Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

e-hoi ist ein wirklich sehr fairer Anbieter, seriöses Unternehmen, das sich noch um Ihre Kunden kümmert. Man erhält stets eine zeitnahe Antwort und bei Problemen wird immer nach einer Lösung gesucht.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich finde den Buchungsverlauf super. Man bekommt sehr schnell alle Bestätigungen. Außerdem kann man jederzeit noch Fragen stellen, die sehr schnell beantwortet werden. Auch bei der Umbuchung wegen Rei... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin Wiederholungstäter bei e-hoi, da ich immer sehr zufrieden war. Auch die Buchung unserer Herbstkreuzfahrt mit Mein Schiff Flow hat bestens funktioniert. Ein besonderes Lob hat sich Ramona Maass... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Cruisebyrå
  2. Reisebyrå

Skrevet av virksomheten

Kreuzfahrten auf zahlreichen Schiffen der beliebtesten Reedereien mit Best-Preis-Garantie online buchen. e-hoi ist Ihr Kreuzfahrt-Spezialist.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 38 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kompetente und freundliche Beratung.

Kompetente und freundliche Beratung.

20. april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die kompetente und freundliche Beratung so geschätzt haben.

UNKOMPLIZIERTE UND SCHNELLE

UNKOMPLIZIERTE UND SCHNELLE, ÜBERSICHTLICHE BUCHUNG.
BEI DER LETZTEN REISE ÜBER E-HOI ( MÄRZ 2026 ) WAR ALLES IN ORDNUNG.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Buchung unkompliziert, schnell und übersichtlich für Sie verlief und Ihre letzte Reise im März 2026 reibungslos war.

Gutes Angebot

Gutes Angebot, buchung ohne Probleme.

18. april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot zusagt und die Buchung ohne Probleme verlaufen ist.

Gute Beratung und Hilfe

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Hilfe zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hatten ein nettes Gespräch mit Ihrer…

Hatten ein nettes Gespräch mit Ihrer Mitarbeiterin. Sie hat sofort begriffen, worum es geht und die Namenskorrektur sofort erledigt und mir den Link zur Bezahlung der Reise geschickt. Konnte über PayPal nicht zahlen.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie das nettes Gespräch mit unserer Mitarbeiterin, die schnelle Namenskorrektur und den Link zur Bezahlung so geschätzt haben.

Angebot und Beratung

Wie immer, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter und Beratung

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie wie immer mit der freundlichen und kompetenten Beratung unserer Mitarbeiter zufrieden sind.

shnelle Erreichbarkeit

shnelle Erreichbarkeit, prompter Service

14. april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Erreichbarkeit und den prompten Service schätzen.

Jederzeit wieder!

Besonders hervorzuheben sind Freundlichkeit und Erreichbarkeit sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Freundlichkeit, Erreichbarkeit und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervorheben.

Sehr zufrieden

Wir buchen schon seit einigen Jahren unsere Kreuzfahrten über e-hoi und haben bislang keinerlei Probleme gehabt und sind somit rundum zufrieden mit dem Service...

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren problemlos bei e-hoi buchen und mit unserem Service rundum zufrieden sind.

TOP Angebote

TOP Angebote. Fragen werden sehr schnell beantwortet.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote und die schnelle Beantwortung Ihrer Fragen schätzen.

Buchung einer Flußkreuzfahrt zum 1.Mal

Die telefonische Beratung fand ich super, sehr kompetent, außerordentluch freundlich.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die telefonische Beratung als kompetent und außerordentlich freundlich empfunden haben.

Großes Angebot an Kreuzfahrten

Großes Angebot an Kreuzfahrten, Informationen zu den Fahrten sind ausführlich und korrekt.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser großes Angebot an Kreuzfahrten und die ausführlichen, korrekten Informationen so schätzen.

Sehr nette Bearbeiterin

Sehr nette Bearbeiterin, Frau Sasse, bei telefonischer Buchung

14. april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der netten Bearbeiterin Frau Sasse bei der telefonischen Buchung so zufrieden waren.

Übersichtliche Homepage, zuverlässiger Service

Homepage war sehr übersichtlich, besonders gefiel der Preis- Umrechner nach Personenzahl etc.. Freundliches hilfreiches Beratungstelefonat. Schnelle Buchung online; verständliche Erläuterungen in der nachfolgenden email.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die übersichtliche Homepage mit dem praktischen Preis-Umrechner, das freundliche Beratungstelefonat, die schnelle Online-Buchung und die klaren Erläuterungen in der E-Mail so geschätzt haben.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Unterlagen sind schnell angekommen…

Die Unterlagen sind schnell angekommen sodass auch der gebuchten Zug sofort reserviert werden konnte.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Unterlagen schnell angekommen sind und Sie den gebuchten Zug direkt reservieren konnten.

Immer wieder

schon bei meiner 1. Buchung . alles reibungslos und jetzt wieder. Schnell und sehr freundlich.

16. april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass schon Ihre erste Buchung reibungslos verlief und auch diesmal alles schnell und freundlich für Sie geklappt hat.

Toller Kundenservice

Konstruktiver, netter Kontakt mit den Beratern. Schnelle Hilfe bei Problemen.

16. april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den konstruktiven und netten Kontakt mit unseren Beratern sowie die schnelle Hilfe bei Problemen so schätzen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Endlich jemand der erreichbar ist

Endlich jemand der erreichbar ist, kein KI-Robot und der versteht, was man will. Einfach wie in alten Zeiten :-)

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere persönliche Erreichbarkeit und den echten, verständnisvollen Service so schätzen.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Online sehr einfach und schnell vom…

Online sehr einfach und schnell vom finden bis Buchung.
Etwas viele und von ihrer Wichtigkeit sehr unübersichtliche Mails durch e-hoi und msc.
Fairerweise muss man sagen das ich keine direkten Kontakte hatte und alles online verlief. Hat aber bisher alles geklappt. Mehr kann man aber erst nach der Reise sagen

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre umfangreiche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die einfache und schnelle Online-Buchung vom Finden bis zum Abschluss so positiv empfinden und bisher alles geklappt hat. Ihren Hinweis zur Übersichtlichkeit der E-Mails nehmen wir ernst.
Ihr e-hoi Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv