Ho avuto un’ottima esperienza con il consulente Eros. È stato estremamente professionale, disponibile e chiaro in ogni fase del processo di finanziamento. Mi ha guidato con competenza, rispondendo a t... Vis mer

Se hva andre synes
In questo ultimo mese mi hanno chiamato 4 banche/finanziarie per farmi fare questa operazione. Poi si è messo al lavoro Davide Gottardo ed è stato FANTASTICO. Ha superato in velocità e interessamen... Vis mer
Mi sono trovato benissimo sono stato seguito da Davide che mi ha aiutato anche nei tempi di cui avevo bisogno ed è sempre stato molto chiaro e gentile
Vorrei ringraziare molto Davide e Veronica, due persone veramente speciali perché si sono impegnati riguardo la mia pratica e li ringrazio perché sono stati molto bravi Educati, Cortesi, Professiona... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Edera NordEst nasce con lo scopo di diventare l'interlocutore ideale per FINANZIAMENTI a dipendenti e pensionati. Prestiti personali, cessione del quinto dello stipendio e pensione. Il tuo punto di riferimento, sul tuo smartphone o comodamente a casa tua Ti accompagneremo per tutta la procedura del finanziamento e grazie alle più moderne tecnologie saremo in grado di offrirti una soluzione chiara e definitiva in totale sicurezza e velocità. Edera NordEst srl è Best Workplaces™️ Italia 2024: una delle migliori aziende per cui lavorare nel nostro Paese, secondo l’opinione dei collaboratori.
Kontaktopplysninger
via venezia 90/a, 35129, padova, Italia
- info@ederanordest.com
- ederanordest.com
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Persone gentili e affidabili...
Personale qualificato
Disponibile
Gentile
E sempre disponibile
Persone veramente competenti consiglio…
Persone veramente competenti consiglio vivamente. In poco tempo sono stata liquidata Persone disponibili a qualsiasi domanda e informazioni
Professionalità e serietà ottima
Professionalità e serietà ottima. I dipendenti sempre disponibili
Complimenti
Sono contenta sono stați amabili mia…
Sono contenta sono stați amabili mia dato una mano de aiuto sono bravissimi gratie miile
Consiglio vivamente questa finanziaria…
Consiglio vivamente questa finanziaria direi al top in tutto, soprattutto Alberto che mi ha seguito ora dopo ora per il mio finanziamento. Continuate con questa serietà. Arrivederci alla prossima occasione..
Persone molto preparate
Persone molto preparate e, disponibili a qualsiasi domanda e,richiesta di finanziamento. Sono in pensione da pochi mesi, e con Edera ho ottenuto, un prestito in tempi record. Consiglio vivamente a tutti.
Un grande grazie al consulente Davide…
Un grande grazie al consulente Davide per la professionalità, la disponibilità e la chiarezza con cui ci ha seguito nel percorso del nostro finanziamento. Ci siamo sentiti supportati in ogni fase. Consigliatissimo!
Sono stati efficienti e velocissimi è…
Sono stati efficienti e velocissimi è molto cordiali e disponibili
Grazie di cuore
Professionale e coretto Antonio di Edera
Professionale e corretto Antonio di Edera
Mi sono trovata benissimo con Davide
Mi sono trovata benissimo con Davide, la sua disponibilità, cordialità, chiarezza ed efficienza lo rendono un vero professionista nel settore.
Mi sono trovata molto bene con Antonio…
Mi sono trovata molto bene con Antonio mi ha seguito pari passo in ogni cosa e mi ha consigliato al meglio trovo che sia una persona molto preparata e disponibile ed è per questo la ringrazio per tutto quello che ha fatto
Mi sono trovata molto bene con…
Mi sono trovata molto bene con Davide..mi ha seguito in tutto e ogni mia domanda era molto preparato..grz mille
Davide e un grande professionista…
Davide e un grande professionista sempre pronto a qualsiasi esigenza veloce e molto cordiale ,,una garanzia ,,già consigliato ad amici
Non servono tante parole io direi…
Non servono tante parole io direi veloci professionali sicuri
Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale!
Vorrei ringraziare Eros per la sua disponibilità e gentilezza, ma soprattutto per la sua grande professionalità e competenza. Complimenti!!!
Buongiorno
Sono puntuali nei pagamenti hanno molta pazienza grazie davvero di tutto Davide
Grazie mille Veronica
Vorrei ringraziare a Veronica per tutto il supporto dal inizio fino alla conclusione della mia pratica, sempre con pazienza, serietà e professionalità. Grazie mille di cuore
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.