service client pro et particulier injoignable que ce soit par email ou par téléphone fixe et mobile proposé pour les pros. Adresse correspondant à un magasin d'électricité f... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikkbutikk
  2. Elektronikkfirma

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Vente de matériel electrique, nous avons sélectionné pour vous des produits de grande qualité au meilleur prix !

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention ce site n'envoi pas la…

Attention ce site n'envoi pas la totalité de vos commandes et sont extremement difficile à joindre . C'est une honte de voler les clients, vous aurez beau expliquer qu'il y'a un tas d'article manquants ça ne servira à rien . Je suis electricien et il est certains que je n'achèterai plus dans ce genre de fournisseur malhonnête

16. oktober 2024

A fuir...c'est du VOL !

A fuir...c'est du VOL !
Commande passée le 9 septembre, pour des articles basiques notés en stock. Toujours rien recu à ce jour, malgres le paiement de frais de port pour être livré le lendemain avant 13h.
Le service client et injoignable malgré les numéros de fixe et de portable.
NE SURTOUT PAS COMMANDER SUR CE SITE

9. september 2024

Site internet à fuire

Site internet à fuire , aucune réponse au téléphone et au mail , service client inexistant, honore pas les commandes
Aucun sav , d autres sites comme 123elec elec44 etc sont beaucoup plus sérieux

6. september 2024

Attention !! Electrissime = voleur

Attention !!! Ne commandez jamais chez eux , il ne possède pas de stock. Commande passé mi juin 2024 , fin juillet j’annule car après 1 mois et demi aucune livraison et maintenant 2 mois que j’attends mon remboursement de presque 400€ . Il ne répondent pas au mails et le num service client ne fonctionne pas personne ne décroche et quand je reçois un mails après menace de mise en demeure on me répond qu’ils vont relancer le payement !! À bannir , d’ailleurs comment peuvent-ils encore continuer à voler leur client en toute impunité

25. september 2024

Commande passé le 14 Septembre

Commande passé le 14 Septembre, le 24 septembre toujours aucune nouvelle, le SAV ne répond pas, messagerie pleine , aucune réponse au mail .
Ca sera ma dernière commande sur ce site .

Commande reçu de manière partielle, il manque 30 boîtes double mais le site persiste que ça a été déposé dedans or les dimensions du carton d'expédition ne permettent pas de recevoir les 30 boîtes doubles. Le site ne veut rien savoir.
Au vue de tous les autres commentaires qui stipulent des manques d'articles ce site pratique ce type de vente de plus en plus.

14. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sans problème....après des mois de problèmes

J'ai retenté une commande malgré un début d'année catastrophique avec eux et un remboursement très tardif (j'ai donné de très mauvais avis).
Aucun souci, envoi rapide.
Mais j'ai fait attention à ce que les produits soient en stock en grande quantité.

11. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention ne livre pas et surtout ne…

Attention ne livre pas et surtout ne rembourse toujours pas depuis mes multiples mails. Impossible d’avoir qui que se soit au téléphone le répondeur est plein et ne prend pas les messages. Commande passée le 31/05/2024 !

12. september 2024

Aucune fiabilité de sav

Achat d’un projecteur défectueux
Le vendeur n’en a strictement rien a faire
Il me renvoie au fabriquant du produit que ne réponds pas
Aucune solution
Je jette mon projecteur neuf et j’en achète un autre…. Ailleurs que chez electrissime bien sûr !!!!!!!

10. april 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

patience

bonjour
ce n'ai pas la première fois que je commande chez eux
commande effectuée le 31/05 et reçu ce jour
effectivement délais non respecté et service injoignable
pour en rassurer certain il faut être patient

15. juni 2024

Société injoignable

Société injoignable, la seule chose positive affiché des supers tarifs, aucune nouvelles, matériel non parti donc je pense qu'il ne partira jamais, la seule chose qui part c'est l'argent vers leurs compte inacceptable

28. juni 2024

Aucun contact

Sur le site tout est dispo, mais pas de livraison en vue.
C'est urgent, je tente de les joindre ils font tourner en boucle et raccrochent.
Je vais devoir commander ailleurs et m'assoir sur le reboursement !

27. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

quand vous commandez tout est dispo…

quand vous commandez tout est dispo !!!!!
après un mois et demi d'attente
plus de 20 appels sur le fixe de la société
je ne sais plus combien d'appels et sms vers les portables des commerciaux secteur nord ou sud,des relances multiples par mails
ZÉRO RÉPONSES
facture pourtant débitée dès la commande§
LE COMPTABLE EN ATTENTE DE LA FACTURE (PAS ENVOYEE CAR PAS LIVREE)
le matériel arrive enfin après un mois et demi d'attente
pas d'excuses pour le retard,aucune explication
vraiment pas de respect du client

7. mai 2024

C’est des fantômes

C’est des fantômes, produits en stock le 10 Mai 2024.ce jour toujours pas nouvelles ni remboursement montant 1186.68 euros.

Je débarquerai dans leur locaux pour récupérer mes sous !!

À fuir

Commande numéro CD0129620

10. mai 2024

Dépannage express

Communication sur l'allongement de délai absente...

Mais.... après une demande effectuée par mail, vraie réactivité pour pouvoir me servir dans les temps et programmer ainsi le chantier prévu.

Dommage que l'accès par téléphone soit très compliqué car l'intention de bien faire est présente.

24. mai 2024

Communication 0 !

Communication impossible n'y par téléphone n'y par mail, plusieurs semaines de retard dans la livraison, pour finir je reçois une lettre de relance pour non payement alors que la commande a été réglé par CB, site loin d’être professionnel !

23. mai 2024

À fuir arnaque

Attention à ne surtout pas acheter du matériel chez eux ! Vous êtes bien débités mais vous ne voyez jamais votre matériel livré chez vous ! Impossible d'avoir quelqu'un par téléphone et personne répond aux mails ! A FUIR absolument !

27. mars 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv