Cartouches compatibles, service d'envoi rapide, et malgré que mon Epson me dise que les cartouches ne sont pas reconnues, cela fonctionne !!
Se hva andre synes
après commande des différentes cartouches de Toner, j'ai été prévenu que ma commande est passé et qu'elle sera honorée et livrée sous 48h. Et c'est effectivement ce qui c'est passé, ce qu'il y a com... Vis mer
Bonjour, Pourquoi 4 étoiles et pas 5, tout simplement parce ce que je ne l’ai ai pas encore mise en service. Un 4 étoiles ⭐️ pour la rapidité d’expédition moins de 48h montre en main 🤚, je reviendr... Vis mer
Service impeccable du début à la fin. La commande a été facile à passer, les délais de livraison ont été respectés et la qualité des produits est au rendez-vous. Tout correspond parfaitement à mes att... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
EasyCartouche vous propose des cartouches d'encre et toners compatibles avec les plus grandes marques d'imprimantes au meilleur prix.
Kontaktopplysninger
1178 route du bord de mer, 06700, Saint Laurent du Var, Frankrike
- 0972584212
- support@easycartouche.fr
- easycartouche.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La cartouche noire que je viens de…
La cartouche noire que je viens de recevoir ne fonctionne pas
Impression en double pour le noir
Impression en double pour le noir
Impression floue pour les couleurs
Todavía no lo he recibido y me urge.
Prix défiant toute concurrence le seul…
Prix défiant toute concurrence le seul défaut livraison un peu longue une semaine
Cartouches génériques canon
Rapidité et rapport qualité / prix au top !
Ce n'est pas que l'expérience soit…
Ce n'est pas que l'expérience soit bonne, c'est qu'elle est obligatoire.La livraison a été très rapide, et les prix sont bons
Il y a eu une erreur dans ma commande j…
Il y a eu une erreur dans ma commande j ai commàde une CL541XL vous m avez envoyé la C541 XL

Svar fra EasyCartouche
prix super
prix super, installé aussitôt, fonctionne parfaitement, a voir dans le temps pour le nombre de page imprimé.
livraison rapide
qualité d'impression catastrophique
Bonjour, j'ai reçu mes toners rapidement, bien emballé. Par contre après installation, qualité dégradée. Après avoir consulté différents avis, j'ai pu identifier le problème. Il semble que l'encre dans le toner magenta soit mal répartie, ou peut-être agglomérée. J'ai légèrement secoué ce toner ce qui a amélioré la qualité d'impression sans atteindre un niveau de qualité normale. Comment obtenir un nouveau toner pour remplacer le toner défectueux ?
Reçu les cartouches rapidement ,mon…
Reçu les cartouches rapidement ,mon imprimante les a bien reconnu par contre le niveau de la cartouche noire était très bas, j’en ai parlé à easy cartouche qui a très vite réagi j’attends la solution
Avis très favorable
Livraison rapide, bon produit, bon rapport qualité. Prix.
Je recommande.
La cartouche noir était vide
Bien reçu ma commande rapidement et…
Bien reçu ma commande rapidement et prix intéressant
Cartouches d'encre efficaces
Livraison rapide, prix du pack compatible cartouches EPSON 604XL (4 couleurs) très attrayant avec une durée d'emploi et nombre de pages à imprimer très intéressants (retour d'expérience sur mes achats précédents concernant ces cartouches).
Très bien ++
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.