E-Watts Anmeldelser

4,5

Envoie très rapide et échange super avec eux pour trouver une solution ( j'ai dépasser les 7j pour récupéré mon colis). Les réponses sont rapides et ils ont proposé d'offrir l'envoi alors qu'ils n'é... Vis mer

J'ai eu la personne au téléphone dans un premier temps, car je n'arrivais pas à valider ma commande. Il m'a indiqué clairement la raison, et j'ai procédé autrement. Validation donc faite. Une semaine... Vis mer

Bonjour, j'ai commandé une batterie pour ma trotinette Xiaomi, lors de sa réception j'ai constaté une erreur de ma part sur le modèle. J'ai donc renvoyé mon article, jusque là normal. (Coût de la batt... Vis mer

1. Scooterverksted

Pièces détachées et accessoires pour trottinettes électriques toutes marques.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

67 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Impeccable

Livraison effectuée bien plus rapidement que prévu , personnel du sav a l'écoute et poli . Achat de 2 pneus PMT . C'est cher mais c'est le prix de la sécurité .

23. juni 2026

Ultra reactif !!!!

J'ai commandé un controleur de City et un disque.

Malheureusement le disque nest plus disponible informé le jour meme donc pas de probleme. (Geste commercial appliqué)

Controleur recu tout fonctionne impeccable commande un lundi matin recu mercredi apres midi top du top. Ils sont tres vif en cas de question javais deja commandé chez eux, petit bémol sur le prix (mon controleur coute 220euro chez minimotors la j'ai paye 280 mais bon il est en rupture donc ca me dépanne bien).

11. mai 2026

Première fois que je commande

Première fois que je commande sur le site et j'ai été très surpris par la rapidité de préparation et d'expédition de ma commande ! J'ai pû faire un gros entretien de ma trotinette et a des prix très correct. Manque quelques pièces pour Xiaomi scooter 4 (disque de frein 140mm 5 trous) mais sinon je n'ai rien a dire, au top ! 👍🏻

20. april 2026

Pannes sur trottinette Xiaomi

Suite à différentes pannes sur ma trottinette Xiaomi, beaucoup de dialogue avec e-watt pour garantir et assurer sa réparation. Remplacement accélérateur et frein avant et aujourd'hui comme neuve pour un prix très raisonnable. Merci à e-watt, pour ça relation client et ses conseils.

14. april 2026

Faciliter de paiement ainsi que des…

Faciliter de paiement ainsi que des piece détachées de remplacement haut de gamme pour nos trottinette électrique et autre appareil pour ma part j'y et pue y trouver les excellents pneu Pmt ainsi que les chambres a air qui vont avec j'y reviendrai sûrement pour changer mais pièce.

6. mars 2026

Bonne expérience

Plusieurs commandes envoyées rapidement et sans erreurs de produits. En résumé, belle expérience avec ce fournisseur. Je recommande pour les produits concernant les trottinettes électrique.

26. januar 2026