Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach Erstbestellung in 2023 jetzt erneut fündig geworden bei 5 unterschiedlichen Deckenleuchten. Interessant ist fast jedesmal die Halterung. Aber auch als Nichtelektriker bekommst Du das gut hin. Jet... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gekauft habe ich die Einbauspots Fueva. Leider werden die Spannfedern von Plastik gehalten das entweder schon beim Einbau bricht oder sogar später ohne weiteres Zutun. Habe die Spots vor einigen Jahre... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Après quelques échanges sur une situation un peu particulière, ce fabricant a pleinement joué son rôle en remplaçant rapidement un produit en non conformité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tive uma experiência espetacular nesta loja graças ao atendimento da Sofia! Ela foi de uma atenção e sensibilidade incríveis, ajudando-me a escolher os candeeiros perfeitos para minha casa. O bom gost... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Lampeforretning
  2. Interiørbutikk
  3. Leverandør av lampeskjermer
  4. Lampeprodusent

Skrevet av virksomheten

Seit über 50 Jahren steht das Tiroler Familienunternehmen EGLO für innovative Beleuchtungslösungen, die Design, Qualität und Funktionalität vereinen. Getreu unserem Leitsatz "Von Tirol aus in die Welt" wachsen wir seit 1969 kontinuierlich und entwickeln an unserem Hauptsitz in Pill in Tirol Leuchten für die ganze Welt. Unsere Vision: Zeitgemäßes Design, gepaart mit hoher Funktionalität zu fairen Preisen passend zu jeder Lebenssituation. Heute ist EGLO mit zahlreichen Standorten und Partnern auf jedem Kontinent vertreten und zählt zu den weltweit führenden Herstellern von Wohnraumbeleuchtung. Millionen Haushalte vertrauen auf unsere Produkte – weil sie nicht nur durch ihr Design überzeugen, sondern auch durch ihre Qualität und Langlebigkeit. Doch EGLO bringt nicht nur Licht in dein Zuhause: Mit der Deko-Linie EGLO Living bieten wir eine breite Auswahl an stilvollen Wohnaccessoires , die perfekt mit unseren Leuchten harmonieren. Von eleganten Vasen und Bildern bis hin zu liebevoll gestalteten Deko-Accessoires – bei uns findest du alles, um dein Zuhause noch gemütlicher zu machen.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Lampe ist grundsätzlich in Ordnung

Die Lampe ist grundsätzlich in Ordnung, wirkt jedoch preislich etwas hoch angesetzt im Verhältnis zur gelieferten Qualität.

Der Kundenservice war leider nicht besonders überzeugend. Ich hatte einen Gutschein-Code aus dem Newsletter, der aufgrund eines Fehlers seitens EGLO nicht funktionierte (Es wurde XXSW statt XXWS im Code versendet…)

Es hat mehrere Tage und einige E-Mails gebraucht, bis der Fehler erkannt wurde. Eine Entschuldigung blieb leider aus.

Verbindung per Zigbee hat einwandfrei funktioniert.

Die Lampe hat nur einen kleinen, nicht mittigen Kabeldurchlass. Seitlich lässt sich das Kabel nicht einführen, und unten ist der Platz etwas knapp – dadurch war die Montage etwas fummelig.

3. september 2025

Hallo Nico,

danke dir für dein ehrliches Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Service diesmal nicht zufrieden warst. Der Fehler im Newsletter-Code hätte so nicht passieren dürfen – dass du dafür mehrere Tage warten und mehrfach nachhaken musstest, tut uns wirklich leid. Eine klare Entschuldigung hättest du selbstverständlich direkt bekommen sollen.

Umso mehr freut es uns, dass die Zigbee-Verbindung reibungslos funktioniert hat und du mit der Lampe grundsätzlich zufrieden bist. Deine Anmerkung zum Kabeldurchlass nehmen wir sehr ernst – solche Details sind für eine einfache Montage entscheidend, und wir geben dein Feedback direkt an unsere Produktentwicklung weiter.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich zu berichten. Nur so können wir besser werden. Wenn du noch Fragen hast oder wir dir bei einem nächsten Einkauf entgegenkommen können, melde dich jederzeit gerne direkt bei uns.

dein EGLO-Team

Schneller Versand und tolle Leuchte

Schneller Versand. Sehr schöne Leuchte. Gerne wieder.

28. august 2025

Hallo Heidi,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass dir die Leuchte gefällt und alles so schnell bei dir angekommen ist. Schön, dass du zufrieden bist – wir freuen uns schon, dich bald wieder als Kund*in begrüßen zu dürfen.

dein EGLO-Team

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Keine Montageutensilien

War bisher ein großer EGLO-Fan. Das hat sich geändert. Dass bei der Lieferung keine Montageutensilien (Schrauben, Dübel...) dabei sind ist entweder ein Versehen oder neue Einsparung. Dass die angekündigte Fernbedienung dann in einem halben Nebensatz auf einem anderen Platz auf der homepage als kostenpflichtig aufscheint, ist schon weitaus irritierender. Sehr schade...

27. august 2025

Hallo Silvia,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass du mit deiner Lieferung unzufrieden warst. Die Befestigungsmaterialien sind bei unseren Produkten bewusst nicht enthalten, da die passende Montage je nach Wand- oder Deckenbeschaffenheit sehr unterschiedlich sein kann. Wir verstehen aber, dass das irritierend wirken kann.

Zur Fernbedienung: Wir geben in der Produktbeschreibung den Hinweis, dass diese separat erhältlich ist – offenbar war das in deinem Fall nicht klar genug. Das nehmen wir gerne auf, um die Information transparenter darzustellen.

Wenn du magst, melde dich bitte direkt bei unserem Kundenservice (online@eglo.com), damit wir eine Lösung für dich finden können. Wir möchten, dass du dich bei uns weiterhin gut aufgehoben fühlst.

Dein EGLO Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Lampe schaut gut aus

Die Lampe schaut gut aus, aber das mit der Fernbedienung ist eine Challange. Ich habe sie bis jetzt nicht zum gehen gebracht. Werde es morgen noch einmal versuchen.

5. august 2025

Hallo Andreas,

danke für dein ehrliches Feedback – freut uns, dass dir die Lampe gefällt!
Dass die Fernbedienung dir gerade noch etwas Kopfzerbrechen bereitet, ist natürlich ärgerlich. Vielleicht klappt’s ja morgen auf Anhieb – manchmal braucht Technik ja einfach einen zweiten Anlauf. 😉

Falls es weiterhin hakt, melde dich gern bei uns. Wir helfen dir schnell und unkompliziert weiter, damit du deine neue Lampe in vollem Umfang genießen kannst.

Süper

Es hat alles sehr gut geklappt, von Bestellung bis zur Lieferung. Top!!!

1. august 2025

Super – das hören wir natürlich gern! 😊
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so reibungslos gelaufen ist.

Schön, dass du zufrieden bist – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Beste Grüße

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Abwicklung und Lieferung. Ware 1a!
Jederzeit wieder!

4. august 2025

Hey Arthur,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig zu hören, dass bei deiner Bestellung alles reibungslos geklappt hat – genau so soll’s sein. 😊

Dass du mit der Ware so zufrieden bist und jederzeit wieder bei uns bestellen würdest, ist für uns das schönste Kompliment. Wir geben alles, damit das auch beim nächsten Mal wieder genauso läuft.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nieuwe afstandsbediening voor verlichting/ ventilator

Nieuwe afstandsbediening voor de verlichting/ventilator aangevraagd.
Zelfde dag reactie van klantenservice dat ze het zouden opsturen helaas was het niet op voorraad
En duurde het iets langer voor deze alsnog geleverd kon worden.
Hulde aan de klantenservice zo moet het.

25. juli 2025

Hoi Jan,

Bedankt voor je bericht en je geduld – fijn om te horen dat je de nieuwe afstandsbediening inmiddels hebt ontvangen.

Het spijt ons dat het iets langer duurde vanwege de tijdelijke voorraadproblemen, maar des te blijer zijn we dat alles uiteindelijk goed is aangekomen.

Dankjewel ook voor je mooie woorden over onze klantenservice – dat waarderen we enorm! Mocht je in de toekomst nog vragen hebben of ergens tegenaan lopen, laat het gerust weten. We helpen je graag.

Met vriendelijke groet,
EGLO-Team

Top Qualität

Die Lampe ist sehr gut gefertigt, Materialien sind hochwertig und das Design ist sehr anspruchsvoll.

10. juli 2025

Hey Christian,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass dir die Lampe so gut gefällt – gerade was Verarbeitung, Materialien und Design angeht. Genau das ist unser Anspruch, und schön zu sehen, dass das bei dir angekommen ist.

Wenn du noch Fragen hast oder wir sonst irgendwie helfen können, melde dich jederzeit gern!

Tolle Beratung

Tolle Beratung, schnelle Lieferung, nur DPD, wie immer, der Schwachpunkt.

15. juli 2025

Hallo Werner,

vielen Dank für deine nette Rückmeldung – das hat uns richtig gefreut! 🧡

Dass du mit unserer Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden bist, ist für uns das schönste Lob. Genau dafür sind wir da!

Und was den Versand angeht – wir geben auch dort alles, damit deine Bestellung flott und sicher bei dir ankommt. Manchmal braucht der letzte Schritt auf der Strecke noch ein bisschen Rückenwind 😉

Wenn du Fragen hast oder wir sonst etwas für dich tun können, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schöne stylische Lampe zu einem fairen…

Schöne stylische Lampe zu einem fairen Preis.

15. juli 2025

Hallo Horst,

wie schön, dass dir deine neue Lampe gefällt – und auch der Preis für dich passt! Genau so soll’s sein: stylisch, fair und ein echter Hingucker.

Wenn sie dein Zuhause jetzt ein Stück heller und schöner macht, freut uns das riesig!

Viel Freude mit deinem neuen Lieblingsstück – und wenn du mal wieder auf der Suche bist, weißt du ja, wo du uns findest. 😉

Liebe Grüße

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Convinto dalla particolarità del prodotto, dall’innovazione e dal commesso del negozio, decidiamo di spendere 219,00 per un giro di led ovvero un semplice cerchio nero aperto con la strip led. Il commesso elogiava così tanto la luminosità di questo lampadario che disse per una camera di 5mq ci sarebbero voluti gli occhiali da sole 😎 per entrarci….bene montato e gli occhiali da sole 🕶️ servirebbero a lui poiché gli farei due occhi 👀 neri. Lampadario inutile, poca luce in una cameretta, sono dovuto passare al cinese per altro e parcheggiare in garage 219,00 Pessima esperienza. Prodotto Connect da evitare come la peste.

30. april 2025

Gentile Roberto,

ci dispiace molto sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta, e ci impegniamo costantemente per garantire standard elevati in termini di qualità e servizio.

Il modello da Lei acquistato è pensato per un’illuminazione d’ambiente moderna e minimalista – ci dispiace che in questo caso non sia stato sufficiente per le Sue esigenze. La invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo info-austria@eglo.com: saremo felici di trovare insieme una soluzione o di suggerirle un’alternativa più adatta.

La ringraziamo per il feedback, che ci aiuta a migliorare.

Cordiali saluti,
Il team EGLO

Smartes LED-Panel 60 cm

Sehr schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Die Lichtstärke ist sehr hoch, deshalb nur noch Eglo Leuchten.
Für jeden Raum gibt es die passende Form und Größe. Sehr zu empfehlen!

20. juni 2025

Hallo Heike,

wow – danke dir für deine super Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du so begeistert von unserem LED-Panel bist. Besonders schön zu hören, dass dich die Lichtstärke überzeugt hat und du dich jetzt ganz auf EGLO Leuchten verlässt – das ehrt uns sehr! 🙏

Und ja – für jeden Raum die passende Form und Größe zu finden, ist genau unser Anspruch. Danke für deine Empfehlung, das bedeutet uns viel!

Lichtvolle Grüße dein EGLO-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Produkte im Verhältnis Preis…

Sehr gute Produkte im Verhältnis Preis / Leistung / Qualität!!!
Sicherer und schneller Versand

2. juni 2025

Hallo,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Auch dass der Versand sicher und schnell bei dir angekommen ist, freut uns sehr – genau so soll’s sein! 😊
Wenn du mal Fragen hast oder wir sonst etwas für dich tun können, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Herzliche Grüße dein EGLO-Team

Auf EGLO Lampen setze och schon seit mehr als 10 Jahren

Auf EGLO Lampen setze och schon seit Jahren. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Und wenn mal was im Päckchen fehlt oder etwas defekt geht, gibt es eine erreichbare Serviceanlaufstellung

30. mai 2025

Hey Gerd,

vielen lieben Dank für Deine langjährige Treue und das tolle Feedback – das freut uns wirklich sehr! 🧡

Super, dass Du mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden bist und Dir unser Kundenservice im Fall der Fälle weiterhelfen konnte. Genau so soll’s sein: Wenn mal was fehlt oder kaputtgeht, sind wir für Dich da – schnell, unkompliziert und erreichbar.

Wenn Du mal Fragen hast oder wieder etwas brauchst, melde Dich jederzeit gern.
Lichtvolle Grüße dein EGLO-Team 💡✨

Schöne Leuchten.

Schöne Leuchten.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Schnelle Abwicklung und sicherer Versand.

Hallo,

vielen lieben Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns total, dass dir die Leuchten gefallen und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen Abwicklung und dem sicheren Versand so zufrieden bist. Genau so soll dein Einkauf bei uns ablaufen. 😊

Wenn du wieder etwas brauchst oder Fragen hast — jederzeit gerne. Wir freuen uns, wenn wir dich wieder beraten dürfen!

Liebe Grüße dein Eglo-Team

Sehr gute Durchlüftung

Gute Auswahl, Ware sehr gut verpackt und schnell verschickt.

Hallo Roman,

vielen Dank für dein super Feedback — genau so soll es sein! 😊
Es freut uns, dass du mit der Auswahl, der Verpackung, dem schnellen Versand und sogar der Durchlüftung so zufrieden bist.

Wenn du wieder etwas entdeckst, was dir gefällt, sind wir gerne wieder für dich da!

Liebe Grüße dein Eglo-Team

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Deckenleuchte 99248 V2 fällt nach 5…

Deckenleuchte 99248 V2 fällt nach 5 Jahren herunter. Halteklips aus Plastik werden porös und brechen.

Hallo,

vielen Dank für deine Rückmeldung — und schade, dass du nach den 5 Jahren jetzt dieses Problem mit den Halteklips hast.

Wir nehmen das natürlich sehr ernst. Die Klips sind tatsächlich aus Kunststoff gefertigt und können im Laufe der Zeit je nach Umgebungseinflüssen (z.B. Wärme, Feuchtigkeit) an Stabilität verlieren. Das sollte natürlich trotzdem nicht passieren.

Gerne schauen wir gemeinsam nach einer Lösung für dich. Melde dich gerne mit einer e mail bei unserer Kundenservice Abteilung: info-austria@eglo.com

Danke dir schon mal und liebe Grüße
Dein Eglo-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produkt und Lieferung okay!

24. mai 2025

Hallo Karl,

vielen Dank für deine Rückmeldung – super, dass mit dem Produkt und der Lieferung alles gepasst hat! 🧡

Solltest du in Zukunft noch Fragen haben oder wir dir irgendwie weiterhelfen können, melde dich jederzeit gerne. Wir sind immer für dich da!

Viele Grüße Dein Eglo-Team

Ware nicht erhalten !

Ich habe Ihnen eine Mail am 28.05.2025 gesendet, mit der Nachricht:
Sehr geehrte Firma Eglo,
Habe am 25.05.2025 eine Bestellung (Bestellnummer 16000015184) bei Ihnen aufgegeben.
Ich habe am 27.05.2025 eine Mail vom Zusteller myDPD mit der Sendungsnummer 06215256461843 bekommen. Mir wurde mitgeteilt, dass mein Paket voraussichtlich am 28.05.2025 zugestellt wird.
Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass ich die Ware nicht erhalten habe obwohl ich zu Hause bin. Die Firma myDPD gibt an es sei am 28.05.2025 um 08:35 Uhr erfolgreich zugestellt worden.
Ich bitte Sie höflichst der Sache nachzugehen wo mein Paket geblieben ist.
Mit freundlichen Grüßen

Leider habe ich bis heute keine Antwort bekommen.
Jetzt habe ich 03.06.2025, 01:36 Uhr Mail erhalten puncto Bewertung. Leider kann ich keine positive Bewertung abgeben, da ich die Ware nicht bekommen habe.
Würde mich sehr freuen wenn Sie dem Problem nachgehen, wo die Ware geblieben ist.

28. mai 2025

Hallo Kunde,

erst einmal möchte ich mich aufrichtig bei dir entschuldigen, dass du bisher keine Rückmeldung von uns erhalten hast — das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an unseren Service.

Vielen Dank, dass du dich erneut gemeldet hast. Ich habe den Vorgang nun nochmals geprüft: Deine Bestellung wurde von uns ordnungsgemäß an den Paketdienstleister übergeben und laut DPD als zugestellt markiert. Leider kommt es in Einzelfällen vor, dass es trotz Zustellbestätigung zu Problemen bei der tatsächlichen Lieferung kommt.

Auch wenn der Fehler hier beim Paketdienstleister liegt, übernehmen wir selbstverständlich die Klärung für dich und setzen uns direkt mit DPD in Verbindung, um den Verbleib deines Pakets schnellstmöglich zu klären.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis — wir halten dich auf dem Laufenden!

Liebe Grüße Dein Eglo-Team

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Sehr gute Qualität der Verpackung

2. juni 2025

Hi Uwe,

freut mich sehr, dass alles gepasst hat!
Falls Du mal wieder was brauchst: Wir sind gerne wieder am Start. ;-)

Viele Grüße dein Eglo-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv