Eider Anmeldelser 100

TrustScore 2.5 av 5

2,6

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vraiment déçue, Eider était une marque française sérieuse avant son rachat. J'achète un anorak soit disant le plus technique (et le llus cher de la gamme, en soldes à 160 euros dont une réduction de 6... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne expérience. Qualité des produits. Mais envoi très long, sans information au pour quoi de la chose. Délai annoncé non respecté. Dommage.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Great products but awful customer service. I need to return an item - they can't give me a returns label. Nobody answers email, nobody answers live chat, nobody answers telephone.... Update 8 Mar... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Produit conforme à la description, reçu rapidement après la commande. Très compressible, taille normalement. Tout à fait ce que je recherchais comme doudoune légère d'activité montagne. Juste une rem... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Shopping og mote

Skrevet av virksomheten

Eider, la marque française complice de vos aventures outdoor depuis 1962. Nous concevons avec passion et savoir-faire des vêtements de montagne durables et performants pour vivre pleinement l'instant présent.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Très mauvaise expérience

Envoi rapide
Interface client bridée
SAV téléphonique payant
Retour et échange marchandises fastidieux. Obliger de payer une 2ème fois. Pas de procédure d'échange!!
Remboursement toujours pas reçu
Opérateur SAV méprisant et incompétent!
Expérience extrêmement négative sur tout le processus.

28. januar 2025

Nous sommes navrés pour toute gêne occasionnée.
Malheureusement, nous ne trouvons aucune commande ni dossier au nom indiqué. Afin de pouvoir vous identifier et vous aider, pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande s’il vous plaît ?
Sans aucune information nous permettant de retrouver votre achat, nous ne serons pas en mesure de vous répondre.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

O didn’t receive my parcel after 2…

O didn’t receive my parcel after 2 weeks ago. It’s too slow. Please tell me where is my parcel. I don’t know how to track the parcel because the website always tell me something was wrong.

14. desember 2024

Hello,
We apologise for any inconvenience caused.
Unfortunately, we can't find any orders or files under the name indicated. In order to be able to identify you and help you, could you please give us your order number?
Without any information enabling us to trace your purchase, we will not be able to reply.
Kind regards,
Eider Team

confusion

hubo un error de empresa

27. januar 2025

Hola,
Observamos que su aviso no se refiere a nuestra empresa EIDER, diseñadora y vendedora de ropa outdoor, sino a Eider Biomasa, una empresa completamente diferente.
Le invitamos a eliminar su aviso de nuestra plataforma ya que no es relevante.
Esperamos que haya podido encontrar una solución para su caldera y que haya dado con la empresa adecuada.
Atentamente,
El equipo de Eider

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Adapte de la marque depuis de longues…

Adapte de la marque depuis de longues années, j’avais été attristé par sa disparition il y a quelques années….
Puis depuis peu, son grand retour ! Mais visiblement les compétences de ces repreneurs est à l’image de ce qui ce fait en 2025, tout dans l’apparence et pour le reste, du vide !
J’ai effectué un retour sur une veste ( que j’ai recommandé entre-temps) mais la veste renvoyée n’est toujours pas remboursé depuis 3 semaines. Aucun contact possible par tout les canaux mis à disposition…
Maintenant je ne suis que peu étonné, car j’ai appris pendant les fêtes, que la marque a été reprise par Snowleader, qui est leader incontesté dans l’incompétence commerciale

30. desember 2024

Svar fra Eider

L'entreprise Eider a fait son grand retour il y a peu, nous sommes toujours en cours de développement et d'améliorations.
Nous prenons en compte votre message dans le but de proposer de plus en plus un service de qualité.
Snowleader est simplement notre partenaire car seul revendeur de notre marque.
Bien cordialement,
L'Équipe Eider

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si vous êtes pressés, passez votre chemin

Délais d'envoi non respectés : cmd du 05/01/25 aurait du être traitée le 6/01/25 (1er jour ouvrable). Elle ne l'a été que le 13/01/25 (mail reçu de Eider).
Délais de livraison DPD : OK 48 heures
Mail de relance à Eider au sujet de la cmd : aucune réponse
Tentative d'échange par Chat le lundi 13/01/25, soi-disant opérationnel de 09:00 à 18:00 : personne malgré une bonne dizaine de tentatives tout au long de la journée

15. januar 2025

Svar fra Eider

Nous sommes navrés pour les délais de livraison ainsi que le manque de réponse de la part de notre service client.
Le transporteur nous a en effet confirmé la livraison du colis le 13/01 à l'adresse indiquée.
Bien cordialement,
L'Équipe Eider

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impossible de demander un retour

On voulait une veste de ski goretex et on a reçu une veste de montagne mais pas de ski.
Impossible de joindre qui que ce soit(mail, tchat...). Silence radio.
On voudrait faire un retour pour être rembourser!!!!

2. januar 2025

Nous sommes navrés pour toute gêne occasionnée.
Sans aucune information nous permettant de retrouver votre achat, nous ne serons pas en mesure de vous répondre ou de vous aider.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ordered a winter jacket in 2 sizes. Difficult to get in contact with customer support.

Ordered a winter jacket in 2 sizes. Ordering was difficult, as the payment went wrong multiple times (trying credit card, Maestro, ...). Finally worked.

Received jackets. Seemed like good quality, materials felt nice. Tried one outside during cold temperatures. Felt as it gave no warmth. Strange, this was a Gore-Tex jacket with 80g PrimaLoft, same as my existing The North Face jacket.

Decided to return both. Did get my money back after > 1 month. Customer support was unreachable. Finally tried to contact Snowleader (the parent company) and got in touch with them over Facebook. Phones weren't picked up, chat was unavailable.

Not a nice experience.

8. januar 2025

Hello,
We apologise for any inconvenience caused.
Without any information enabling us to trace your purchase, we will not be able to reply or help you.
Kind regards,
The Eider Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

7 jours que j'attends ma commande…

7 jours que j'attends ma commande toujours aucune nouvelle, pas de réponse à ma demande d'informations

6. januar 2025

Commande passée le 18/12

Commande passée le 18/12, délai annoncé 5 jours ouvrés, a ce jour pas de nouvelles, je ne sais pas où en est ma commande, pas de numéro de suivi reçu, impossible de joindre un service client, seulement un chat et un répondeur mais personne me recontacte quelque soit le canal ! Bref on va croiser les doigts pour que la commande arrive un jour !

18. desember 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité/Prix et logistique au top

Les prix sont intéressants et le black friday un plus. Qualité et fiabilité des produits sont irréprochables. Logistique au top tant en délai que qualité d’emballage.

15. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impossible de retourner un article !

Cela fait plus de 10 jours que j'ai fait une demande de retour pour une commande et que j’attends votre retour. J’ai déja fait trois relances par mail et via le site Eider, est-ce normal de ne jamais répondre ?

29. oktober 2024

Svar fra Eider

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai.
Les documents de retour ont été envoyés par mail le 23/10 à la mauvaise adresse.
Suite à vos relances, nous avons renvoyé les documents à la bonne adresse mail ce jour.
L'Equipe Snowleader

Veste M Sprinkle Jkt noir super produit

Hésitant entre 2 modèles je suis passé dans un 1er temps par le service client qui m’a orienté vers le meilleur produit qui correspondait à mes attentes. La veste que j’ai commandé est parfaite et je suis vraiment satisfait de mon achat ! Envoi rapide.

11. oktober 2024

Livraison rapide

La commande a été livrée rapidement. La veste est conforme à la description et de très bonne qualité.

15. juli 2024

De très bons produits

De très bons produits, livrés rapidement et conformes à la description.
J'ai juste eu quelques soucis avec le site internet qui voulait pas valider ma commande.

16. januar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv