Bonne expérience. Qualité des produits. Mais envoi très long, sans information au pour quoi de la chose. Délai annoncé non respecté. Dommage.
Great products but awful customer service. I need to return an item - they can't give me a returns label. Nobody answers email, nobody answers live chat, nobody answers telephone.... Update 8 Mar... Vis mer
Produit conforme à la description, reçu rapidement après la commande. Très compressible, taille normalement. Tout à fait ce que je recherchais comme doudoune légère d'activité montagne. Juste une rem... Vis mer
Eider, la marque française complice de vos aventures outdoor depuis 1962. Nous concevons avec passion et savoir-faire des vêtements de montagne durables et performants pour vivre pleinement l'instant présent.
4 allée du parmelan, 74370 , Epagny Metz-Tessy, Frankrike
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Vraiment déçue, Eider était une marque française sérieuse avant son rachat. J'achète un anorak soit disant le plus technique (et le llus cher de la gamme, en soldes à 160 euros dont une réduction de 60% (prix non-soldé 400 euros). Malheureusement je me suis trompée de taille. J'effectue la procédure de retour, impossible de faire un simple échange de taille, il faut que je passe une nouvelle commande, seulement le même anorak eat maintenant à un prix non-soldé de 260 euros, et positionné en milieu de gamme, avec un modèle qui était moins cher avant maintenant à un prix supérieur. J'en déduis que lea prix sont choisis au hasard et non en fonction des performances de l'article. Je contacte le service client pour voir s'ils m'autorisent un simple échange de taille au prix initial, la seule manière possible de contacter le service client est un chatbot IA, pas un humain, qui me dit que c'est comme ça et il n'y a rien d'autre à faire. Donc j'ai acheté une autre marque, je laisse Eider à ses nouveaux propriétaires..

Bonne expérience.
Qualité des produits.
très bon ,pour le sport la qualité est parfaite,j'en suis très satisfait.
Sto aspettando che mi mandino l'etichetta di reso. Il sito della Eider non mi restituisce l'etichetta di spedizione. Contattato l'azienda non mi rispondono.
Contattato tramite PayPal non mi rispondono.
Ordine #EID35000079
Non compro più in un sito in cui non ti rispondono mai. Neppure dopo una settimana.

Svar fra Eider
Impossible de régler en ligne (ni par CB, ni par Paypal). Le site indique une erreur technique. Mon compte bancaire est débité puis recrédité. Et enfin le service commercial est inexistant.

Svar fra Eider
Suis d’accord avec l’avis d’HAMANI
Service commercial ne répond pas
Silence radio
J’essaye d’avoir une réponse sur ma demande de remboursement suite à une erreur de taille de leur part aucune réponse depuis un mois
Mon colis retourner par chonopost a bien était réceptionné par eux
Société à fuire.

Svar fra Eider
Jolie veste outdoor pour le froid et les jours pluvieux.
Update 8 March: still no refund. You guys shouldn’t be selling on the internet if you can’t manage returns.
Update 19 March: still no refund, still no email or contact from Eider (which is a sister company to Snowleader).

Svar fra Eider
La taille de l'article ne me convenait pas. aucun problème pour le retour, j'ai reçu le bon de retour des l'acceptation. donc très réactifs . j'attends confirmation du retour et du remboursement

Svar fra Eider
Commande EID11005367, passée le 3 février, et depuis, silence radio.
Service client inexistant, qui ne répond à aucun mail.
Faites très attention, c'est un site frauduleux, ne commandez surtout pas chez eux.

Svar fra Eider
I have been trying to contact Eider/Snow leader over the past 4 days by email and phone and no response whatsoever. Trying to return items and their returns process is not intuitive and doesn’t seem to work. Very frustrated….

Svar fra Eider
Scammers. No delivery for items ordered for £1.3k, no response for over a week now, will be claiming the money back through my credit card company and reporting them to trading standards! Absolutely appalling experience!

Svar fra Eider
Site qui bug, impossible d’imprimer l’étiquette de retour. Pas de réponse à mes mails, service client inactif !

Svar fra Eider
I ordered a coat nearly three weeks ago, paid in full, and it has never arrived.
The courier (Evri) has formally confirmed the parcel is lost, yet despite repeated emails, Eider/Snowleader have stopped responding entirely. I have been polite, patient, and clear that I simply want a refund now that the item is lost and far too late to be useful.
Instead, I’ve been told an “investigation” can take up to 30 days, while they continue to hold my money for goods they have failed to deliver. That is completely unacceptable.
Customer service has been shockingly poor — long delays, no updates, and now complete silence. Judging by other reviews, this is not an isolated incident.
It’s especially disappointing as I previously owned an Eider coat for over 12 years and expected far better. Sadly, this experience has destroyed any confidence I had in the brand.
If you value your money or your time, look elsewhere.

Svar fra Eider
Livraison très rapide et conforme à nos souhaits
depuis 10 jours que j’ai fait l’achat l’article n’est toujours pas livré !
pourtant j’avais opte pour une livraison a 2-3 jours