E WIE EINFACH Anmeldelser

3 040
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da mein Wärmestromtarif zum nächsten Jahr nicht mehr angeboten wird und mein Internetangebots Link nicht funktionierte wurde mir sehr freundlich und geduldig geholfen einen weiterführenden/neuen Ver... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mein Anliegen wurde von Kundenservice kompetent geklärt. Die Mitarbeiterin war höflich und hat mich noch darauf hingewiesen daß es ein besseres Angebot gibt. Zum Vergleich wurde mir alte und neue Pre... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Leider keine guten Erfahrungen. Telefontermin mit Kundenservice wurde 2 Mal nicht eingehalten. 2 E-Mails erhalten das sie mich telefonisch nicht erreichen, dabei hat Handy nie geklingelt. Mar... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute Beratung durch Melissa. Auch wenn sie nicht perfekt deutsch spricht haben wir alles verstanden. Sie hat uns durch das Problem geholfen Schritt für Schritt. Alles genau erklärt und wenn wir nochma... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av fornybar energi

Skrevet av virksomheten

Gib bei einer Bewertung bitte deine Bestellnummer oder Vertragsnummer an. Ansonsten können wir deine Bewertung nicht zuordnen und dir nicht weiterhelfen. E WIE EINFACH | Ihr günstiger Strom- und Gasanbieter Du suchst einen Anbieter für Strom und Gas? Bei E WIE EINFACH günstig Energie beziehen. Stromverbrauch eingeben ► Preis berechnen. Es lohnt sich! https://www.e-wie-einfach.de Bevor du uns eine Bewertung gibst, melde dich gerne bei uns mit deinem Anliegen via Hotline, Chat oder Rückruf-Wunsch; https://www.e-wie-einfach.de/ueber-uns/kontakt

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 040)

930 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle und zuvorkommende Hilfe bei…

Schnelle und zuvorkommende Hilfe bei Fragen und Anliegen.

9. juli 2026

Hallo liebe Kathrina,

dein Feedback zu unserer schnellen und zuvorkommenden Hilfe freut uns sehr. Es ist uns wichtig, dass deine Fragen und Anliegen zeitnah und mit der nötigen Aufmerksamkeit bearbeitet werden.

Bonus wurde ausgezahlt

Der Bonus wurde nach Vertragsende ausbezahlt. Das Onlineportal ist noch nicht perfekt.

26. mars 2026

Hallo lieber Christoph,

vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback zur Auszahlung des Bonus nach Vertragsende. Es freut uns, dass dieser Prozess für dich reibungslos verlaufen ist.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Um meine Stromrechnung abzurufen musste…

Um meine Stromrechnung abzurufen musste ich 3x Cookies akzeptieren, 1x die Werbeeinwilligung ablehnen und mich 2x einloggen und konnte auf der mobilen Webversion die Stromrechnung nicht abspeichern - User Experience ist grauenhaft!

9. juli 2026

Hallo lieber Andre,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass der Abruf deiner Stromrechnung so umständlich war. Dass du mehrfach Cookies akzeptieren, Werbeeinwilligungen ablehnen und dich einloggen musstest, ist nicht im Sinne einer guten Nutzererfahrung. Auch die fehlende Möglichkeit, die Rechnung auf dem mobilen Endgerät zu speichern, nehmen wir ernst.

Service und Beratung ist gut

8. juli 2026

Hallo lieber Vladimir,

dein Feedback zu unserem Service und der Beratung nehmen wir gerne entgegen. Es freut uns, dass du damit zufrieden bist.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die freundliche Beratung und die gute…

Die freundliche Beratung und die gute Auskunft.

8. juli 2026

Hallo lieber Roland,

dein Feedback zur freundlichen Beratung und der guten Auskunft nehmen wir gerne entgegen. Es freut uns, dass du diese Aspekte positiv wahrgenommen hast.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Kundenberater den ich hatte er hieß…

Der Kundenberater den ich hatte er hieß Mehmet.
Sehr freundlicher zuvorkommender Berater ,sehr kompetent und nett hat ein super Angebot abgegeben zudem ich nicht nein sagen konnte immer wieder gerne.

Hallo lieber Mirko,

dein Feedback zu Mehmet freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass du seine kompetente und freundliche Beratung sowie das passende Angebot schätzt.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Dame war sehr nett und hat mir bei…

Die Dame war sehr nett und hat mir bei meinem Problem geholfen

Hallo lieber Ditsch,

es freut uns zu hören, dass dir die Unterstützung bei deinem Anliegen weitergeholfen hat. Vielen Dank für dein Feedback.

Schnell und problemlos

Schnell und problemlos gewechselt und abgewickelt

Hallo lieber Michael,

es freut uns sehr zu hören, dass der Wechsel für dich schnell und problemlos verlaufen ist. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserer Arbeit.

das Preis-Leistungsverhältnis stimmt

6. juli 2026

Hallo lieber Jens,

deine Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne entgegen. Es freut uns, dass du damit zufrieden bist.

Stabile Preise

Stabile Preise, auch über viele Jahre .

6. juli 2026

Hallo lieber Stephan,

dein Hinweis auf die stabilen Preise über viele Jahre freut uns sehr. Dass wir diese Kontinuität bieten konnten, ist uns wichtig.

Schlussrechnung am 18.05.2026

Schlussrechnung am 18.05.2026

25. mai 2026

Hallo liebe Vera,

vielen Dank für deine Rückmeldung zur Schlussrechnung vom 18.05.2026. Es freut uns, dass du mit dem Ablauf zufrieden bist.

Endlich zufrieden

Ich ändere meine bisherige Bewertung in 4 Sterne.
„E WIE EINFACH“ ist nach meiner negativen Bewertung schnell auf mein Problem eingegangen und hat die Endabrechnung nun korrekt korrigiert. Das ist sehr positiv.
Warum dies allerdings mit zwei Abrechnungen erfolgen musste, so dass es zunächst zu einer Gutschrift und dann zu einer Belastung auf dem Konto meiner Schwiegermutter kommt, erschließt sich mir nicht. Die schwer verständliche Abrechnung entspricht nicht so ganz dem im Firmennamen hinterlegten Anspruch.

3. juli 2026

Hallo lieber Norbert,

deine Schilderung zeigt, wie belastend und frustrierend diese Situation für dich gewesen sein muss. Dass du trotz korrekter Mitteilung der Zählerstände und Bestätigung durch die Netzagentur eine abweichende Abschlussrechnung erhalten hast, ist nicht nachvollziehbar. Besonders enttäuschend wirkt der Umgang mit deiner Reklamation – hier hätte eine klare Lösung Priorität haben müssen.

Dein Feedback nehmen wir ernst und werden es intern prüfen.

Abschlussrechnung

Kundenservicee

3. juli 2026

Hallo lieber Morscheid,

dein Feedback zum Kundenservice nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Es freut uns, dass du mit der Unterstützung zufrieden bist.

Nette freundliche Mitarbeiterin.

2. juli 2026

Hallo liebe Marion,

dein Feedback bedeutet uns viel. Schön, dass du die freundliche Unterstützung unserer Mitarbeiterin als angenehm empfunden hast.

fachlich kompetent.

fachlich kompetent.

2. juli 2026

Hallo liebe Ingrid,

dein Feedback zur fachlichen Kompetenz bedeutet uns viel. Es freut uns, dass du diese Qualität bei uns erlebt hast.

angenehmes telefongespräch

angenehmes telefongespräch, sehr freundlich, mir wurde geholfen

1. juli 2026

Hallo lieber Sunny,

dein Feedback zum angenehmen Telefongespräch und der freundlichen Hilfe freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass wir dich unterstützen konnten.

freundliche, kompetente beratung

Hallo lieber Harald,

dein Feedback zur freundlichen und kompetenten Beratung freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass unsere Unterstützung bei dir gut angekommen ist.

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung. Selbstfür Menschen, die sich digital nicht ausauskennen.

Hallo lieber Kunde,

dein Feedback zur kompetenten Beratung freut uns sehr – besonders, dass wir auch Menschen mit wenig digitaler Erfahrung gut unterstützen konnten.

Eine sehr kompetente

Eine sehr kompetente, hilfreiche und freundliche Beratung des Mitarbeiters !!

Hallo lieber Dennis,

dein Feedback zu der kompetenten, hilfreichen und freundlichen Beratung freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass die Unterstützung so positiv wahrgenommen wurde.

Alles super!

Hallo liebe Susi,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du zufrieden bist.

Dein E WIE EINFACH - Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv