Sherpa Transfert Anmeldelser 897

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette première expérience avec Sherpa a été un succés. Nos logos sont arrivés rapidement et très bonne qualité. A bientôt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une équipe à l'écoute (même dans les urgences ;-)). La qualité des transferts textiles et UV DTF est au rendez-vous à chaque commande. Les nouvelles fonctionnalités, comme la suppression de l'arriè... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

à l'écoute, professionnels. Je travaille régulièrement avec Sherpa Transfert et la qualité est toujours top. Et le passage de commande est simple et rapide. Merci beaucoup

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent. Yoan et Nicolas ont été mes interlocuteurs lors d'une urgence suite à une commande défaillante d'un concurrent. Ils ont su répondre produire et livrer et m'apporter une solution parfaite... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trykkeritjenester
  2. Bedriftstjenester
  3. Digitalt trykkeri
  4. Fargeri
  5. Silketrykkeri

Skrevet av virksomheten

Chez Sherpa Transfert, nous sommes experts du marquage textile et objet. Le transfert DTF (Direct To Film) reste au cœur de notre savoir-faire. Cette technique innovante permet de personnaliser une grande variété de supports textiles : t-shirts, sweats, casquettes, sacs, bagagerie, accessoires, supports de communication… Souple, économique et ultra qualitatif, le transfert DTF est une solution idéale pour vos marquages professionnels. Il est compatible avec la majorité des textiles : coton, polyester, mélanges, matières techniques… Commandez vos transferts DTF en ligne, en toute autonomie. Choisissez votre format (mètre, A2, A3, A4 ou cœur) et votre délai de production : Standard (2 jours ouvrés), Express (2 jours ouvrés), Flash (expédition le jour même) ou Slow (5 jours ouvrés). Envie de tester ? Demandez dès maintenant vos échantillons gratuits de DTF, UV DTF, sublimation, transferts sérigraphiques et écussons. Nous accompagnons les professionnels du marquage et de la personnalisation textile dans toute l’Europe. Nos transferts DTF sont livrés en France métropolitaine, DROM-COM, Belgique, Suisse, Allemagne, Espagne, Italie, Luxembourg, Pays-Bas… dans les plus grandes villes comme Paris, Lyon, Bruxelles, Genève, Bordeaux, Toulouse, Nantes, Strasbourg, Marseille, Lille, Ajaccio, etc.

Plus qu'un fournisseur, un partenaire

Skrevet av virksomheten

Nicolas à votre écoute
Le service client est au coeur de notre service. Disponibles facilement par téléphone et e-mail, nos experts en marquage textile et objet vous accompagnent dans vos projets de personnalisation.

Délais de fabrication garantis !

100% de respect des délais

Nous savons que le respect des délais est primordial. Ainsi, nous vous confirmons la date d'expédition lors de la validation de vos fichiers. Cette date d'envoi est garantie !

Kontaktopplysninger

50€ de réduction sur la 1er commande

Offre valable uniquement pour les professionnels.

4,8

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sérieux et suivi au top

Commande urgente gérée avec un grand savoir faire.
Tout a été fait au mieux pour traiter ma commande au plus vite.
Suivi tout au long du processus.

1. april 2026

Svar fra Sherpa Transfert

Je suis ravi que nous ayons pu répondre à votre demande urgente et vous apporter entière satisfaction.

Merci Arnaud pour vos encouragements et le partage de votre expérience !

Au top

31. mars 2026

Svar fra Sherpa Transfert

Je suis ravi de lire votre message. Merci pour votre confiance et vos encouragements !

Je recommande fortement

Je recommande fortement ! Rapide efficace top qualité !

30. mars 2026

Svar fra Sherpa Transfert

Merci Nicolas pour le partage de votre expérience et vos encouragements !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pas mal dans l'ensemble

Trés bonne qualité. Envoi rapide. Frais de port un peu élévé (chronopost) sachant que j'ai été livrée le lendemain du jour prévu et par la poste.
Dommage pas de double face.

30. mars 2026

Svar fra Sherpa Transfert

Merci Isabelle pour vos encouragements et le partage de votre expérience ! Je suis ravi que nos stickers UV DTF vous apportent entière satisfaction.

Nos frais de livraison sont calculés au plus juste. Votre expérience pour cet envoi est inhabituelle. Je remonte le point à notre interlocuteur Chronopost.

Je vous contacte en parallèle par email.

Un rendu au top

Un rendu au top, conforme a ce qu'on avait demandé.
Un très bon accompagnement pour notre première commande.

18. mars 2026

Svar fra Sherpa Transfert

Merci Céline pour vos encouragements et le partage de votre expérience ! Je suis ravi de lire votre satisfaction.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

parfait sauf le coût du port pour la suisse 🇨🇭

Rien à signaler.
Produit correspondant à mes besoins.
Bravo

25. mars 2026

Svar fra Sherpa Transfert

Merci pour votre confiance et le partage de votre expérience !

Nous venons d'ajouter un envoi plus économique à destination de la Suisse ! Il est dès à présent disponible sur le site.

Tout est ok

Tout est ok. Travail de qualité et service commercial très serviable!

12. mars 2026

Svar fra Sherpa Transfert

Merci John pour le partage de votre expérience et vos encouragements !

Les plus sérieux

Les plus sérieux, qualité et prix au top !Très peu de soucis en presque 3 ans ! je recommande

18. mars 2026

Svar fra Sherpa Transfert

Merci pour votre confiance et le partage de votre expérience ! Je suis ravi de lire votre message.

Je transmets vos encouragements à toute l'équipe.

Parfait 👍 travail et livraison

Parfait 👍 travail et livraison

24. mars 2026

Svar fra Sherpa Transfert

Je suis ravi de lire votre satisfaction. Je transmets vos encouragements à toute l'équipe.

Merci Richard pour votre confiance et le partage de votre expérience !

Très réactif

Très réactif, de très bons conseils et très qualitatif

24. mars 2026

Svar fra Sherpa Transfert

Merci Sebastien pour vos encouragements et le partage de votre expérience !

Je suis ravi que vos transferts DTF vous apportent entière satisfaction.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

super pour la commande et la qualité…

super pour la commande et la qualité mais problème de livraison reporter de 5 jours par le transporteur.

16. mars 2026

Svar fra Sherpa Transfert

Je suis navré de cet incident de livraison et je vous assure de son caractère exceptionnel.
Je vous invite à nous contacter dans ce genre de situation, nous pourrons vous apporter une solution pour une relivraison rapide. Nous avons également d'autre choix de transporteurs.

Je viens de vous créditer un avoir du montant des frais de livraison.

Toute l'équipe reste à votre disposition par téléphone (09 80 80 21 05) et e-mail (bonjour@printmydtf.com) du lundi au vendredi.

Comme d'habitude

Comme d'habitude
C'est parfait :)

23. mars 2026

Svar fra Sherpa Transfert

Merci Mathieu pour vos encouragements et le partage de votre expérience !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le service client est toujours très réactif

Le service client est toujours très agréable et plein de bon conseils. Merci à eux.

19. mars 2026

Svar fra Sherpa Transfert

Merci Yannis pour vos encouragements et le partage de votre expérience !
Je partage votre message avec l'équipe.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

emballage et petit lettrage

comme d'habitude délai et qualité au rendez-vous

petit lettrage (inferieur au mm) mériterait une meilleur protection : 2 visuels ont perdu des lettres sur la feuille du dessus

9. mars 2026

Svar fra Sherpa Transfert

Merci pour le partage de votre expérience !

Je suis navré de cet incident. Je vais faire le point avec l'équipe afin de vous proposer une solution pérenne.
Je vous contacte en parallèle par email.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les prints Au top et à l'heur

Les prints sont de qualités, les délais annoncés on etait respecter à chaque fois pour l'instant.

11. mars 2026

Svar fra Sherpa Transfert

Merci Jean-Edouard pour vos encouragements et le partage de votre expérience !
Je suis ravi que nos transferts DTF vous apportent entière satisfaction.

qualite et ecoute

service impeccable et rapide et soigne
très a l écoute merci NICOLAS
et surtout un grand merci a Axelle pour sa patience et sa gentillesse

12. mars 2026

Bonjour Maryse,

Merci beaucoup pour vos encouragements que je transmets à toute l'équipe !

Nicolas - équipe avis Sherpa Transfert

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv