Eitel Academy Anmeldelser 118

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

In der Eitel Academie spürt man richtig, dass es sich hier um motivierte junge Unternehmer handelt. Jeder einzelne versteht es in seinem Spezialfeld eine positive motivierende Athmosphäre herzustellen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Eitel Academy hat meine Erwartungen echt übertroffen. Die Videokurse sind verständlich, sauber aufgebaut und machen richtig Lust, das Gelernte sofort umzusetzen. Was für mich den Unterschied... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Tolle bei Jonathan Eitel ist, es gibt teilweise mehrfach täglich Livetradings von unterschiedlichen Coaches. So ist für jeden Handelsansatz das Passende dabei. Außerdem kann man sich wöchentlich... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin nun seit sechs Monaten dabei und habe Vieles gelernt. Wie funktionieren die Märkte, welche Indikatoren sind sinnvoll und welches Mindset ist wichtig um langfristig und nachhaltig profitabel zu... Vis mer

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1A Trading Ausbildung

1A Trading Ausbildung.
- Live Sessions mehrmals pro Woche
- persönlicher Mentor (Max), Zoom Calls jede Woche
- bei Fragen sofort erreichbar
- Video Kurs der es echt in sich hat
- Einweisung in die Profi Analyse Software
Jonathan Eitel hält sein Versprechen, man wird in kürzester Zeit profitabel.

7. mai 2025

Echtes Fachwissen mit viel Geduld für die Anfängerr

Man merkt die ganze Zeit, dass Jonathan Eitel genau weiß wovon er spricht, ich stehe gerade am Anfang der Ausbildung, habe aber schon eine andere Erfahrung gemacht, die dieser fundierten Ausbildung, bestehend aus vielen Kursen, live Trading Sessions und
1 zu1 Trading , nicht das Wasser reichen kann.Ich freue mich dabei zu sein und meinen Trading Horizont mit der Hilfe von Jonathan und Max erweitern zu können .Vielen Dank !
Wolfgang Last

5. mai 2025

Trading-Ausbildung bei der Eitel Academy

Ich habe vor Kurzem meine Trading-Ausbildung bei Jonathan Eitel und der Eitel Academy begonnen und bisher bin ich wirklich sehr zufrieden. Die Inhalte sind klar strukturiert, verständlich erklärt und praxisorientiert aufgebaut. Besonders gut gefällt mir, dass Jonathan nicht nur technische Analysen vermittelt, sondern auch viel Wert auf Mindset, Disziplin und Risikomanagement legt Punkte, die im Trading meiner Meinung nach oft unterschätzt werden.

Was die Ausbildung von anderen abhebt, ist die persönliche Begleitung und der starke Fokus auf langfristigen Erfolg statt auf kurzfristige Gewinne. Man merkt, dass Jonathan selbst aus der Praxis kommt und ein echtes Interesse daran hat, seine Teilnehmer weiterzubringen.

2. mai 2025

Wirklich Top Trader-Ausbildung!

Wirklich Top Trader-Ausbildung!
Ich habe bereits einige Erfahrungen gemacht mit anderen Ausbildungen im Trading-Bereich, die sind nicht nur sehr teuer sind, sondern in keiner Weise vergleichbar mit der Ausbildung in der Eitel Academy sind.
Man hat in der Eitel Academy einen ausführlichen Online-Schulungsbereich, einen persönlichen Coach, der auf einen individuell eingeht und mehrmals die Woche zur Verfügung steht sowie tägliches Livetrading von Jonathan und Max. Wer ein ernsthaftes Interesse daran hat Trading zu lernen, ist hier definitiv am richtigen Ort.

28. april 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Für jeden zur empfehlen der sich…

Für jeden zur empfehlen der sich ernsthaft mit dem Thema Trading beschäftigt. Lehrreiche live Trading Sessions mit Max und Jonathan mit wichtigen Hinweisen zur der aktuellen Marktlage
👍.
Zahlreiche Lernvideos, damit auch absolute Anfänger ihre Wissenslücken füllen dürfen. Bei mir hat ca. 4 Monate gedauert bis ich die erste Challenge bestanden habe😁🤑🤑
Zudem gibt es möglichkeit mehrere Strategien zu erlernen zB. Crypto , Swing und mehr.....

25. april 2025

Unbedingt Dabeisein….

Die Ausbildung bei Jonathan ist sehr intensiv. Man lernt im Team oder in Privatsessions alles was man braucht um Profitabel zu handeln.
Danke dafür.

23. april 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Trading Mentoring war sehr…

Das Trading Mentoring war sehr hilfreich. Die Erklärungen waren klar und praxisorientiert, sodass ich die wichtigen Konzepte gut verstehen konnte. Der Mentor nahm sich Zeit für meine Fragen und half mir, meine Strategie zu verbessern. Insgesamt eine sehr wertvolle Erfahrung, die ich weiterempfehlen kann.

4. februar 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da ich Anfangs kaum Ahnung hatte mit…

Da ich Anfangs kaum Ahnung hatte mit Trading habe ich mich auch von mehreren Firmen/Personen Beraten Lassen, und muss sagen das Mentoring hier hat mir am Meisten Geholfen, die Gehen auf alle Fragen ein helfen auch im Nachhinein noch wenn man Fragen hat, ohne das es Extra Berechnet wird. Natürlich muss es im Rahmen bleiben. Aber ist Trotzdem ein sehr guter Service. Wird aufjedenfall weiter Empfohlen.

14. februar 2025

Einfach ehrlich und Bodenständig

In der heutigen Zeit zieht das Trading viele junge Leute an ,die nebenbei ihre finanziellen Möglichkeiten verbessern möchten. Eine fundierte Ausbildung ist hierbei unerlässlich ( ich spreche aus Erfahrung)um Erfolgreich zu sein.
In der Ausbildung von Jonathan wird einem alles erklärt was man braucht ( viele würden sagen von A-Z aber das ist beim Trading nicht nötig)Die persönliche Unterstützung und das Feedback einzelner abgesetzter Trades sind extrem hilfreich und helfen dir wirklich voran zu kommen.
Fazit:ich habe mehrere Footprint/Volumen und Boockmap Ausbildungen gemacht, aber Jonathan und sein Team sind unschlagbar

3. februar 2025

Super geiler Kurs!

Was soll ich sagen. Das ist meine zweite Schulung durch die Täglichen Live Trad`s lernt man so viel. Wenn so fragen sind sie die immer da. Ich kann das nur empfehlen. da durch konnte ich mein ersten Echtgeldkonto machen.

20. desember 2024

Bin sehr zufrieden

Ich bin in der Ausbildung bei der Eitel Academy und bin sehr zufrieden mit den Inhalten, den LIVE-Trades, 1zu1-Coaches und kann es nur empfehlen.

12. desember 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann die Eitel Akademie wirklich…

Ich kann die Eitel Akademie wirklich nur bestens weiterempfehlen, man lernt dort Dinge die einem wirklich weiterhelfen fürs traden und nicht so ein bullshit wie in anderen Akademien.

Beste Grüße 🖖

28. november 2024

Sehr hilfreich

Sehr hilfreich. Angenehm gestaltet und sehr netter Service.

2. november 2024

Vielen Dank für deine Bewertung!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv