Tarifs ultra compétitif, excellente réactivité! Echange avec Mr DE***Y absolument formidable pour des conseils d'achat! Personnel gentil et serviable! C'est un sans faute! Merci et bravo à toute l'équ... Vis mer
Très réactifs, envoi ultra rapide et prix plus que corrects franchement au top Encore merci
Très rapide, retrait directement au dépôt. Personnel très agréable, j'y retournerai dès que possible. Je n'ai pris qu'une petite commande de plusieurs type de cosses a sertir, c'est vraiment de la... Vis mer
Distributeur spécialisé en matériel électrique
Frankrike
- e-comptoirelectrique.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Très satisfait
Très satisfait. J’ai été contacté le lendemain de la commande car un article n’était plus en stock, proposition alternative au même prix livraison 48h après. Très pro et bon prix !

Svar fra COMPTOIR ELECTRIQUE AQUITAIN
Livraison expresse et prix compétitif
Très bien. Livraison expresse et des prix très compétitifs

Svar fra COMPTOIR ELECTRIQUE AQUITAIN
Bonjour pour ma première expérience…
Bonjour pour ma première expérience j'ai passé commande livraison avec la date que vous choisissiez et le lieu les informations supplémentaires ont était respecter comme être appeller 30min a l'avance je vous recommande leur service et merci a l'équipe

Svar fra COMPTOIR ELECTRIQUE AQUITAIN
Bon produit mais manque d'infos
Bon produit mais manque d'infos sur la fiche technique... Le produit est bien en 230v d'alimentation mais il aurait fallu préciser qu'un transfo (non étanche) était à brancher. Ceci a beaucoup changé la donne pour le montage ce qui est regrettable
>>Suite à cet avis le service client m'a répondu et a effectué un geste commercial ce qui est plutôt rare et appréciable ! Je recommanderais de nouveau !

Svar fra COMPTOIR ELECTRIQUE AQUITAIN
C'est une societé professionnelle qui…
C'est une societé professionnelle qui vends aussi a des particuliers avec un bon rapport qualité-prix et un accueil sympathique lors du retrait de sa commande.
Tout a fait recommandable.
Commandé le soir et reçu le lendemain…
Commandé le soir et reçu le lendemain matin en livraison. Pas mieux!
Bonne expérience
Bonne expérience. Peut être améliorer le suivi durant le transport ;)
Livraison rapide
Site assez lisible
Commande rapide
Livraison dans les délais.
Rien à redire sur cette commande