Banner for Citerne Rain O

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu de la chance : une taille de citerne du catalogue correspondait exactement à l’espace que j’avais disponible pour l’installer, sous une terrasse. Sol aplani, geotextile, lit de sable, 2ème geo... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Gros problème de livraison. Même si Geodis est réactif dans les échanges et trouve des solutions. A ce jour, mon colis est toujours en attente de livraison.

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

il serait judicieux pour les citernes souples, de proposer un raccord coudé Mâle 26x34 et non pas femelle 33x42. Ceci pour une raison pratique: en raccord rapide, style Gardena , il n'y a pas de 33x42... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av regnvannsbeholdere
  2. Hage
  3. Leverandør av vanningssystemer
  4. Leverandør av plenvanningsutstyr
  5. Leverandør av utstyr til vannverk

Skrevet av virksomheten

Citerne Rain-o est le site de vente de citernes souples de Texipool Groupe BHD pour les particuliers et les professionnels (maraichers, plombiers...). Entreprise française né de la fusion de 3 filiales du Groupe BHD dont RCY, l'entreprise dispose de son propre site de production basé désormais sur Bordeaux (depuis Avril 2025). Le site citerne rain-o propose des solutions pour la récupération de l'eau de pluie et le stockage de l'eau dans votre jardin, sous une terrasse ou un vide sanitaire. Cette cuve d'eau peut aussi bien servir à l'arrosage d'un jardin, d'un potager, de serres de cultures qu'au nettoyage de véhicule, de terrasses... ou être utilisée dans les sanitaires ou pour la machine à laver. Très simple à installer, ces réservoirs d'eau vous sont livrés prêt à être utiliser. Il suffit de la déplier sur une zone plane en intérieur ou dans votre vide sanitaire. Elles ne nécessitent pas de travaux complexes et se branchent simplement à vos canalisations ou votre système d'arrosage. Nous proposons également des collecteurs d'eau de pluie adaptés à vos gouttières et des pompes de surface pour redistribuer l'eau stockée. Sur le site, vous trouverez des citernes de 0.5 m² (500 litres) à 30m² (30 000 litres). Selon les volumes, elles vous sont proposées en 2 ou 3 formats : carré, rectangle ou étroite pour s'adapter à votre espace. Nos récupérateurs d'eau de pluie sont confectionnées dans nos ateliers à partir de toiles fabriqués en Europe (France, Espagne, Belgique). Elles comprennent systématiquement 1 trop plein DN 32 sur passe cloison, pour raccordement au collecteur, 1 évent soudé de 146mm avec bouchon à vis, 1 vanne DN25 avec opercule laiton, des coins renforcés et 1 kit de réparation. Alors passez aux économies d'eau en adoptant dès à présent la solution citerne souple pour vos usages domestiques ou pour l'arrosage ou le nettoyage de vos extérieurs. Tél : 05 56 28 48 85 Mail : contact@citrene-rain-o.fr

Fabrication Française - Direct Usine

La qualité Pro au service du Particulier

La qualité Pro au service du Particulier
Nous sommes le fabricant ! L’usine est donc votre interlocuteur. Nos conseils et notre réactivité sont au plus proche de vos besoins. Citerne Rain’o s’appuie sur le savoir faire de notre filiale BHD environnement, spécialiste en citerne incendie et réservoir d’eau pour les professionnels de l’environnement, de l’agriculture et de la protection civile depuis 1933.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Gros problème de livraison.

Gros problème de livraison.
Même si Geodis est réactif dans les échanges et trouve des solutions.
A ce jour, mon colis est toujours en attente de livraison.

29. mars 2026
Logoen til Citerne Rain O

Svar fra Citerne Rain O

Bonjour, nous sommes désolés de vous lire. Nous venons de vous laisser un message sur votre répondeur. Conformément à votre demande, votre colis a été déposé ce jour le 08/04/2026 au point relais que vous avez choisi via notre transporteur GEODIS. Nous espérons que la marchandise reçue répondra à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, c’est un peu trop tôt pour vous donner mon expérience car je l’ai bien reçu, j’ai bien été réceptionné mais je l’ai pas encore remonté

6. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour, la citerne a l'air de qualité mais le collecteur eco rond n'est pas top du tout. j'aurais dû prendre autre chose.

11. februar 2026

Très satisfaite

J'ai contacté Rain'o pour remplacer un robinet d'une citerne souple.
La réponse a été rapide et le conseil donné était le bon, livraison bien suivie. C'est parfait.

12. januar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour, satisfait du produit, livraison en temps voulu. Aurai aimé une sortie de citerne en plus gros diamétre, au moins du 40 mais bon... Merci.

10. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je suis satisfait de mon achat

Je suis satisfait de mon achat, le produit s'inscrit pleinement dans l'espace de mon vide sanitaire. Un point demeure imprécis dans les informations publicitaires. Comment exploiter t on l' eau de la citerne? La maison ne propose pas de surpresseur qui pourrait alimenter un robinet extérieur mais seulement un pompe destinée au remplissage. Pour la récupération de goutiere elle ne sert a rien.
Nota: pour les vides sanitaires et passages étroits,vous devriez donner quelques conseils pratiques, ne serait ce que les dimensions et poids du produit. Il ne me semble pas avoir vu ces éléments.

24. november 2025

Entreprise sérieuse

Malgré un léger retard de livraison, le SAV a été très réactif et a rapidement corrigé la situation. L’équipe est dynamique, professionnelle et très orientée client. J’ai même bénéficié d’un geste commercial appréciable.

Je recommande vivement cette entreprise sérieuse et soucieuse de la satisfaction de ses clients.

14. november 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

citerne bien mais capteur ne convient…

citerne bien mais capteur ne convient pas pour un tuyau en 80 de diametre pour information le tuyau en 80 est trop large pour le récepteur j’ai acheté un autre capteur et la pas de problème.

1. november 2025
Logoen til Citerne Rain O

Svar fra Citerne Rain O

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour ! Nous sommes ravis que votre citerne souple vous apporte satisfaction. Pour information, le modèle de collecteur que vous avez choisi est compatible avec les gouttières de 100 et 80 mm. S'il est trop large, utilisez le réducteur fourni pour l'adapter. Notre service client est à votre disposition pour vous y assister en cas de souci. Cordialement

Bon matériel

Sav réactif, j’ai du les appeler suite à un problème sur ma pompe.
Elle a été réparé et réexpédié dans un délais rapide.
Je recommande leur matériel.

30. oktober 2025

Deuxième commande

Nous avons acheté une citerne pour récupération d'eau de pluie.
Nous sommes très satisfaits du produit et de la qualité de service rendu. Nous avons donc passé une deuxième commande.

3. september 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv