Suite à différentes pannes sur ma trottinette Xiaomi, beaucoup de dialogue avec e-watt pour garantir et assurer sa réparation. Remplacement accélérateur et frein avant et aujourd'hui comme neuve pour... Vis mer
Se hva andre synes
Envoie très rapide et échange super avec eux pour trouver une solution ( j'ai dépasser les 7j pour récupéré mon colis). Les réponses sont rapides et ils ont proposé d'offrir l'envoi alors qu'ils n'é... Vis mer
J'ai eu la personne au téléphone dans un premier temps, car je n'arrivais pas à valider ma commande. Il m'a indiqué clairement la raison, et j'ai procédé autrement. Validation donc faite. Une semaine... Vis mer
Bonjour, j'ai commandé une batterie pour ma trotinette Xiaomi, lors de sa réception j'ai constaté une erreur de ma part sur le modèle. J'ai donc renvoyé mon article, jusque là normal. (Coût de la batt... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Pièces détachées et accessoires pour trottinettes électriques toutes marques.
Kontaktopplysninger
29 rue de la maladrie, porte 3, 44120, Vertou, Frankrike
- contact@e-watts.fr
- e-watts.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Commande et retrait dans leurs locaux le jour même
Commandé ce jour sur le site, je suis allé le chercher dans leurs locaux le jour même. Bon accueil ma commande était prête. Produit conforme à ma commande.
Produit made in Alibaba x10
je mets 3 étoiles parce que j ai eu une question pendant ma commande et on m a répondu un soir a 21h difficile de faire plus réactif.
Parcontre après commande j ai trouvé les mêmes produits a 3 fois moins cher. Comment dire que 40 euros le pneu et la chambre a air j ai les boules. Cerise sur le gâteau a ce prix pas de outils plastiques fournis résultat chambre a air déchiré au montage. Le bonbon c est sympa il est bon en plus mais un kit remontage au vu des prix pratiqué serait judicieux et très commerçant. Bref j ai plus de chambre a air ( renforcé il paraît mais même produit que l origine)
Donc déçu et pas prêt de repasser commande ici. Et ma petite communauté non plus.
Alors suite a la réponse plein de sens commercial de votre part je suis professionnel de la automobile je pense savoir faire depuis 15 ans. En outre par curiosité j ai pesé votre produit et mon ancien 97g et 102g pour le votre. Aussi
Mon commentaire tenait compte du fait de ne pas avoir de demonte pneus adaptés et non plus fournis par vos services. Ni même proposé à la vente au moment de la commande. Toujours est il que votre pneu est de bien meilleur qualité mais le même que sur alibaba ou wish. Ne vous cachez pas derrière les taxes pour faire des marges de 7 ou 8 svp c est pas honnête.
Et vos produits en sont issus.
Et si vous êtes des pros de l installation comme précisé dans votre réponse farfelues pourquoi ne donnez vous aucun conseils à vos clients lors de commande.
Bref des méthodes a revoir. Tout le monde peut s améliorer.
Du coup une étoile de moins pour cette réponse remplie d arrogance et aucunement constructive

Svar fra E-Watts
Vend des produits un peu trop cher
Vend des produits un peu trop cher, par contre en cas de conseil. Oublié une fois que vous avez payé. On s'en fou de vous

Svar fra E-Watts
Pas de nouvelle de ma commande passée…
Pas de nouvelle de ma commande passée il y a deux semaines.
Aucune réponse à mes emails ou à mes appels téléphoniques.
Il ne me reste plus qu'à essayer de me faire rembourser de cette arnaque par ma banque.

Svar fra E-Watts
SAV hyper réactif et arrangeant
SAV hyper réactif et arrangeant. Excellente expérience je recommande fortement !
Livraison ulra rapide et produits…
Livraison ulra rapide et produits conformes. Site sérieux. Merci beaucoup :)
Boutique pour répondre à une demande…
Boutique pour répondre à une demande grandissante de déplacement écologique ...
Fallait oser, qu’elle perdure dans le temps je lui souhaite, en espérant que le standing des périphéries sera de meilleur conception à court moyen terme.
Cordialement et bonne continuation
Produit conforme à la commande…
Produit conforme à la commande accompagné d'une petite surprise fort délicieuse ...
P,arfait pour tout,BRAVO😀😊😀😊
Produits au top
Produits au top, SAV super, livraison dans les temps et même mieux.
Très serviable.
Parfait. Recu colis ce jour bien emballé.. dans les tps convenus.
Parfait ! A l’ecoute et proche du client
Pour la qualité des produits vendus
Produit fonctionnel mais rayé.
1 pneu CSTV3 et 1 chambre à air…
1 pneu CSTV3 et 1 chambre à air renforcée commandés.
Livraison conforme et rapide.
Plus qu'à faire la même chose pour l'autre roue qui vient de crever
Un confort incomparable avec les 8…
Un confort incomparable avec les 8 pouce, et le pneus est beaucoup plus simple a rentrer mais c'est dur a bien équilibrer le pneus, j'ai vraiment fais mon max mais y'a toujours un coté qui ressort plus que un autre, par contre je trouve les frais de port chère et surtout je les ai depuis 1 semaine et j'ai déjà crevé j'ai trouvé un mini trouve dans le pneu, mais pas de visse, clou, ou objet coupant juste un petit trous qui a crevé la chambre a air, donc a ce prix j'ai pas l'impression que le pneu soit très résistant c'est dommage.
La livraison a été rapide.
La livraison a été rapide.
Les pièces conformes.
RAS.
Rapide et sérieux.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.