Salve, indata 3/10 ho caricato un app di EASYRSV con un addebito di 1 € in data 13/10 mi ritrova sulla carta di credito un addebitato 49,00 euro, easy-rsv.com +44748886711, senza aver fatto n... Vis mer
Selskapet har svart
Mario è stato gentilissimo, sin dal primo momento si è occupato e PREOCCUPATO della mia esperienza, inizialmente negativa con il sistema a causa di un fraintendimento. Sono stata seguita e supportat... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour, Je tiens à m’excuser pour mon commentaire précédent. Je reconnais qu’il a pu paraître négatif et ce n’était pas mon intention de blesser ni de manquer de respect. J’aurais dû formule... Vis mer
Selskapet har svart
Fui sometido a la estafa que refieren otros clientes, cobrándome 49 euros al mes durante tres meses. Al darme cuenta lo puse en conocimiento de un abogado y la oficina del consumidor, pero fue la pro... Vis mer
Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
muy mala practica de uso fraudulento de su suscripcion.
En Agosto pasado para reservar un restaurante por internet en Cadiz, me apareció el enlace de easy rsv.com para realizar la reserva me pedian una tarjeta y un desembolso minimo, no recuerdo si un euro o unos centimos, el caso es que me pasaron 3 cobros, 1 cada mes posterior al inicial de 49 € cada uno. Yo no suelo revisar los movimiento de la tarjeta todos los meses, pero cuando me puse y lo vi reclamé sin exito a easy rsv.com, me dijeron que en no se que email me decian que aceptaba la suscripcion "si no me negaba". Este es el primer engaño, siempre que te tienes que pagar algo aceptas el importe pero no al reves, como no me he negado a aceptar el cobro me lo cobras, esta es una practica fraudulenta. Visto que no obtenia solucion me adheri a la OCU, pagando 11,95 €/mes, pensé que con una institucion amaparando este "robo" podría obtener el reembolso y que va, OCU te entretiene otros 2 o 3 meses peidiendote datos y contactando supuestamente con easy rsv.com, para al final decirte que puedes reclamar o por La Direccion General de Consumo de tu comunidad, o recurrir a la junta arbitral de consumo de tu ayuntamiento o a los tribunales de Justicia, por ese importe vale mas el collar que el galgo, asi al final he perdido 49 € x 3 meses y 11,95 € x otros 3 meses con la OCU. Sirva por lo menos esta informacion para que otras personas no caigan en manos de esta empresa y se lo piensen antes de recurrir a la OCU.

ce site est une arnaque à 200%. ne souscrivez pas
Used this to interview a dev candidate yesterday. Video and code are on one screen which is nice. The video froze on us once and I had to refresh the page to fix it. The terminal didn't lose our work though. Good tool.
En voulant réserver un restaurant sur Google en pensant procéder à un paiement de 0.01 cts pour empreinte bancaire afin d’éviter les annulations, je me suis retrouvée avec un abonnement caché de 49€ !!! Étant en débit différé, malheureusement je ne m’en suis aperçue qu’au bout de 4 mois…
Je me suis clairement faire arnaquer de pratiquement 200€ par ce site frauduleux !!!
Une HONTE À FUIR je ne vais pas me laisser faire…
Nunca supe en que momento me suscribí a ese servicio, me cobraron 3 cuotas y solo conseguí que devolviesen una. Les pido mi consentimiento o documento vinculante de dicha suscripción y ya no responden a los requerimientos.
Toca dar publicidad a estas prácticas para intentar que no le pase a nadie más.
If I could give it -5* I would! My partner never signed up for this, they took £43 a month for 3 months before he noticed, the bank can't get it back and they've not replied or refunded!
Prélèvement d'un abonnement de 49€ que je n'ai pas demandé et de plus incapable d'effectuer la réservation demandée.
J'attends toujours le remboursement malgré un mail de confirmation.
En bref à fuir arnaque totale.
Une étoile c'est déjà trop...
Me han timado desde esta plataforma. No elegí suscribirme
Je passe une commande de filtres pour vidange matériel agricole affiché à 30,00 euros sur le net.
La transaction CB échappe à la double vérification et aucune confirmation du montant à débiter n’est demandée par notre banque qui envoie juste une notification de débit de plus de 60 Euros après clôture de la transaction CB.
Je reçois un mail easyserv.com m’annonçant que le règlement est bien passé sans qu’aucun montant de la facture ne soit precisé.
J’annule ma commande numéro par mail.
Plus de nouvelle.
Bonjour l’arnaque
Ayant voulu réserver un restaurant pendant mes vacances j’ai eu la surprise de voir mon compte débité de 3x49€.
Ils ont bien sur été incapables de réserver le restaurant.
Manifestement cette pratique est courante dans cette entreprise.
Extremely dishonest company – they charged me twice and never refunded!
I was charged €49 twice for the same service, and despite many messages and promises, they still haven’t refunded my money. Their support keeps sending automatic replies and avoiding any real solution.
This company is absolutely unreliable and fraudulent I even had to block my bank card because of their suspicious repeated charges.
Their subscription cannot be cancelled properly, and they keep withdrawing money without authorization.
Stay away from EasyRSV! Total scammers.
Ophélie provided excellent customer service – quick, professional, and very understanding. Highly appreciated!
Realizamos una reserva en un restaurante en el mes de mayo y sin saber el porqué o porqué no, realizamos según parece y sin intención una suscripción a Easy-Rsv (?!) . Nos hemos dado cuenta hoy 2/11 , después de 5 meses que se nos estaba cargando la cuota de 49 €/mes ya que sus notificaciones escritas nos llegaban todas al spam y de ahi que nos apercibiéramos hasta ahora, y por casualidad. Afortunadamente me di cuenta, tarde pero a tiempo para pararlo todo. Me han abonado solo 3 cuotas de las5, pero NO las otras dos restantes que se me han cobrado sin tener consciencia de la misma y de manera muy sospechosa aprovechando una simple reserva a un restaurante mediante su propia página web. OJO, ver muy bien la letra pequeña al realizar reservas pues de esta manera y si te despitas como fue el caso, te encuentras sin comerlo con una serie de cargos que después no te devuelven en su totalidad, al menos en mi caso. No es justo e incluso diría esta fuera de la legalidad. Veo en otras opiniones de otros usuarios que les han devuelto la totalidad del importe cobrado, lo cual es lógico, pero me da que ya no lo aceptan de manera fácil pues una muestra de ello es nuestro caso, solo nos abonan 3 de 5 cuotas. Me gustaría dar un buen feedback pero ante lo ocurrido, OJO con esta empresa pues su manera de proceder es más que sospechosa y pienso denunciarlo a la policia y a los organismos competentes.
Désolé,vous êtes certainement très efficace mais ce service n’a pas d’utilité pour moi

Svar fra Easy Rsv
Avoid this company like the plague! I accidentally tried to book a taxi in Italy using Easy Rsv only to find that I had somehow ‘subscribed’ to a service that I never wanted and was about to be charged a monthly fee for. I promptly cancelled the ‘subscription.’ The way they promote themselves makes them look like a local expert, but despite confirming the booking had been made, no details of which taxi company would provide the service were provided, and so after 20 minutes of waiting for said taxi I had no way of checking whether a booking had in fact ever been made. In the end I used uber and managed to get a taxi in minutes. What a scam!

Svar fra Easy Rsv
J'ai eu recours au service pour avoir un taxi pour me rendre à l aeroport d'Olbia. On me confirme qu'un taxi va venir me chercher.
Après plus d'une heure et demi d'attente, et plusieurs relances, on m'annonce qu'aucun taxi ne viendra !!!!
Service médiocre !!!
Quelle surprise de découvrir que easy rsv m'a prélevé depuis le 25 aout 49e par mois ! Honteux votre procédé, surtout pour u Service que je n ai pas eu !!!!
Remboursez moi aussi plus vite les 3 mois que vous avez osé me prélever !

Salve,
indata 3/10 ho caricato un app di EASYRSV con un addebito di 1 € in data 13/10 mi ritrova sulla carta di credito un addebitato 49,00 euro, easy-rsv.com +44748886711, senza aver fatto nulla, avevo solo richiesto un taxi, poi annullato Taxi mai preso e dopo qualche giorno mi ritrovo con un abbonamento che non ho mai sottoscritto.
Chiedo pertanto il rimborso di € 49,00, resto in attesa di comunicazione diversamente provvedero ad informare le autorità competenti tutte.

Svar fra Easy Rsv
Me suscribí por error a este servicio.
Solicité la cancelación de la suscripción así como la devolución de las 5 cuotas que me habían cobrado.
Al día siguiente a mi solicitud recibí una llamada en la que me comunicaban que mi solicitud había sido atendida, y esa misma semana recibí el importe íntegro de las 5 cuotas solicitadas.

Svar fra Easy Rsv
La femme que j’ai eu au téléphone était charmante, à l’écoute et soucieuse de bien faire. Ce fut un échange très agréable et toutes mes demandes ont étés traitées positivement. Merci !

Svar fra Easy Rsv
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.