Merci à Anais pour sa prise de réservation claire et concise ! Très chaleureuse et aimable. Sa patience afin de rechercher le meilleur deal de réservation entre clients et disponibilité de l’étab... Vis mer
Selskapet har svart
Melissa a été super efficace et à l’écoute. Elle a géré ma réservation rapidement et sans problème. Tout s’est bien déroulé, avec un suivi impeccable. Un grand merci pour son aide!
Selskapet har svart
En me connectant à ce site, j ai eu la désagréable surprise de constater que j ai été abonné à leurs news letters pour 49,99 € par mois, sans mon consentement bien sûr... J ai donc été obligé de ch... Vis mer
Selskapet har svart
Notre équipe est à votre disposition 7 jours sur 7 par mail : contact@resto-reza.com, ou au numéro suivant : 01 89 71 78 86
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
!! Usurpe l'identité des restaurants !!
Pas de réservation faite en réelle
et vous coûte :
1ct pour 3 jours d’essai, puis 49eur TTC

Svar fra Resto Reza
Es una tomadura de pelo. Intenté reservar en un restaurante, después de 4 horas diciendome que mi reserva estaba en curso me comunican que no tengo reserva. A los dos días me giran un cargo de 49 euros por sus servicios, que inmediatamente cancelo y cuyo recibo estoy intentando devolver. Nunca especifican que tengas que pagar una cantidad fija por una reserva. Es totalmente denunciable.

Svar fra Resto Reza
Yes this site took .01 € from a credit card and couldn't get a reservation. - no problem perhaps. When my credit card notified me of unusual activity, no surprise I suppose as I'm in a different country that might have been OK. THEN I am sent a notification of a Security CODE that I didn't request!! WTH (HELL). I have locked that card now. SMELL OF SCAM ALL OVER THIS SITE. AVOID IT! note 3 days free then they eould charge big 💰

Svar fra Resto Reza
Estan suplantando la identidad de un pequeño establecimiento que no admite reservas y lo ofertan como si llevaran ellso la gestion. No se fien de esta web, es engañosa. Y google lo avala ya esta patrocinado. Tengan mucho cuidado.
Su respuesta no entiende la queja. Estan incluyendo a establecimientos particulares de restauracion que NO les han autorizado a que ustedes les gestionen nada. Usan sus datos de forma poco etica.

Svar fra Resto Reza
Estafa al completo. Como restaurante nunca nos llegan las reservas, solo clientes cabreados creendo que tienen una reserva que no esta hecha.
Timo 100% muy bien disfrazado que te cobran 39€ al mes si no lees la letra pequeña.

Svar fra Resto Reza
Attention, site frauduleux, on vous propose la réservation en ligne dans un restaurant pour 0,01€, mais la semaine suivante, un prélèvement de 49,99€ par CB arrive sur votre compte (apparemment abonnement mensuel), même si vous n'utilisez pas le service. Heureusement, ma banque a bloqué le prélèvement ( suspicion de fraude, carte N° XXXXX ). Sur leur site, rien pour se désabonner, le plus simple est de bloquer les paiements internet de votre CB et d'en demander une nouvelle.

Svar fra Resto Reza
Attention site froduleux à la limite du légal qui ne demande pas l’avis des restaurateurs pour être affiché dessus

Estafa, ingeniería social.
Bloquea la tarjeta.
En realidad te suscribes a un servicio por 0,01 € con un periodo de prueba de 3 dias.
Después te cobran 49€.

Svar fra Resto Reza
He hecho una reserva en el Restaurante La Tucho de Santander a través de su web y les he facilitado mis datos incluida datos tarjeta, para mi desagradable sorpresa que el restaurante me indica que no tiene ninguna vinculación con ustedes con lo que no tengo hecha ninguna reserva, entiendo que esto es un engaño al recabar datos personales sin ninguna contraprestación, en mi caso gestionar una reserva, espero no se convierta en un fraude.

Svar fra Resto Reza
Scam site - took my money (albeit a tiny amount) for reservation at a place that didn't accept their bookings. Even though a small amount, very impractical and annoying to turn up and find out I'd booked no table and then have to report it to my bank.

Svar fra Resto Reza
Atención es una estafa, soy propietario de un negocio y nos están estafando .
Están utilizando mis datos sin consentimiento y cuando llegan los clientes con reservas de esta pagina no lo tenemos registrado y no tienen reserva con nosotros y encima le cobran 50 euros por que lo pone en letra pequeña, por mi parte tienen una denuncia en la policía nacional.

Svar fra Resto Reza
Vendedor utiliza la respuesta a reseñas negativas para publicitarse enumerando sus servicio. Es un abuso de la plataforma. Si te hacen esto que otra cosa no te hará n.

Svar fra Resto Reza
Es una estafa. Me mandaron la confirmación de una reserva que en realidad no existía.

Svar fra Resto Reza
Ojo, fraude. No reservar con ellos ni dar tarjeta de crédito.
Reservar en google o directamente con el restaurante

Svar fra Resto Reza
Truffa. Mi ha segnalato questo sito truffa un mio cliente ristoratore che ha trovato questo link con il suo ristorante, fatto senza autorizzazione e che chiede carte di credito per la prenotazione.

Svar fra Resto Reza
Ils m'ont fait un emprunt bancaire pour réserver une place dans un restaurant qui n'accepte pas de réservation, j'ai du faire opposition à ma carte vraiment honteux.
Si vous lisez leur réponse, sachez que c'est faux. Le site est trompeur. Je n'ai reçu aucun mail quand je me suis abonnée, j'ai cherché pourtant, c'est ce qui m'a fait le rendre compte que j'avais fait une bêtise. Il n'y a pas de moyen d'annuler rapidement ce "service" qui permet même de réserver des restaurants qui ne sont pas réservables !!
A fuir !!!

À FUIR !!!!!!
Une honte, ils vous demandent d'entrer vos coordonnées bancaire et vous abonnent automatiquement !!!
Si on essaie de les contacter ils vous font tourner en rond !!!

ARNAQUEURS !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Se font passer pour un restaurant et vous demande de l'argent et vous font souscrire à un abonnement. Impossible de les joindre, impossible de faire enlever le restaurant de la plateforme.

Svar fra Resto Reza
Une honte! Une stratégie sournoisement établie pour vous abonner aux services de Resto Reza alors que vous pensez réserver directement avec un établissement - établissement qui se retrouve lui aussi impliqué dans l’arnaque et ce sans son consentement. Un service client qui fait la sourde oreille pour empêcher la résiliation avant le premier prélèvement de 50 euros.. Attention à vous!

Svar fra Resto Reza
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.