Vraiment déçue, Eider était une marque française sérieuse avant son rachat. J'achète un anorak soit disant le plus technique (et le llus cher de la gamme, en soldes à 160 euros dont une réduction de 6... Vis mer
Selskapet har svart
Bonne expérience. Qualité des produits. Mais envoi très long, sans information au pour quoi de la chose. Délai annoncé non respecté. Dommage.
Great products but awful customer service. I need to return an item - they can't give me a returns label. Nobody answers email, nobody answers live chat, nobody answers telephone.... Update 8 Mar... Vis mer
Selskapet har svart
Produit conforme à la description, reçu rapidement après la commande. Très compressible, taille normalement. Tout à fait ce que je recherchais comme doudoune légère d'activité montagne. Juste une rem... Vis mer
Eider, la marque française complice de vos aventures outdoor depuis 1962. Nous concevons avec passion et savoir-faire des vêtements de montagne durables et performants pour vivre pleinement l'instant présent.
4 allée du parmelan, 74370 , Epagny Metz-Tessy, Frankrike
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai acheté une veste W Eclipse 2L qui ne me convenait pas. J'ai demandé un retour et j'ai envoyé le colis en respectant toutes les consignes.
Silence depuis le 24 mars, statut "pending" dans mon compte, plusieurs messages envoyés à travers le formulaire de contact, mais aussi via email et aucune réponse.
J'ai jamais eu l'expérience d'un tel mauvais service et je commence à craindre que je ne reverrai pas mon argent.
À fuir

Svar fra Eider
La marque EIDER est d’excellente qualité, produit pour ski super. Seul bémol, la veste aurait mérité d’être un tout petit peu plus large au niveau des hanches. Taille correctement.Un tarif très attractif et un service de livraison soigné et ultra rapide
Merci pour ce service.
Je recommande ++++
Vous ne répondez pas au courrier de relance et courrier mise en demeure et encore moins au téléphone.
J'ai bien reçu vos deux notifications de remboursement par mail le 11/03/25. Mais sur mon relevé de compte aucun remboursement n'ai présent depuis le 11/03/25 de votre part.
Pouvez vous envoyer les preuves de la transactions ?
J’ai finalement reçu le virement des deux commandes le 18/04/25 après semble-t-il avoir mis sur la place publique cette très mauvaise expérience. Je la maintiens et la partage donc ici.
Par ailleurs, je vous ai fait un mail le 18/04/25 à 21h56 pour vous signaler la bonne réception des deux virements. Je ne vous dis pas merci pour tout le temps perdu et argent dépensé au travers du courrier en AR et votre ligne payante… sans dédommagement.

Svar fra Eider
Produit de bonne qualité. Prix raisonnable et livraison soignée et très rapide
La veste ne me convenait pas, car elle me semblait trop légère. J’ai demandé à faire un retour ce qui a été accepté. Après l’envoi, je n’ai eu aucune nouvelle et pas de Remboursement. Je suis toujours en attente deux mois après. Et aucun e-mail pour m’avertir.

Svar fra Eider
Leider ist man dort der Haupttätigkeit eines online Versandhandels nur verzögert nachgekommen: dem Versand der bestellten Ware. Was im Endeffekt dazu geführt hat, dass wie Ware zu spät ankam und dies bei mir zu erheblichen Mehraufwand geführt hat. Sehr ärgerlich und schade.

Svar fra Eider
Les délais de livraison et de remboursement en cas de retour sont vraiment trop longs.
Mais sinon articles de qualité.
Ma fille m a communiqué le lien du site et du produit.
J ai commandé le produit à la taille préconisée.(taille petit) donc j ai commandé la taille au dessus.
J ai reçu le colis 2 jours ouvrés après la commande en ligne.
service client inexistant.
ne respecte pas les CGV ni la loi sur les retours.

Svar fra Eider
Conmande toujours pas reçu depuis une semaine.. comme toujours avec chronopost..
expéditeur qui répond pas.. transporteur qui répond pas..
je vois deja comment ça va se passer, ça va durer un moi , je vais être remboursé avec des excuses et je n’aurai pas l article. Ils auront eu mon argent pendant un moi.. et les frais de livraison à ma charge.. a qui cela profite ? Expéditeur ou transporteur ? Pas à moi en tt cas.

Svar fra Eider
Le site internet ne donne pas assez d’informations sur la commande, j’ai envoyé 4 courriels et aucun n’a été pris en compte.
Pas de facture fourni pas de coordonnées du vendeur pas de numéro de téléphone

Svar fra Eider
Commande passée le 2 février, deux semaines plus tard rien n'a bougé.
Aucune communication, pas de réponse aux messages.
Je constate qu'on est nombreux dans la même situation et que les gens de chez Eider ne viennent même plus répondre ici-même.
À croire qu'ils ont fermé boutique...

Svar fra Eider
J'ai passé une commande le 4 février sur le site d'Eider. Huit jours après, la commande n'est toujours pas envoyée. J'ai essayé de joindre le service client à plusieurs reprises pour connaitre les délais de traitement (j'ai besoin de l'article rapidement). J'ai essayé via le chat, le téléphone, le formulaire de contact du site ... aucune réponse, aucun contact possible à chacune des tentatives.

Bonjour commande passe le 3 février
A ce jour toujours pas reçue . EID11002154

Svar fra Eider
Do not order, this is the worst company to deal with. No means to contact the owners and money is stuck with them for months on return of goods.
Very poor communication from the owners or customer service. Stay away and order elsewhere more reputable!

Svar fra Eider
Commande expediée depuis plus d'une semaine et toujours pas reçue. J'essaye en vain de contacter le service client par téléphone, chat, mail, afin de recupérer le nr de suivi chronopost pour tracer le colis. Impossible d'avoir quelqu'un qui me réponde. Je vais finir par partir au ski sans ma commande 😔

Svar fra Eider
Magnifique veste, très qualitative.
Livraison très rapide et bonne communication.
Commande passée auprès Eider, le 1er février, livraison 48h
Numéro EID11002082.
Facture débitée par Snowleader.
Aujourd'hui 7 février, 2e message laissés et aucune réponse.
Je commence à perdre patience.

Svar fra Eider
À fuir ! Commande non reçue et impossible de joindre le service client..

Svar fra Eider
Customer Service is unresponsive. I have tried asking for a returns label though the live chat function and contact us form on Eider and Snowleader websites. Emailed Eider and messaged both Eider and Snowleader through Facebook and Instagram. I have also spoken to Eider customer services on the phone. After being told they would immediately send me a returns label, I am still waiting. There is no option to select a return in My Order in my Eider account. Can Eider please send me a return label?

Svar fra Eider
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.