Bin sehr zufrieden mit den Beiden. Sie vermitteln das Wissen sehr gut und man kann es danach auch gut umsetzen. Trotzdem muss man auch selber viel Ehrgeiz reinstecken und seine Erfahrungen selbst sa... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Wir sind staatlich zertifizierte Anbieter im professionellen Future- und Optionstrading, mit dem Ziel, jeden einzelnen Kunden zu nachhaltigem Erfolg an der Börse zu bringen.
Lidostrasse 82, 6314, Unterägeri, Sveits
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Klasse statt Masse – Absolute Empfehlung für echten Tradingerfolg!
Ich bin absolut froh, Teil der Trading Akademie von MK Börsenhandel zu sein. Hier wird das Motto „Klasse statt Masse“ noch wirklich gelebt.
Die Ausbildung und die Webinare haben eine extrem hohe Qualität, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als fair. Was diese Akademie besonders auszeichnet:
• Echte Experten & Authentizität: Die beiden Coaches sind gleichzeitig die Firmenchefs. Sie sind nahbar, authentisch und weisen ihre hervorragenden Tradingerfolge nach.
• 1:1 Betreuung: Man ist hier keine Nummer. Die Inhaber stehen in persönlichen Sessions als direkte Ansprechpartner zur Verfügung.
• Tägliche Praxis: Das tägliche, echte Live-Trading und der enorme Mehrwert durch die speziellen Intensiv-Webinare bringen einen spürbar weiter.
Wer eine ehrliche, fundierte und hochprofessionelle Trading-Ausbildung sucht, ist hier goldrichtig!
Schon das Erstgespräch hat mich komplett überzeugt. Jonathan und Manuel haben sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und direkt einen sehr professionellen und ehrlichen Eindruck hinterlassen. Man merkt sofort, dass es ihnen wirklich darum geht, dass ihre Teilnehmer langfristig profitabel werden und nicht einfach nur irgendein Kurs verkauft wird.
Besonders hervorheben möchte ich auch Jan mit seinen Intensiv-Webinaren. Die Webinare sind extrem lehrreich, praxisnah und bringen einen fachlich wirklich weiter. Alles wird verständlich erklärt und man merkt, wie viel Erfahrung dahinter steckt.
Was diese Ausbildung für mich aber wirklich besonders macht, ist die persönliche Betreuung durch Jonathan und Manuel persönlich. Man hat direkten Zugang zu beiden und kann jederzeit Fragen stellen, die meistens sogar noch am selben Tag beantwortet werden. Beide nehmen sich wirklich Zeit für ihre Teilnehmer, geben ausführliches Feedback zu den eigenen Trades und helfen aktiv dabei, sich kontinuierlich zu verbessern.
Außerdem traden sie live mit der Community und erklären ihre Gedanken und Entscheidungen während der Trades sehr verständlich. Dadurch lernt man nicht nur die Theorie, sondern vor allem die praktische Umsetzung im echten Markt.
Auch die Videos sind top aufgebaut – strukturiert, verständlich und gerade für Anfänger sehr gut geeignet. Besonders gefällt mir, dass man schnell in die Umsetzung kommt und nicht wochenlang nur trockene Theorie lernt.
Die gesamte Betreuung ist wirklich außergewöhnlich gut und man fühlt sich jederzeit unterstützt. Man merkt einfach, dass Jonathan, Manuel und Jan wirklich möchten, dass ihre Teilnehmer erfolgreich und langfristig profitabel werden.
Gerade mit meinen 54 Jahren war mir wichtig, eine Ausbildung zu finden, bei der man nicht alleine gelassen wird und Inhalte verständlich vermittelt bekommt. Genau das habe ich hier gefunden.
Ich kann diese Ausbildung jedem mit bestem Gewissen weiterempfehlen – egal ob Anfänger oder bereits mit Erfahrung im Trading.
das ist eine Wahnsinns Akademie, Manuel-Jan-Jonathan geben 500% und sind für einen immer da wen man sie braucht und nicht weiter weis ! Bei MK merkt man sofort das die erfahrenen Trading Experten wissen von was sie da reden und was sie tun, ich bin jetzt knapp 5 Monate dabei und ich bin auf dem besten weg meine ersten Profite zu sichern :)
Ich habe mehrere Ausbildungen hinter mir.
"MK" ist mit Abstand die Beste!
Keine trockene Theorie.
Bei "MK" lernt man zu Traden so, wie es wirklich funktioniert und mit tiefgründigem Wissen das keiner sonst wo bietet.
Struktur und Erfahrung direkt aus Jahrzehnte Praxis und echtem Wissen.
Mehrmals wöchentlich geht das Team live an den Markt und zeigt wie professionell getradet wird.
Tiefes Marktverständnis statt Standard-Strategien
Disziplin und klares Denken.
Eine echte Ausbildung, das Schritt für Schritt vom Einsteiger zum selbstbewussten Trader führt.
Die Community ist hilfsbereit und die Coaches sind immer persönlich für einen da.
Ich bin MK Börsenhandel extrem dankbar, dass ich diese Ausbildung machen durfte. Nach mittlerweile vier Jahren Trading und bereits meiner dritten Ausbildung kann ich ehrlich sagen: Das hier ist mit Abstand die beste und professionellste Ausbildung, die ich bisher erlebt habe. Ein Satz, den im Trading-Bereich viele schreiben wie andere Leute “Bio” auf eine Avocado kleben und plötzlich denken, sie wären Ernährungsberater.
Ich bin jetzt seit etwa neun Monaten dabei und habe bereits den ersten Teil erfolgreich abgeschlossen. Was hier sofort auffällt: Die Expertise zieht sich durch die komplette Ausbildung. Man merkt einfach, dass hier nicht irgendwelche Standard-Chartlinien oder starre 08/15-Setups verkauft werden, sondern echtes Verständnis für den Markt vermittelt wird.
Besonders wertvoll finde ich, dass nicht nur Trading-Systeme gezeigt werden, sondern auch erklärt wird, warum sich der Markt bewegt, wie er sich bewegt und in welchem Marktumfeld man sich gerade befindet. Es wird auf das tatsächliche Funktionsgeschehen der Märkte eingegangen, also auf die Dinge, die Kurse wirklich bewegen. Genau das hat mir in vielen anderen Ausbildungen komplett gefehlt.
Die Systeme sind dynamisch aufgebaut, genau wie die Märkte selbst. Keine starren Regeln ohne Kontext, sondern Strategien mit Marktverständnis dahinter. Und genau dadurch funktionieren sie auch nachhaltig.
Wer wirklich professionell Trading lernen möchte und genug von oberflächlichem Social-Media-Trading hat, ist hier aus meiner Sicht genau richtig.
Hier lernt man das trading ABC in kürzester Zeit. Die Akademie eignet sich für Anfänger und Fortgeschrittene. Wenn man dann nach der Theorie an die Praxis kommt, wird man gecoacht, denn hier erwarten einen Überraschungen wie overtrading und revanchetrading. Im live trading lernt man die tägliche Analyse und die damit verbundenen Möglichkeiten, Trades einzugehen. Zahlreiche Webinare intensivieren das Wissen,Indikatoren werden zur Verfügung gestellt. Eine tolle Community,die ihre Erfahrungen teilt und bei Problemen hilft. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich bin seit 1,5Jahren bei MK und kann Manuel und Jonathan nicht genug Danken. Nicht nur das Sie absolutes Fachwissen haben, sondern Sie können dieses auch verständlich vermitteln und bieten der Community sehr viel.
Die regelmäßigen Livetradings und Webinare sind ein absoluter Mehrwert und die Ausbildung ist jeden Cent Wert.
Fragen werden beantwortet, und auch wenn man etwas nicht auf Anhieb versteht, wird man nicht im Stich gelassen.
Die Setups und Strategien die vermittelt werden, sind definitiv Profitable und wenn man sich nicht selber im Weg steht, was das schwierigste ist, hat man ein schönes Nebeneinkommen.
Vielen Dank an Manuel,Jonathan und Jan.
Du musst es wollen. MK Börsenhandel gibt dir die Informationen in der Tradingausbildung. Die Basisinformationen sind in Videomodulen eigenständig, aber mit Unterstützung von Manuel, Jonathan und Jan zu lernen. Weitere Informationen bekommst du in Live Handelssessions und zusätzlichen Webinaren. Für mich als Neuling im Futuretrading viel zu lernen. Du bestimmst dein Lerntempo. Daher kann ich MK Börsenhandel nur jedem empfehlen, der das Trading erlernen will.
Herausragende Trading‑Ausbildung – professionell, praxisnah und ständig wachsend
Ich bin seit einiger Zeit Teilnehmer bei MK‑Börsenhandel und möchte meine Erfahrungen teilen, weil die Qualität der Ausbildung wirklich außergewöhnlich ist. Die Coaches verbinden echte Markterfahrung, klare Strukturen und eine persönliche Betreuung, die man in dieser Form selten findet.
1. Fachliche Tiefe & klare Methodik
Die Inhalte sind logisch aufgebaut, praxisnah und sofort umsetzbar. Marktstrukturen, Orderflow, Wahrscheinlichkeiten und Entscheidungsprozesse werden so erklärt, dass man sie wirklich versteht – ohne Hype, ohne Versprechen, sondern realistisch und professionell.
2. Persönliche Betreuung & ehrliches Coaching
Die Coaches nehmen sich Zeit, geben konstruktives Feedback und begleiten einen Schritt für Schritt. Man merkt, dass hier Menschen arbeiten, die wirklich wollen, dass man erfolgreich wird.
3. Ständig wachsendes Angebot – besonders das neue Dashboard
Ein großer Pluspunkt ist, dass MK‑Börsenhandel sein Angebot kontinuierlich erweitert. Das neue Dashboard ist inzwischen ein echtes All‑in‑One‑Tool für den Trading‑Alltag und umfasst:
Wirtschaftskalender mit allen relevanten Terminen
Tagesanalysen als Video und PDF
Wochenkalender mit den wichtigsten Community‑Ereignissen der kommenden Woche
Downloads für Tools & Materialien
Tradingpläne für strukturierte Vorbereitung
Tradingjournal zur sauberen Dokumentation
Benefits‑Übersicht für Software, Fremdgeldanbieter und weitere Vorteile
Feedback‑Section, um eigene Feature‑Wünsche direkt einzureichen
Dieses Dashboard ist für mich mittlerweile ein zentraler Bestandteil meines täglichen Workflows.
4. Wöchentliche Live‑Trading‑Sessions – kostenlos & extrem wertvoll
Neben dem Theoriepaket kann man kostenfrei an wöchentlichen Live‑Trading‑Sessions teilnehmen.
Das ist für mich einer der größten Mehrwerte:
Der Coach ist live am Markt
Er handelt seine eigenen Konten transparent
Er erklärt die aktuellen Marktgegebenheiten
Man kann mittraden, Fragen stellen und bekommt Antworten in Echtzeit
Die Erklärungen beziehen sich direkt auf das, was im Moment im Markt passiert
Diese Sessions sind praxisnah, authentisch und geben Einblicke, die man aus keinem Theoriepaket der Welt bekommt.
5. Persönliche Ergebnisse – mein zweites Fremdgeldkonto ist gefundet
Für mich persönlich zeigt sich die Qualität der Ausbildung ganz konkret:
Ich habe inzwischen mein zweites Fremdgeldkonto erfolgreich gefundet und stehe nun vor meinen ersten Auszahlungen.
Das wäre ohne die klare Struktur, das Coaching und die stetige Weiterentwicklung meiner Prozesse nicht möglich gewesen.
6. Fokus auf Mindset, Struktur & Disziplin
Es geht nicht nur um Setups, sondern darum, wie man als Trader denkt, plant und Entscheidungen trifft. Genau das hat mein Trading nachhaltig stabilisiert.
7. Starke Community
Der Austausch mit anderen Tradern ist wertvoll, respektvoll und motivierend. Man lernt gemeinsam und wächst gemeinsam.
Fazit:
MK‑Börsenhandel bietet eine professionelle, ehrliche und umfassende Trading‑Ausbildung, die sich ständig weiterentwickelt und echten Mehrwert liefert. Für mich eine der besten Adressen im deutschsprachigen Raum. Klare Empfehlung für alle, die Trading wirklich verstehen und nachhaltig betreiben wollen.
Die Lerninhalte beinhalten alles was man zum erfolgreichen Traden braucht. Sehr gut strukturiert und auch immer wieder verbessert und aktuell gehalten. Die Coaches sind extrem engagiert und bringen einen alles und vor allem mit einer Eselsgeduld bei. Die Empfehlung ist uneingeschränkt da der Einsatz über das erwartbare Maß weit hinaus geht. 4mal die Woche Livetrading, immer wieder Livewebinare, eine Community die super hilfreich ist. Jeder hilft jedem. Man ist hier als Newbie oder auch Erfahrener bestens aufgehoben.
Ich kann die Akademie von MK Börsenhandel uneingeschränkt weiterempfehlen. Komplexe Lehrinhalte einfach vermittelt, per Video, per Live Trade und in persönlichen Nachbesprechung. Jede Frage wird mit viel Geduld beantwortet, auch die im Hintergrund aktive Community ist Gold wert.
Ein tolles Team dass sich ehrlich bemüht jedem Trader all das nötige Wissen das nötig ist, um ein dauerhaft profitabler Trader zu werden, vermittelt. Coole und immer hilfsbereite Community. Hab schone mehrere andere Anbieter am Markt probiert, aber hier stimmt das Gesamtpaket am besten.
Nach MK.Mein trading ist auf nächste Level gegangen
Meine Erfahrung mit der MK-Börsenhandel ist durchwegs positiv. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Lernmaterial. Die Inhalte sind strukturiert, verständlich aufgebaut und sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene extrem wertvoll. Besonders gefällt mir, dass komplexe Themen einfach und praxisnah erklärt werden, sodass man das Gelernte direkt im Trading umsetzen kann.
Auch die allgemeinen Bedingungen in der Akademie sind hervorragend. Man merkt sofort, dass hier Professionalität und Qualität im Vordergrund stehen. Der Support ist hilfsbereit, die Community motivierend und das gesamte Umfeld fördert den Lernerfolg enorm.
Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und konnte mein Wissen im Bereich Trading deutlich verbessern. Für jeden, der ernsthaft lernen möchte, wie Börsenhandel funktioniert, ist diese Akademie meiner Meinung nach eine klare Empfehlung.
Für alle die nach einer professionellen Trading-Ausbildung suchen im Futures Bereich werden hier fündig. Ich selbst hatte bei MK Börsenhandel bzw. Manuel, Jonathan und Jan vor einem Jahr begonnen. Man startet mit der Theorie die man durcharbeiten muss, die 4x Livesessions pro Woche und die Einzelcoachings. Ich konnte mir dadurch Stück für Stück mein wissen aufbauen und Verständnis für den Markt aufbauen und wurde dadurch selber nach 8 Monaten profitabel. Das ganze war nur möglich durch die Unterstützung des ganzen MK Teams aber gleichermassen meine persönliche Einstellung, da ich schon über 15 Jahre an der Börse bin, jedoch ist der Daytrading Ansatz eine andere Welt. Für alle die sich das ganze Überlegen bei MK zu starten und bereit sind sich in alles einzuarbeiten und sich selber weiterzuentwickeln seid ihr hier richtig aufgehoben.
Ich habe MK-Börsenhandel als einen seriösen Anbieter für Trading-Ausbildung kennengelernt.
Das 1:1-Coaching mit Erfolgsgarantie ist einzigartig am Markt - für jeden kann eine passende Handelsstrategie gefunden werden.
Zur Anwendung kommt professionelle Software, die keine Wünsche offen lässt. Besonders hervorzuheben sind die integrierten eigen-entwickelten Indikatoren, die passende Einstiegsbereiche anzeigen und so das eigene Tun erleichtern und natürlich auch Zeit sparen.
Eine Ausbildung von Profis um zeitnah selbst profitabel zu werden. (Diese positive Bewertung schreibe ich aus Überzeugung!)
Ich habe mittlerweile fünf verschiedene Coachings im Trading-Bereich gemacht – kein einziges davon kommt auch nur ansatzweise an MK Börsenhandel heran.
Besonders hervorzuheben ist das Live-Trading: Viermal pro Woche echte Marktsituationen, transparent erklärt, strukturiert umgesetzt und praxisnah begleitet. Genau dieses Live-Trading hat dafür gesorgt, dass sich die Ausbildung extrem schnell amortisiert hat. Man lernt nicht nur Theorie, sondern setzt das Gelernte direkt profitabel um.
Ein riesiger Pluspunkt ist zudem, dass die Ausbildung staatlich zertifiziert ist. Das macht MK Börsenhandel zu einem der wenigen wirklich seriösen Anbieter auf dem Markt – ein Qualitätsmerkmal, das man sofort in den Inhalten, der Struktur und der Professionalität merkt.
Nach meinen bisherigen Erfahrungen im Coaching-Bereich kann ich klar sagen: Erst durch MK Börsenhandel bin ich nachhaltig profitabel geworden. Die Inhalte sind hochprofessionell, klar verständlich aufgebaut und auf den Punkt mit echtem Mehrwert.
Was das Ganze aber wirklich besonders macht, ist die persönliche Betreuung durch Jonathan und Manuel. Fragen werden ernst genommen, individuell beantwortet und man fühlt sich jederzeit abgeholt.
Auch Preis-Leistung ist extrem günstig für das, was geboten wird. Viermal Live-Trading pro Woche, staatlich zertifizierte Inhalte, persönliche Betreuung und ein Programm, das tatsächlich Ergebnisse liefert – das findet man in dieser Qualität sonst nicht.
Ich bin mehr als zufrieden, absolut überzeugt und kann MK Börsenhandel uneingeschränkt empfehlen. Wer wirklich ernsthaft und professionell Trading lernen will, ist hier genau richtig.
Absolut wertvolles Tool für meinen Handel. Fairer Preis für ein top Produkt. Sensationeller Support! 120% Weiterempfehlung😊
Ich habe mich vor einiger Zeit dazu entschlossen, eine Ausbildung bei MK zu beginnen. Meine Erwartungen wurden dabei mehr als übertroffen! Ich bin absolut begeistert! Die beiden sind ultra kompetent und das wird auch regelmäßig unter Beweis gestellt. Das umfassende Wissen, welches in der Akademie vermittelt wird, wird durch regelmäßige Webinare und vor allem durch das Live-Trading weiter vertieft. Besonders beeindruckt hat mich allerdings ihr neues Tool, das im Grunde das gesamte Marktverständnis aus der Akademie beinhaltet und einem den Alltag brutal erleichtert. Man muss keine Analyse mehr anfertigen. Das Ding macht alles automatisch. So etwas habe ich bisher noch nicht gesehen! Man muss sich zwar ein wenig einarbeiten, aber es ist unfassbar, wie krass dieses Tool performt. Bitte weiter so!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.