Selskapet har svart
Matériel Brother de très très bonne qualité et d'une facilité de mise en marche, avec de très nombreuses fonctions très utiles (WI-FI, chargeurs multipages, recto-verso, Format A3, etc...). Par con... Vis mer
Selskapet har svart
Livraison - très- trop- rapide :) Repartie à peine arrivée. Je ne comprends pas : j'avais demandé à être livrée à l'Hyper voisin (100m de mon boulot). J'ai du reprogramme le livraison là où je l'... Vis mer
Selskapet har svart
Commande mise en place sur le site web le vendredi et livraison proposée par le transporteur le mardi. Suite à mon indisponibilité ce jour là, demande de report le lendemain qui fut immédiatement ac... Vis mer
Selskapet har svart
Spécialiste de la vente de matériel informatique : imprimante laser, imprimante jet d'encre & toner laser, cartouche d'encre, copieur A3, photocopieur A3 couleur, accessoires, promo & offres de remises permanentes en ligne.
11 rue Salomon de Rothschild, 92250, Suresnes, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tres large gamme de produits disponibles. Délais de livraison rapides et respectés.8

Svar fra Le Matériel Informatique
suite a une commande annulée.
le remboursement a été rapidement fait et c'est appréciable

Très déçu !
Imprimante commandée le 27 juin et depuis aucune information sur la livraison ! Nous sommes le 3 juillet aucun suivi, je ne sais pas quand je vais être livré. J'ai appelé le 1er juillet pour avoir des informations, on m'a dit que je serai livré le 2 juillet entre 8h et 18h... J'ai attendu le livreur : rien !
Si j'avais su je n'aurais pas acheté le matériel sur ce site ! Si je ne suis pas livré lundi, je demanderai un remboursement.
Je déconseille !

Svar fra Le Matériel Informatique
produit conforme et envoi très rapide ,suite à une erreur de référence du tambour LE MATERIEL - INFORMATIQUE à repris ce tambour et ma rembourser sans poser de problème et bien sûr j'ai acheter le bon model , ma première date de 2017 et j'ai jamais eu de problème avec ce vendeur

Svar fra Le Matériel Informatique
Le site indiquait 22 pièces en stock, ce qui a motivé ma commande. Après validation, j'ai appris que le produit n'était en réalité pas disponible. Afficher un stock erroné est trompeur et fait perdre du temps aux clients. Il serait préférable que les disponibilités soient mises à jour en temps réel afin d'éviter ce type de déconvenue.

Svar fra Le Matériel Informatique
Site bien fait, enchainement des actions de validation, paiement, confirmation, préparation et livraison une nouvelle fois efficace. Bravo

Svar fra Le Matériel Informatique
délais plus long que d'habitude....Merci de prévenir si rupture de stock

Svar fra Le Matériel Informatique
La personne qui m'a guidée pour ma recherche a été très professionnelle.
La commande est arrivée rapidement.

Svar fra Le Matériel Informatique
Je suis toujours satisfait de vos service à tous niveaux
Je recommande vivement

Svar fra Le Matériel Informatique
service client parfait : facilité pour passer commande, délais de livraison.

Svar fra Le Matériel Informatique
En plus d’avoir les meilleurs prix du net, et j’ai beaucoup fouiné, la livraison a été ultra rapide et le matériel parfaitement emballé. C’est ma deuxième expérience d’achat dans cette entreprise et je la recommande vivement.
De plus, cette fois, j’ai eu des soucis de mise en service et ai reçu une aide précieuse avec prise en main à distance de mon ordinateur pour une solution rapide et efficace.
Merci donc, et continuez comme ça !

Svar fra Le Matériel Informatique
Problème de scan to mail à cause d'une modification orange.
Réaction immédiate de Matériel informatique, prise en main de mon ordinateur et règlement du problème. Merci à eux pour leur professionnalisme.

Svar fra Le Matériel Informatique
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.