Ho avuto un’ottima esperienza con il consulente Eros. È stato estremamente professionale, disponibile e chiaro in ogni fase del processo di finanziamento. Mi ha guidato con competenza, rispondendo a t... Vis mer

Se hva andre synes
In questo ultimo mese mi hanno chiamato 4 banche/finanziarie per farmi fare questa operazione. Poi si è messo al lavoro Davide Gottardo ed è stato FANTASTICO. Ha superato in velocità e interessamen... Vis mer
Mi sono affidato a Davide per la terza volta , persona qualificata … precisa puntuale sul erogazione .. Grazie Davide sei unico . Massima stima per te .
Mi sono trovato benissimo sono stato seguito da Davide che mi ha aiutato anche nei tempi di cui avevo bisogno ed è sempre stato molto chiaro e gentile
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Edera NordEst nasce con lo scopo di diventare l'interlocutore ideale per FINANZIAMENTI a dipendenti e pensionati. Prestiti personali, cessione del quinto dello stipendio e pensione. Il tuo punto di riferimento, sul tuo smartphone o comodamente a casa tua Ti accompagneremo per tutta la procedura del finanziamento e grazie alle più moderne tecnologie saremo in grado di offrirti una soluzione chiara e definitiva in totale sicurezza e velocità. Edera NordEst srl è Best Workplaces™️ Italia 2024: una delle migliori aziende per cui lavorare nel nostro Paese, secondo l’opinione dei collaboratori.
Kontaktopplysninger
via venezia 90/a, 35129, padova, Italia
- info@ederanordest.com
- ederanordest.com
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Buongiorno
Sono puntuali nei pagamenti hanno molta pazienza grazie davvero di tutto Davide
Grazie mille Veronica
Vorrei ringraziare a Veronica per tutto il supporto dal inizio fino alla conclusione della mia pratica, sempre con pazienza, serietà e professionalità. Grazie mille di cuore
Voglio ringraziare sinceramente Davide…
Voglio ringraziare sinceramente Davide per l’eccellente supporto ricevuto durante tutto il processo della mia richiesta di prestito. Fin dal primo contatto, si è dimostrato disponibile, professionale e molto competente, guidandomi passo dopo passo con chiarezza e pazienza.
Ha saputo ascoltare le mie esigenze e trovare la soluzione più adatta in tempi rapidi, mantenendomi sempre aggiornato e gestendo ogni fase con grande attenzione e cura per i dettagli.
La sua gentilezza e affidabilità hanno fatto davvero la differenza.
Consiglio vivamente di affidarsi a lui: è un professionista serio su cui si può contare!
Ragazzi giovani
Ragazzi giovani, professionali ed efficientissimi.
Seguito da Davide che è stato il top
Eccellente gentilissimo
Buonasera ho avuto un esperienza a dir poco eccezionale con il Sig Antonio di Edera persona molto preparato,gentile, sempre pronto Per ogni mia domanda mi ha accompagnato fino alla fine .consiglio a tutti Edera
Positivo
Consiglio a tutti Edera Nordest SRl.Personale molto qualificato e gentile.Molto trasparenti in tutto.Sopratutto Veronica che mi ha seguito con la mia pratica in modo corretto e trasparente,spiegato tutto con dettaglio e molto chiaro.Posso dire solo grazie Veronica e a tutti.
Cessione del quinto
Mi sono trovata benissimo con Ilenia di Edera Nord Est, è sempre stata molto gentile e precisa nella mia richiesta di cessione del quinto, che è stata perfezionata in pochissimo tempo!
Consiglio vivamente di rivolgersi a questa società finanziaria.
Davvero bravi ho avutomodo di essere…
Davvero bravi ho avuto modo di essere seguii da Alberto un grande professionista.
Mi ha seguito passo per passo alla grande davvero bravo(compreso un suo collaboratore Nicolla)
Davvero davvero bravi
Grazie per tutto ❤️
Ho avuto a che fare con Antonio…
Ho avuto a che fare con Antonio…. È un ottimo professionista, super affidabile e spiega bene tutte le dinamiche oltre al fatto che ci tiene al cliente!!!
Veramente consigliato!!!
Sono stata seguita da Veronica…
Sono stata seguita da Veronica una persona davvero gentile e disponibile. Ogni procedura spiegata davvero con cura. Finalmente delle persone gentili. Se in futuro avrò altre necessità sicuramente mi rivolgerò nuovamente a loro.
Buongiorno sono molto so1ddisfa con mia…
Buongiorno sono molto soddisfa con mia consulente Veronica. Stata molto gentile e sempre disponibile.
Consiglio tutti. Buona giornata
Il personale finanziario di Edera si…
Il personale finanziario di Edera si distingue per professionalità, competenza e attenzione al cliente. Sempre disponibili e cortesi, offrono consulenze chiare e personalizzate, riuscendo a semplificare anche gli aspetti più complessi della gestione finanziaria. La loro trasparenza e affidabilità trasmettono fiducia fin dal primo incontro. Un team davvero preparato e orientato a trovare le soluzioni migliori per ogni esigenza.
Sono venuto a conoscenza di questa…
Sono venuto a conoscenza di questa società tramite passaparola.Il mio consulente Davide e il suo collaboratore molto efficienti disponibili e cordiali.
Professionalità
Buongiorno avevo bisogno di un finanziamento, scettica ho provato a fare alcuni preventivi one line il primo che mi ha contattato è stato Davide, che con parole semplici mi ha spiegato la migliore soluzione per me. Poi il mio problema erano i documenti, bene non solo uno Davide ma ben 2 .
Professionali, chiari e con tanta pazienza mi hanno aiutato passo passo.
Il finanziamento è arrivato in tempi brevi. Ah dimenticavo Davide è gentile e ti mette a proprio agio.......
Li consiglio GRAZIE DAVIDE.
Professionalità gentilezza e cortesia…
Professionalità gentilezza e cortesia Ecco quello che ho trovato nelle persone che mi hanno aiutato a realizzare il mio progetto
Sicuramente molto positiva. Anche se logisticamente lontani l'operazione è avvenuta in modo ottimale sia come assistenza sia come praticità. Un grazie a Davide
Sicuramente assistenza e praticità anche se lontani più di 200 Km. Un grazie a Davide
Personale veramente gentilissimo sempre…
Personale veramente gentilissimo sempre disponibile e chiaro nelle spiegazioni sia io che mio marito ci siamo fatti aiutare da loro il mio consulente (Davide Davide) ha aiutato sia me che mio marito per me non era la prima volta quindi sono andata a colpo sicuro che avrebbe saputo nel miglior modo aiutarci e consigliarci le giuste soluzioni. Lo consiglierò a tutti amici parenti. Velocissimo nella gestione della pratica conclusa in meno di una settimana. Grazie di cuore
Qualità e professionalità
Cortesia gentilezza sopratutto di Ilenia sempre disponibile e professionale
Disponibilità eccellente su tutti i…
Disponibilità eccellente su tutti i servizi e le informazioni
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.