Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Soddisfattissimo. Sono stato seguito dell'agente Aline Barbosa per cessione del quinto. Risposte subito, chiare e gentilissima ogni volta che abbiamo parlato. Grazie mille

Informasjon om virksomheten

1. Finansinstitusjon
  2. Alternative økonomitjenester
  3. Finanskonsulent
  4. Kredittinstitusjon

Skrevet av virksomheten

PrestiValore offre consulenze gratuite per trovare la soluzione ideale per il tuo prestito. PrestiValore è iscritta come agente in attività finanziaria presso l’Organismo Agenti e Mediatori (OAM) al numero A13246 ed opera su tutto il territorio nazionale.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Soddisfattissimo.

14. april 2026

Ciao Lucian,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza insieme a noi. Siamo davvero contenti tu sia riuscito a ottenere la liquidità di cui necessitavi. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura, un caro saluto da tutto il nostro team.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

vedete ricevo ogni giorna agenzie che…

vedete ricevo ogni giorna agenzie che offrono prestiti quanto dico che ho 80 anni mi dicono che non e' possibile penso che anche voi sara' la stessa cosa peroì seguitate a scrivermi dell'e-mail dove offrite prestiti grazie

13. april 2026

Ciao Renato,
grazie per averci contattato. Questa sezione tuttavia è dedicata alle recensioni del servizio, qualora necessitasse di maggiori informazioni, i nostri consulenti sono sempre pronti a fornirle il supporto che merita. La invitiamo a contattarci al numero 011 19 115 714. I nostri consulenti saranno lieti di fornire tutte le informazioni a lei necessarie.

Federico Carta …il TOP

Federico Carta …. Disponibilissimo e super veloce…. Complimenti trovare voi è stata una salvezza…

9. april 2026

Ciao Ilaria,
grazie mille per la tua gentilissima recensione. Il nostro obiettivo sarà sempre quello di trovare la soluzione migliore per le esigenze dei nostri clienti. Rimaniamo a disposizione qualora necessitassi di maggiore assistenza. Un caro saluto da tutto il nostro team.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho trovato in Carta Federico non solo…

Ho trovato in Carta Federico non solo un consulente finanziario affidabile ma un ragazzo disponibilissimo e molto serio. Federico mi ha spiegato tutti i passaggi della pratica ed è andato tutto per il meglio! Grazie

2. april 2026

Ciao Alessandro,
grazie mille per la tua gentilissima recensione. Siamo contenti che tu sia riuscito a trovare in Federico un consulente affidabile, disponibile e capace di offrirti la soluzione migliore alle tue esigenze. Rimaniamo a disposizione per tutto, un caro saluto da tutto il nostro team.

Federico Carta

Federico Carta
Professionalità' e serieta' lo contraddistinguono. Gentile e rapido nel rispondere! Grazie Federico!

2. april 2026

Ciao Teresa,
grazie mille per la tua gentile recensione, siamo contenti tu sia riuscita a ottenere la liquidità di cui necessitavi. Rimaniamo a disposizione per tutto, un caro saluto da tutto il nostro team!

Buongiorno sono Mosquera Sidney

Buongiorno sono Mosquera Sidney , oggi voglio ringraziare voi di Prestivalore per il servizio ricevuto grazie mille , ma veramente vorrei ringraziare al signor FEDERICO CARTA ringraziarlo per la sua professionalità, gentilezza y come persona per avermi seguito in questo percorso grazie mille per la disponibilità in ogni momento sono senza parole grazie mille e buona giornata

27. mars 2026

Ciao Sidney,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici che tu ti sia trovata bene con noi. La tua soddisfazione è la conferma più bella del lavoro che svolgiamo ogni giorno con impegno e attenzione. Rimaniamo a disposizione per tutto, un caro saluto da tutto il nostro team.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Faccio i complimenti a Barbosa Aline ,che mi ha seguito la pratica della cessione del quinto.Persona affidabile gentile,puntuale e precisa.Eccellente!

2. mars 2026

Gentile Concetta,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza insieme a noi. I nostri consulenti sono sempre pronti a fornire il massimo del loro supporto. Rimaniamo a disposizione qualora necessitasse di maggiore assistenza. Un caro saluto da tutto il team di PrestiValore.

richiesta prestito

con prestivalore mi sono trovato bene durante tutta la fase di richiesta prestito .Il sig. Federico Carta è stato bravo a gestire la mia pratica , suggerendo e informandomi costantemente nel periodo di lavorazione della stessa . Sono veramente soddisfatto di avere avuto il sig. carta come consulente per il mio prestito .
Saluti , Calicchio michele .

11. mars 2026

Ciao Michele,
grazie mille per la tua gentile recensione. Siamo davvero contenti tu abbia potuto ottenere la liquidità di cui necessitavi. Rimaniamo a disposizione qualora necessitassi di maggiore assistenza. Un caro saluto da tutto il nostro team.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto molto esperienze con questa banca, ho sempre trovato comprensione preparazione e umanità quindi do 5 stelle solo perché non posso dare di più.
Fabio

1. januar 2026

Ciao Fabio,
grazie mille per la tua gentilissima recensione. Le tue parole ci rendono davvero orgogliosi. Rimaniamo a disposizione qualora necessitassi di maggiore assistenza, un caro saluto da tutto il team di PrestiValore.

Esperienza super positiva!

Non sono abituata a lasciare recensioni ma questa è la seconda volta che ne sento il desiderio per due motivi: il primo è ringraziare di cuore il Dottor Federico Carta e il secondo è per dare un aiuto a chi come me nel rivolgersi ad un istituto di questo tipo è indeciso per via delle molte pratiche burocratiche che si pensa possano ostacolare la pratica!! Beh non è così! Il Dottor Federico Carta è stata la mia guida in ogni passaggio: chiaro, concreto, veloce, disponibile in ogni momento all'ascolto. Ha saputo consigliarmi per il meglio e con estrema professionalità e puntualmente, ad ogni nuovo passaggio, venivo aggiornata sull'andamento della pratica. Mai inopportuno o insistente. Davvero una persona squisita e un professionista di elevata qualità! Due caratteristiche non scontate da trovare nello stesso professionista in ambito finanziario!!! Lo ringrazio di cuore! Grazie Federico!!

12. januar 2026

Ciao Federica,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Le tue parole ci rendono davvero orgogliosi, perché raccontano esattamente il tipo di supporto che vogliamo offrire ogni giorno: chiarezza, ascolto, disponibilità e un accompagnamento semplice in ogni fase della pratica. Rimaniamo a disposizione qualora necessitassi di maggiore assistenza, un caro saluto da tutto il nostro team.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desidero esprimere il mio pieno…

Desidero esprimere il mio pieno apprezzamento per la professionalità, la competenza e la disponibilità dimostrate da Federico. Ha gestito ogni fase con grande chiarezza e precisione, fornendo spiegazioni complete e soluzioni pienamente adeguate alle mie esigenze. L’approccio serio, trasparente e orientato al cliente ha reso l’esperienza estremamente positiva. Un servizio di elevato livello che merita senz’altro una valutazione eccellente.

6. februar 2026

Gentile cliente,
è davvero un piacere sapere che l’esperienza con Federico sia stata all’altezza delle tue aspettative e che tu abbia apprezzato la sua professionalità, la sua chiarezza e l’attenzione durante ogni fase. Rimaniamo a disposizione qualora necessitassi di maggiore assistenza. Un caro saluto da tutto il nostro team.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Federico Carta ha svolto un lavoro…

Federico Carta ha svolto un lavoro eccellente!!!! Rapido nel rispondere alle mie chiamate e rapido nel farmi concedere il prestito in tempi piu'che accettabili.

5. februar 2026

Ciao Edu,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza insieme a noi. Siamo davvero felici tu sia riuscito a ottenere la liquidità di cui necessitavi attraverso una consulenza rapida e professionale. Rimaniamo a disposizione qualora necessitassi di maggiore assistenza, un caro saluto da tutto il team di PrestiValore.

Soddisfatissimo.

Soddisfatissimo.
Sono stato seguito dall’agente Barbosa Aline per un rinnovo di cessione del quinto, stipulato due anni fa sempre con lei.
Competente e disponibile, molto chiara su tariffe riguardanti le rate, interessi ecc.., limpida e trasparente fino alla fine e la firma del contratto.
Consiglio vivamente e ringrazio per la disponibilità,preparazione e competenza.
Dario Donatei

2. februar 2026

Ciao Dario,
siamo davvero felici che anche questa volta tu abbia trovato in Aline Barbosa la stessa competenza, chiarezza e disponibilità che avevi già apprezzato in passato. La trasparenza sulle condizioni e l’attenzione al cliente sono valori per noi fondamentali, e sapere che li hai percepiti in ogni fase ci dà grande soddisfazione. Rimaniamo a disposizione qualora necessitassi di maggiore assistenza, un caro saluto da tutto il nostro team.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono molto soddisfatto dell’agente che…

Sono molto soddisfatto dell’agente che ha seguito la mia pratica molto gentile e competente mi ha seguito fin dall’inizio e sempre disponibile nelle mie richieste

12. januar 2026

Ciao Andrea,
grazie mille per la tua gentilissima recensione. Siamo contenti che tu abbia trovato competenza e gentilezza durante la gestione della tua pratica. Qualora necessitassi di maggiore assistenza non esiti a ricontattarci. Un caro saluto da tutto il team di PrestiValore.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consiglio Federico di Prestivalore a…

Consiglio Federico di Prestivalore a chiunque abbia bisogno di un prestito sicuro e affidabile. Devo sottolineare che il consulente Federico Carta ha gestito tutto in maniera impeccabile

30. desember 2025

Ciao Roberto,
grazie mille per la tua gentile recensione. Grazie per consigliare PrestiValore a chiunque sia in cerca di liquidità extra. Siamo felici che Federico ti abbia dato tutta l'assistenza di cui necessitavi. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi tua esigenza futura, un caro saluto da tutto il nostro team.

Gentilezza e disponibilità

Non potrei che recensire positivamente la mia esperienza con Prestivalore: sembrava, stando a sentire quanto affermava l'ente presso il quale lavoravo, che io non avessi i requisiti per accedere alla cessione del quinto. Invece il consulente di Prestivalore ha effettuato tutte le verifiche del caso, si è confrontato con RTS e mi ha rassicurato passo dopo passo. Siamo così giunti alla conclusione dell'operazione: giovedì mattina sarà disponibile sul mio conto corrente il bonifico. Non posso che ringraziare per la professionalità e la disponibilità. Il consulente si è sempre dimostrato gentile e disposto a supportarmi nelle varie fasi dell'operazione.

9. desember 2025

Ciao Marianna,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così nel dettaglio. Siamo davvero felici che i nostri consulenti ti abbiano potuto offrire un supporto chiaro, accurato e rassicurante in ogni fase, soprattutto dopo le incertezze iniziali. Sapere che le verifiche svolte hanno permesso di arrivare alla conclusione dell'operazione con serenità è per noi motivo di grande soddisfazione. Rimaniamo a disposizione qualora necessitasse di maggiore assistenza, un caro saluto da tutto il team di PrestiValore.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contattati da Federico Carta.

Contattati da Federico Carta.. abbiamo apprezzato la sua correttezza e interesse nel darci una mano. Ci tengo a ringraziare per l'impegno messo e possiamo esseri soddisfatti al 100%

5. desember 2025

Ciao Riccardo,
grazie mille per la tua gentilissima recensione. Siamo davvero felici che valori come correttezza e impegno siano emersi durante la tua esperienza insieme a noi. Rimaniamo a disposizione qualora necessitassi di maggiore assistenza, un caro saluto.

Federico Carta ottimo consulente

Federico Carta ottimo consulente! Dopo avermi contattato mi ha seguito per filo e per segno in tutto fino alla fine della pratica! Lo consiglio!

5. november 2025

Ciao Stefano,
grazie per la tua recensione. Siamo felici che Federico ti abbia seguito con precisione e attenzione fino alla conclusione della pratica. La tua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa. Rimaniamo a disposizione qualora necessitassi di maggiore assistenza, un caro saluto da tutto il nostro team.

federico carta ottimo consulente

sono stato contattato dal sig. Federico Carta e mi ha dato da subito un'ottima impressione proponendomi ciò di cui avevo bisogno. Si è fatto carico delle mie necessità ed ha seguito tutta la pratica con cortesia e sollecitudine con un ottimo risultato

13. november 2025

Ciao Francesco,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza insieme a noi. Federico ha dimostrato cortesia e sollecitudine, accompagnandoti passo dopo passo. Siamo lieti che tu abbia trovato in lui un supporto concreto ed efficace. Rimaniamo a tua completa disposizione, qualora necessitassi di maggiore supporto. Un caro saluto da tutto il nostro team.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il consulente più disponibile mai conosciuto!

Si inizia sempre con il dubbio quando si fanno questo tipo di richieste online, questa volta mi sono dovuto davvero ricredere! Il consulente con cui ho parlato la prima volta mi ha portato fino al termine della pratica, sempre disponibile su whatsapp e mai una risposta vaga, molto chiaro e gentile.
Grazie Youri, davvero complimenti per il tuo lavoro!

16. oktober 2025

Ciao Alessio,
grazie mille per la tua gentilissima recensione. Youri ha saputo offrirti disponibilità e chiarezza, accompagnandoti con professionalità fino al termine della pratica. Siamo orgogliosi di avere consulenti così attenti nei riguardi dei nostri clienti. Rimaniamo a disposizione per tutto, un caro saluto da tutto il team di PrestiValore.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv