Banner for TradingFreaks (TF Daytrading GmbH)

TradingFreaks (TF Daytrading GmbH) Anmeldelser 574

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

das entwicklungsgespräch mit julia war super. ich konnte alle offenen fragen klären und sie hat mir darüberhinaus wertvolle tipps gegeben! fünf sterne für julia

Informasjon om virksomheten

1. Børsbygning
  2. Lærlingesenter
  3. Karriere- og studieveiledning

Skrevet av virksomheten

tradingfreaks.com ist eines der größten eLearning Portale mit Fokus auf Daytrading, im deutschsprachigen Raum. Trading Anfänger und Fortgeschrittene finden dort über 500 kostenlose Blogartikel, Webinare, Podcasts und Videos um Trading lernen zu können. Das Team TradingFreaks ist auf Newstrading & Daytrading spezialisiert und handelt täglich im Forex- und US Aktienmarkt. Diese Strategien kann jeder lernen, der Interesse am Trading hat. Das Ziel ist es, dass Trading Einsteiger mit wenig Zeitaufwand eigenständig Trade Entscheidungen treffen können, ohne von einem Tool oder einem (Copy-)Trader abhängig zu sein. Neben den kostenlosen Blogs und Online Kursen gibt es zudem ganzheitliche Trading Ausbildungen, in denen bereits über 1000 Trading Anfänger ausgebildet wurden. Die Trading Ausbildungen sind zunächst auf 12 Monate ausgelegt und können danach optional verlängert werden. Je nach persönlicher Vorliebe können dort auf der hauseigenen elearning Plattform diverse Videomodule, Foren, Dokumente und Live Sessions genutzt werden, um mit fachlich sauberen Schritt-für-Schritt Anleitungen lernen zu können. Das Social Network verbindet alle Trader miteinander, der Austausch und auch regionale Treffen werden gefördert. Ergänzend können die Mitglieder persönliche Einzelcoachings, Trade Analysen und auch einen Bürotag hinzubuchen. Infos zum Top Trader Programm gibt es hier: https://tradingfreaks.com/top-trader-programm

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sehr gutes Team!

Die Team Mitglieder, die ich kennenlernen durfte sind sehr engagiert und hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen, gibt es sehr schnelle Antworten oder Lösungsvorschläge. Alle sind sehr freundlich und nett.
Macht weiter so!!

16. april 2026

super entwicklungsgespräch

15. april 2026

Top-Trader - kein leeres Versprechen

Ich absolviere derzeit die Trading‑Ausbildung bei TradingFreaks und war anfangs ehrlich gesagt skeptisch. Sehr schnell wurde aber klar, wie viel Wissen und Struktur hinter diesem komplexen Thema steckt. Hier geht es nicht um Zockerei, sondern um seriöses, regelbasiertes Trading ohne falsche Versprechen. Die Coaches nehmen sich viel Zeit, erklären alles verständlich und begleiten einen wirklich durch den Lernprozess. Hilfreich finde ich, dass die Coaches, wie z.B. Sandra Suhr das gleiche Programm durchlaufen haben und daher genau wissen, welche Fragen und Unsicherheiten Anfänger haben. Ich kann das Programm jedem empfehlen, der sein Geld sinnvoll investieren bzw. vermehren möchte und langfristig einen finanziellen Polster aufbauen will. LG Simone

10. april 2026

Ausbildung plus Einzelcoachings

Ich bin zwar aktuell noch in den Anfängen, aber bis jetzt ist alles sehr gut strukturiert und die Inhalte werden mit den jeweiligen Videos sehr gut rübergebracht.
Mein erstes Einzelcoaching hatte ich mit Lukas. Er ist auf all meine Fragen eingegangen und hat es sehr verständlich dargestellt.

25. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Goldmitgliedschaft hat sich auf alle Fälle gelohnt!!

Sehr professionell,
kundenorientiert, unkompliziert und schnell erreichbar.
Sehr interessante und nützliche Inhalte in Videoonlinekursen, sowie Live-Webinaren als auch in den Live-Trading-Sessions.
In meiner Goldmitgliedschaft wurde ich von Sandra Suhr begleitet und passend zu meinen Wünschen gecoucht. Vielen Dank, liebe Sandra sowie an das ganze Team, schöne Grüße nach Siegburg! ;)

30. mars 2026

TF´s sind absolut top. Klare Empfehlung

Ich hatte heute mein Entwicklungsgespräch mit Manuel. Es war total unkompliziert und hat einige Unklarheiten bei mir beseitig. Werde morgen gleich mit der Umsetzung anfangen. Ich fühle mich sehr gut bei den TF aufgehoben und unterstützt.
Ich kann die TF´s nur weiterempfehlen.

30. mars 2026

Empfehlenswert

Ich beginne aus persönlichen Gründen gerade noch einmal neu bei TF, und finde die Hilfestellung dabei hervorragend. Man wird auf vielerlei Weise beim Start unterstützt. Natürlich ist das dranbleiben wichtig, aber dabei hilft auch die Community und wöchentlichen Online Meetings.
Von meiner Seite kann ich die Tradingfreaks gern empfehlen!

27. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trading Freak hält was es verspricht

Trading Freak hält was es verspricht. Tolle Lehrvideos und tolle Internetplattform, klar strukturiert und für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene geeignet. Was mir besonders gefällt, dass ich mit Sandra Suhr eine persönliche Ansprechpartnerin habe die ich per Mail erreichen kann und zeitnah Unterstützung bekomme. Sehr gut fand ich das Entwicklungsgespräch mit ihr was mich sehr motiviert hat und alle meine offenen Fragen konnten geklärt werden, Topp!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Auf meine Fragen wurde sehr gut…

Auf meine Fragen wurde sehr gut eingegangen und auch in dem Zusammenhang auf vertiefende Kapitel verwiesen. Diese wurden mir auch angezeigt wo sie zu finden sind im Seminar. Leider hat meine Kamera nicht funktioniert 😞.
Das TF Programm ist außerdem sehr gut strukturiert! Kanns nur jedem empfehlen!!

Super Unterstützung

Generell kann ich die TradingFreaks uneingeschränkt empfehlen. Der Videokurs ist hervorragend gemacht und inhaltlich top, wenn sich Änderungen ergeben werden diese eingepflegt. Bei Fragen kann man sich jederzeit an die Ansprechpartner*innen wenden und/oder auch im Forum fragen. Ich hatte am Dienstag mein 2. Coaching und wurde super unterstützt und es hat mich wirklich weitergebracht. Danke, ihr macht das echt super!!!!

Daumen hoch für TradingFreaks

Bisher bin ich sehr begeistert von TradingFreaks. Die ganze Ausbildung ist strukturiert aufgebaut und man kann sich auch die Zeit frei einteilen um das Wissen (viel Videomaterial, Live Events, Einzelcoaching etc. ) aufzusaugen. Mein erstes Coaching mit Sandra hat mir sehr gut gefallen, Sie hat alles total locker und verständlich erklärt und sich viel Zeit genommen, auf meine Fragen einzugehen. Ich freue mich schon auf die nächsten Schritte und kann TradingFreaks absolut weiterempfehlen!

24. mars 2026

Professionelles Onboarding und sehr angenehmer Austausch

Ich habe bisher sehr positive Erfahrungen gemacht. Der gesamte Ablauf – vom ersten Kontakt bis zum Onboarding – war strukturiert, transparent und sehr angenehm. Besonders hervorheben möchte ich den persönlichen Austausch, der auf Augenhöhe stattgefunden hat und mir ein gutes Gefühl gegeben hat. Die Inhalte sind klar aufbereitet und wirken durchdacht. Insgesamt ein sehr professioneller Eindruck – ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit im Programm.

23. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv